모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

.. 만화캐릭터 덧니랑 비슷한데 이거 교정해야겠지 ㅋㅋ | 인스티즈 

.. 만화캐릭터 덧니랑 비슷한데 이거 교정해야겠지 ㅋㅋ | 인스티즈 

얘네처럼 생김.. 

하.. ㅋㅋ 만화캐는 귀엽기라도 하지 

이거 교정으로 되려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 스트레스 받으면 교정 해야지 요즘 교정 잘해줌
1년 전
1년 전
익인1
이빨모양에 따라 다르긴 한데 최소! 150정도는 드는 듯 병원마다도 다르고...
1년 전
150..후덜덜.............. 주먹으로 뚜까패서 집어넣고싶다 걍
1년 전
익인7
150에 절대 안되지 않아?? 못해도 400하던데..
1년 전
익인1
그래서 최소라고 한거임! 치아 상태에 따라 달라서 많게는 800까지는 들골
1년 전
익인2
교정하좝 스트레스라면
1년 전
친구가 나보고 일본사람 같다고함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ하
1년 전
익인3
스트레스받으면? 나는 토끼이빨인데 교정안하고 걍 삼
1년 전
토끼이빨은 완전 걍 매력있는거 아냐?!!!! 나여도 안할거같은디
1년 전
익인3
그 나는 귀여운 토끼!🐰뀨! 보다는 그냥 비버같아 약간 집잃고 허망하게 보는 비버 뉴트리아 얘기도 종종들어 ^^...
1년 전
익인4
아 뜬금없이 저중에 정반정도 이름 아는거 현타온다ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠였구나 나도야ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
.. 나도 그냥 살아야겠다 하하
1년 전
익인6
하 나 교정중인데 진짜 너무 힘들고 스트레스 받아
1년 전
내 미래구나..... 😭😭😭😭😭😭😭 힘내 익아.....
1년 전
익인6
꼭 스크류 몇개 박아야되는지 확인하고 시작해....
1년 전
익인8
난 전체교정 거의 오백들었나
1년 전
익인9
나 전체교정 + 월 치료비 + 후장치까지 세라믹으로 딱 500 들었엉 진짜 후회 안해 넘 조아
1년 전
엥????오백????? 미친....
1년 전
익인10
사람마다 비용도 시간도 천차만별이고 필요성도 달라서 교정전문치과 가서 상담 고고
1년 전
익인10
나는 부정교합으로 씹는게 불편해서 교정했는데 만족함 근데 그만큼 이가 약해져서 진짜 필요한거 아니면 안했으면 좋겠음..
1년 전
익인11
나도 저런 덧니 하나있는데
전체교정해야한다해서 바로 포기함

1년 전
익인12
난 덧니는 아니고 걍 송곳니가 긴데 그냥 잘살고 있어
가끔 테이프 같은 거 뜯을 때 좋음

1년 전
익인13
나둥 저런 도깨비 덧니 있었는데 교정했어 ㅎㅎ 난 위아래로 있었음
1년 전
아 이게 도깨비 덧니야??? 알려줘서 고마워.... 혹시.. 얼마나 들었어?ㅜㅜ
1년 전
익인13
500정도 !! 발치8개하고 3년 걸렸어 ㅜㅜ
1년 전
할.... 기본 4~500이구나... 알려줘서 고마워 힘들었겠다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
나 덧니 엄청 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대로 살려고..
1년 전
익도 일본사람 같단 말..들어봤니ㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아직 그런 말은 안 들어봤지만... 덧니 심한 건 맞아 진짜루... 위아래 여기저기 다 있음
1년 전
익인15
나도 양쪽 송곳니 저래생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전