모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
내가 정반대의 체형이라 ㅋㅋㅋ 다리는 얇은데 배도 나오고 허리도 두껍거든?? 아니 근데 사람이면 맛있는 거 많이 먹으면 배부터!!! 배가 나오는 게 당연한 거 아냐???싶은데 

요즘 사람들은 다리는 좀 통통해도 허리는 무슨 내 손바닥만하도 뱃살도 하나도 없더라  

같이 야무지게 먹고 나왔는데 배만 안 나온 친구 보고 개놀랐음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아 ㅎ 하비들 허리 얇은거 신기하단거구나! 난 쓰니가 하비라는줄 ㅌㅋㅋ ㅠㅠ 난 차라리 상체가 살쪘음 좋겠어 허리얇은건.. 딱히 도움이 안된다굿..!
1년 전
크롭 입으면 예쁘자나ㅠㅠ 요즘 유행하는 옷 스타일 입기 딱 좋은 듯...ㅠㅠ 난 아득바득 공주 원피스 배 가리고 입고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 내가 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 단면 28센치 내외, 허벅지 단면 25센치 이상인 옷 열심히 찾다가 한 번씩 현타옴
1년 전
익인6
혹시 바지 어디서 사? 허리도 작고 허벅지 단면도 작은 곳 찾기가 힘들다ㅠㅠ
1년 전
익인2
원래 고고싱 샀었는데 질이 좀 맘에 안 들어서 미니포에에서 사봤는데 괜찮더라
다음엔 연두콩 여기 사보려고
인티에서 히니크 히프나틱 이런 데도 추천하는 거 본 것 같아

아 잠만 허벅지???? 나는 허벅지 단면은 큰 거 찾아서 모르겠는걸...🥲

1년 전
익인3
나도 쓰니같은 체형인데 요즘 유행하는 옷 보면 허리얇고 하비 체형 넘 부러움… 난 진짜 좀만 먹어도 배가 불룩해..
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 요즘 유행하는 옷들 절대 못 입어
1년 전
익인4
나는 팔다리 다 살찌고 허리만 살이 안 쪄 ㅋㅋㅋ 근데 옷 입을 땐 어차피 팔다리만 보이니까 오히려 안 좋은 거 같아 ㅜㅜ
1년 전
진짜??ㅋㅋㅋㅋ난 요즘 옷이 팔다리 다 펑퍼짐하게 가리고 배만 까는 것 같아서 현타왔는딬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
그건 인스타 피플아냐?ㅋㅋㅋㅋ 보통 일상복은 배 안 보이는 옷이 더 많으니깐 ㅎㅎ 내가 회사원이라 출근룩 고민이 많아 그런 걸수도 있고!!
1년 전
익인5
그치만 대신 다리가 짧아...허리가 상대적으로 길어서 더 잘록한 것...ㅠㅠㅠ휴
1년 전
익인9
22... 비율 스렉이
1년 전
어 맞아 내가 키는 작은데 비율 좋고 다리 길어보인다고 들었는데 허리 짧아서 그런 거구나 그래도 나는 허리 얇은 게 더 예뻐 보이고 부럽더라 흑흑 ㅠㅠ
1년 전
익인5
운동하먄 가능해....힘은 들겠지만..
비율은 바꾸기 불가능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인7
허리가....길어가지거...ㅎㅎ
1년 전
익인8
당연하지 면적대로 살이 분포하잖아
1년 전
익인10
상체는 말랐는디 엉덩이부터 하박지ㅠ종아리가... 퉁퉁해서 긴바지 긴치마 밖에 못입어..
1년 전
익인11
난 허리만 얇아..
1년 전
요즘은 허리 얇은 게 젤 부러워 ㅠㅠㅠ!!! 허리 얇은 장점 살려서 즐기자!!!!!!!!
1년 전
익인12
아 이거 나임.. 근데 다리 통통하면 사람이 좀 둔해보임 키도 작아보이고 짲응ㅜ
1년 전
익인13
이거 내 친구 허리는 완전 개ㅐㅐㅐㅐ말랐능데 하비라 바지 살 때 힘드러하더라
1년 전
와 나는 다리는 딱 맞는데 허리가 꽉 조여서 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분이랑 밸런스 패치되면 좋겠다...^^
1년 전
익인14
하ㅠㅠ 내가 쓰미랑 똑같이 상비인데.. ㄹㅇ 개스트레스 하체는 커버라도 가능한데 상체에 살집있으면 개부해보임
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 그래서 브라 아예 뽕이 없는 브라렛이나 스포츠 브라 입고 다녀 가슴이라도 최대한 꾹 눌러서 덜 부해 보이려고...
1년 전
익인15
맞아 지낮 신기해
1년 전
익인16
하비입장에선 다리만 마른거 너무 신기해,, 평생 가질 수 없는 얇은 다리
1년 전
익인19
22 뭔짓을 해도.. 상체가 기아가 돼도 안빠져
1년 전
나도 3일 굶고 복부 운동만 매일 30분 조져도 안 빠지더라 사람마다 절대 안 빠지는 부위가 다 다른가 봐...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
허리만 얇아서 허벅지 가려지면 다 말랐는데 살을 왜 빼냐고 답정너 취급함....허벅지는 소도 때려잡게 생겼는데..
1년 전
익인20
ㅋㅋ아 개웃겨 나도 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 나두 배 가리는 나풀나풀 원피스 입고 살 뺀다 그러면 욕먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 배로 손 가져와서 배 만지게 해주면 ??????????하면서 납득 완. 하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아~허벅지를 만져보라고 할 수도 없고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인18
초딩때부터 하비였는데 허리는 엄청 날씬했음.. 근데 30대되니까 그냥 허리도 살쪄서 돼지됨 ㅋㅋㅋ 갠적으론 배만 나오는게 더 예쁜거같아 난 엉덩이랑 허벅지때매 바지도 못입움..
1년 전
근데 배만 나오는 게...아랫배도 나오니까 바지 절대 못 입엌ㅋㅋㅋㅋ 특히 상의 넣어입으면 오엠쥐임... 무조건 원피스나 상의 긴 것만 가넝 ㅠㅠ 원래 날씬했으면 운동하면 잘 빠질 듯!!!!!! 타고난 거 부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인21
나도 상비라 ㄹㅇ 공감.. 요즘 옷들 다 크롭으로 나와서 옷살때 서터레스 받아 ~~~
1년 전
너무 입고 싶어서 하이웨스트 바지 사고 안에 코르셋까지 쪼였는데 너무 소화도 안 되고 현타오더라구ㅠ
1년 전
익인22
내ㅡ생각엔 허리가 길어서 같기도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 허리에만 살 안쪄서 ㅎㅎ ㅠㅡㅠ
1년 전
익인23
엉덩이랑 허벅지에 바지맞추면 허리가 정말남음 스트레스 그리고 허리가 개길어....다리개짧음...
1년 전
나는 단추 안 잠겨서 아예 바지를 못 입는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친구들 매일 벨트 사고 그런 거 보면서 벨트가...왜...필요하지...? 싶었는데...
사는 바지마다 허리 때문에 못 입고 그러면 그것도 스트레스겠다...

1년 전
익인24
그게...바로 나에요...배는 진짜 안나오는데..그래서 크롭입는것도 괜찮은데....바지 살 때 좀 많이 슬픔..ㅎㅋ..
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 다리 두꺼워서 더 그렇게 보이는 거임 ㅠ
1년 전
익인26
나도 하체는 말랐는데 배만 나오는 체형이라 ㅠㅠㅠㅠ 나도 크롭티에 와이드 팬츠 입고 싶다고!! 요즘은 배에 하도 살 쪄서 바지에 상의 넣고 입는 게 꿈이 됐음
1년 전
와 맞아 바지에 상의 넣고 입는 거
이게 꾸안꾸 정석인데 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
나 완전 그 체형인데… 다리 말라서 짧은 치마 입어보고싶다
1년 전
익인28
나도... 배만 나와가지고ㅠㅋㄱㅋㅋ 뭔옷을 입어도 부해보임... 실제로도 마른건 아니지만ㅠ
1년 전
익인29
나는.. 진짜 허리는 얇은데 너무너무 심각한 하체비만 + 오리궁뎅이+ 다리짧음이라서 더 힘들어.. 청바지는 수선은 기본이고 입으면 짧뚱이라 보기도 싫더라.. 차라리 하체가 마르고 싶다,,,,,, ㅠ
1년 전