모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

163에 몇키로는 돼야 이런 크롭티 당당하게 입을 수 있을까,,? 🥹 | 인스티즈 

나도 입을래 크롭티..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 입어도 돼
1년 전
1년 전
익인2
뱃살이랑 몸무게는 별로 상관 없는듯
1년 전
익인9
1년 전
익인34
1년 전
익인49
44 170에 51인데 저런 로우 라이즈 못입음 아랫배 나와서...
1년 전
익인3
뱃살이 중요해 나두 개말란데 뱃살부자
1년 전
익인4
몸무게보다 뱃살이 없어야 가능할듯 나 161에 최고 말랐을때 44였는데 배는 볼록했음 올챙이배 운동안해서 그런듯
1년 전
익인12
222 나도 160에 43-44일 때 올챙이배였어 ㅋㅋㅋ 몸무게를 떠나서 뱃살 문제.. ㅜ
1년 전
익인5
그냥 상체 살이 중요한듯 나 딱 하체에 몰려있어서 보통인데도 ㄱㅊ아
1년 전
익인6
나 키 똑같고 52인데 뱃살 있어도 하이웨스트 바지 입고 가끔 크롭있어
1년 전
익인7
뱃살은 한 이틀만 하루 한 끼 먹으면 들어가서 54도 입을 수 있음
1년 전
익인7
지방근육 반반형 기준
1년 전
익인8
나 통통한데 걍 하이웨스트랑 입어
1년 전
익인10
걍 뱃살 없어야됨 무게보단
1년 전
익인11
뱃살 없고 허리 잘록하면 입어.. 난 뱃살은 ㄹ없는데 통짜허리라 못입어
1년 전
익인13
복근운동을 열심히..
1년 전
익인14
나 50인디 입어.. 뱃살없긴해 몸무게 상관없는 듯 진짜
1년 전
익인15
음... 50
1년 전
익인16
나는.. 몸무게 46이어도 저런 크롭 못 입어.. 정면에서 보면 잘록한데 옆에서 보면 개말랑말랑한 뱃살 튀어나옴
1년 전
익인17
46인디 맨날 크롭티 입어ㅋㅋㅋ근데 난 상체 말라 하체 비만임...
1년 전
익인30
헐 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 57인데 입었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나 65인데 허리에 살 안 찌는 타입이라 걍 입어..~
1년 전
익인20
나 45인데 내장비만이라 뱃살 쩔어서 못입음 ㅎㅎ....ㅠ
1년 전
익인21
복부 근육 잡히면 될 것 같은데 좀 더 탄탄하게 원하면 50초반? 내가 쓰니보다 1센치 작은데 52정도에 나름 탄탄했어
1년 전
익인22
1년 전
익인23
55인데 그냥 입어
1년 전
익인25
나 53인데 일단 못입음... 아랫배 때매ㅜ
1년 전
익인26
50초반이면 될듯?
1년 전
익인27
뱃살만 없으면 된당
1년 전
익인28
난 58인데 걍 입어!
1년 전
익인29
나 같은 키에 52까지는 걍 입었는데 지금은....
1년 전
익인31
40 후반
1년 전
익인31
나랑 키 똑같은데 완전 납작배일때가 딱 이때였어 내가 근육이 없긴 해 ㅎㅎ..
1년 전
익인32
몸무게는 의미없는듯 체형따라 근육량따라 다 달라서
같은 몸무게여도 상비면 뱃살많아서 못입는데 뱃살없는 체형이면 입고 그런거지뭐

1년 전
익인33
몸무게는 상관 없을 듯 ,, 63때도 배는 안나와서 잘 입고 다녔어
1년 전
익인35
53인데 입는단
1년 전
익인36
당당함은 숫자에서 오는 게 아님
1년 전
익인38
하이웨스트 바지 입으면 좀 살 있어도 티안나는데 저런식으로 입으려면 생각보다 살 마니 빼야하드라..
1년 전
익인39
50 초반만 되어두 괜찮아 운동으로 복부 쫌만 조지면 가능.
1년 전
익인40
58인데 입음
1년 전
익인40
뱃살 아예 없긴해 근육덩어리...
1년 전
익인41
48 근육은 별로 없는데 그냥 입고다녀..
대신 뱃살도 없는편

1년 전
익인42
일단 51~53인데
절 대 못 입 어

1년 전
익인42
진짜 네버 절대 못입어
50 돼도 못입어
뱃살 장난 아님

1년 전
익인43
걍입어
1년 전
익인44
나 165 73인데 걍 입음 하비라 허리만 잘록
1년 전
익인44
걍.. 아랫배만 가리면 입을 만 하돈데 걍 입자!!!
1년 전
익인45
54인데 잘 입음 뱃살 없어서
1년 전
익인46
키로가 문제가 아니라 운동을 하세요..복근은 운동문제지 키로문제가 아님
1년 전
익인47
유산소운동해서 체지방빼고 복근운동하면 됨
몸무게는 진짜 상관없어

1년 전
익인48
아랫배만 잘가리면 크롭은 괜찮는듯??
1년 전
익인51
55 당당하게 입고다는데 왜..?
1년 전
익인52
뱃살만 없으면 걍 입을 수 있지 않나?
1년 전
익인53
52인데 불가능!!!!!! 뱃살이랑 몸무게는 다름 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인54
64인데 걍 입음 ㅎㅎㅎ
1년 전