모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
누구는 로스쿨가고 대학원 가고 유학가고 다들 갓생사는구나..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니야 그 회계 자격증..? 내가 이쪽은 아예 몰라서 모르는데 외국 자격증 단계별로 있는거 4인가 3인가 땄던데
1년 전
나두 저게 뭐지? 하고 구글에 쳐보고 알았던거라 이름 까먹음ㅠㅠ 국제 회계 자격증 같은거였어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
저건가..? 되게 어려운거던데 기억이 안 난다ㅜㅡㅜ
1년 전
익인10
글쓴이에게
CFA?

1년 전
응응 저거 맞는 것 같아

1년 전
익인2
외국에서 대학 나온 애인가??
1년 전
1년 전
익인2
헐 쩐다 나 미국 사는데 딜로이트 진짜 힘든데..혹시 어느 대학 나왔어? 궁금..아이비??
1년 전
잘은 모르는데 미국은 아니야! 해외에서 대학 다니다가 여의도에서 인턴하던디
1년 전
익인3
와... 쩌네
1년 전
그니까 겁나 놀램.. 나 빼고 다들 갓생이네ㅜ
1년 전
익인3
ㄴㄷ 암것도 안하고 뒹굴거리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
aicpa말하는건가? 그거 cpa보다 따기 쉬웡
1년 전
이건 확실히 아니야! 내가 저게 뭐지?하고 궁금해서 검색했는데 저 나이에는 합격하기 어려운 시험이더라구 저 위에 익인이가 말했던 것 같기도 하고?
1년 전
익인5
딜로이트가 뭔지도 모르는 나도 있어 걱정마 ,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 들어보기만 했담.. 다들 왤케 열심히 사는거야!
1년 전
익인6
내 친구는 나스닥 인턴 함.. 진짜 다른세계 사람같아
1년 전
1년 전
익인7
CFA일듯하당
1년 전
1년 전
익인7
CFA level 3 난이도가 헬이라고는 하더라.. 대단한 친구넹
1년 전
익인8
회계사 준비중인데 딜로이트에서 인턴 부럽다
나는 언제쯤 취업하려나 퓨ㅠㅠㅠ

1년 전
익인이 잘 될거야 걱정 너무 하지마!! 내가 응원할게 🫡
1년 전
익인9
확실히 미국에서 대학 다니면서 aicpa 따면 빅4에 취업하기 쉽긴 하더라 다 본인 노력이지만
1년 전
미국 아니야.. ㅠㅠ 그리고 cfa 맞는 듯!
1년 전
익인11
다들 갓생 사네...
1년 전
익인13
근데 뭔가 내 주변에선 빅4 인턴 마니해!! 요즘 그쪽 업계가 호황이라 사람 엄청 마니 뽑아 ㅎㅎㅎ 익인이도 도전하면 할수이쏘
1년 전
익인10
나 CFA 있는데 그렇게 어엄청 어렵진 않아! 다만 비쌀뿐ㅠ 노력하면 다 할 수 있어~! 화이팅!
1년 전
근디 얘들아 나 회계 쪽 아니야..! 이 분야는 아예 몰라,, 그냥 주변 친구들이 다들 여러분야에서 갓생사는 게 멋있다는 글!
1년 전
1년 전
익인14
진짜 보면 나빼고 다 갓생산다 ..
1년 전
익인15
나는 개똥벌레......
1년 전
익인16
어쩔 수 없네~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
그래서 익인이는 모해?
1년 전
익인19
졸지에 팔다리 없는 사람됨
1년 전
익인20
진짜어나더레벨이네…
1년 전
익인21
대단하다 나도 유학생인데 빅파이브 간 애들 너무 대단해보임
1년 전
익인22
너무 멋있다
1년 전
익인23
옹 나 회법 다니는데 몬가 반갑네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그 친구?? 응응 유학생이야
1년 전