모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
마른 아이돌 연예인도 아니고 살찐 내 몸..나가서 번화가에서 사람들 사이에 비춰진 내 몸보는게 최고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 연옌들은 비현실적이라 뭔가 자극이 안돼
1년 전
맞아 골격 자체도 달라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
연옌들은 그러니까 연옌인거라 나도 자극 하나도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 내 몸이나 아니면 ㄸㄸ한 사람들이 개자극적인거 먹는거 볼때... 먹방같은거 ㅎ ㅠ
1년 전
아 맞아 나도 폭식하는데 약간 거울치료 느낌..
1년 전
익인2
거울치료 ㄹㅇㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
ㄹㅇ 글고 난 살찐유튜버 먹방보면서도 자극돼...
1년 전
익인4
아 ㄹㅇ..
1년 전
진짜 다 말라서 난 무슨 거대한 산적같음...
1년 전
익인5
맞아 연예인은 애초에 나랑 다른 종족? 따라갈 수 없는 골격이라서 그냥 놀라기만 하지 진짜 자극 오는 건 살찐 내 모습 같아.. 나 학생 때 부모님이 찍어 준 사진 보고 충격 먹어서 비만에서 저체중으로 만들었어
1년 전
익인6
마저... 특히 난 남이 찍어준 내 사진보면 진짜 서글퍼짐... 키도 큰데 통통한 편이니까 덩치도 너무 있어보이고... 다들 한창 예쁘게 꾸미고 노는 나이에 난 살 하나 때문에... 위축되고... 친구랑 놀아도 사진 찍히는거 싫고... 이번에 그래서 4키로 뺐다 아직 목표 체중까지 많이 남았지만 다들 화이팅!!
1년 전
익인7
맞아 살찐 나 ㅋㅋㅋㅋ아니면 날씬했던 시절의나... ㅜㅜ
1년 전
익인8
맞아 연예인들이랑은 생활환경 자체도 다르니까 비교하면 안 되고 그냥 나의 최고 몸무게 시절이나 밖에 나가서 사람들 옷입눈 거 보면 자극 확 되더라 나도
1년 전
익인9
난 단체로 친구들이랑 찍은 사진 ㅋㅋ
1년 전
익인10
강의실에 나만 뚱뚱한거볼때…
1년 전
익인11
ㅁㅈ 연예인들은 뭔가 다른종의 인간같아서 안느껴짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
나는 옷사러 가면 딱 다이어트 자극 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 맞는 옷을.. 찾을 수가 없는거예요........^^
1년 전
익인13
남이 찍어준 사진 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ ... 특히 여름에 반팔 아니면 후드+ 패딩 입었을 때 덩치
1년 전
익인14
나는 말랐을 때 내 몸사진
1년 전
익인15
남이 찍어 준 전신 사진 + 빨개벗고 전신 거울 ㅠ
1년 전
익인16
ㅇㅈ 그리고 살 찌기전 내 모습.. 배경화면 해놓으니 그때로 돌아가고 싶어서 자극 됨
1년 전
익인17
과거의 내 몸 사진 보기+ 과거에 입었던 옷 입어보기가 갑..
1년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
남이 찍어준 사진+살찌기 전 사진이 ㄹㅇ…
1년 전
익인20
다른 사람이 찍어준 내 전신샷 + 중딩졸사보면 자극 확 됨….
1년 전