공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3369l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
올만에 초딩때 하던 겜 켰는데 누구 공략하지 골라봐 

애들아 빨리 누구 꼬실지 골라봨ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애들아 빨리 누구 꼬실지 골라봨ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
고르고 싶은데 왜 안 떠어어ㅓㅓㅓㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
떴다! 난 안드레아 또는 이지하가 좋음
1년 전
익인1
밑에 도 있었네 희승이 희승이가 나라고 세상이다
1년 전
익인2
아 사진 안떠 누겨
1년 전
익인3
빨리 떠라 궁금하니께
1년 전
익인5
인티야 제발
1년 전
익인6
난 희승이
1년 전
익인7
희승이 ㄱㄱ
1년 전
익인7
근데 취미가 좀 짜릿하신 분이네
1년 전
1년 전
익인8
재영이
1년 전
익인9
지하,, ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
유재영
1년 전
익인4
시호
1년 전
익인11
이거 러브넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
무조건 왕자지!!!!! 안드레아
1년 전
익인86
🗑
1년 전
익인15
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
WOW
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
뭔 뭐.여..,?
1년 전
익인12
지하 잘생겻다
1년 전
익인13
아니 미자랑 성인이랑 교사랑 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 나이가 어떻게 되는거얕ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
5분뒤에ㅡ올게 제일 많이 골라준애로 간다
1년 전
익인14
한얼이
1년 전
익인15
큐트 섹시 설지민씨
1년 전
익인16
희승이
1년 전
익인17
넘어려운딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지민씨
1년 전
익인18
진희승
1년 전
익인19
지하
1년 전
익인20
난 유강이 ,,
1년 전
익인21
진희승이여 뭐고 반이 미자네 아오
1년 전
익인22
중학생은 ㄹㅇ 범죄아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
난 재영씨ㅎ
1년 전
익인23
희승이
1년 전
익인24
재영아 가자
1년 전
익인25
아묻따 한얼이...단정하고 잘생긋네
1년 전
익인26
얼굴만 보면 유재영
1년 전
익인27
안드레아
1년 전
익인28
다꼬시면안될까?
1년 전
익인29
이지하 내꺼 퉤퉤퉤
1년 전
익인30
안드레아
1년 전
익인30
무슨 게임이야??
1년 전
익인31
유재영 내꺼
1년 전
익인32
지하 내남자
1년 전
익인33
희승이. 근데 왤케 많냨ㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바빠
1년 전
익인34
유재영 가게도 있음 재력있다 ㄱ
1년 전
익인35
안드리아
1년 전
익인36
대협이가 찐 그시절 남주상아님??
1년 전
익인37
희승이 가자
1년 전
익인37
재영이도 좋다
1년 전
익인38
아 재영씌~~
1년 전
익인39
희승씨
1년 전
익인40
다 별로면 어떡해..?ㅠㅠ
1년 전
익인41
한꺼번에 동시에 사랑하면 안됨???
1년 전
익인41
현실에서 못하는거 넷상에서라도…….
1년 전
익인42
희승
1년 전
익인44
나도 이거 최근에 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 나이가 17인가 18살인거 감안하고 고르게되더라 ㅋㅋ 난 학생회장 유강이 처돌인데 다시한다면 아이도루 은성이
1년 전
아니 애드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
지하하고 싶었는데 취미보고 대체 뭔가 싶어서 진희승 그를 알아가고 싶어짐.. 무슨 사연이라도 있나...
1년 전
익인46
나 2,10 같은 애들 좋아함
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 정유강, 이지하네 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
유재영ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
나 안드레아
1년 전
익인49
희승 !!!
1년 전
익인50
엥?? 당연히 한얼이가 압도적일줄 알았는데?
1년 전
익인51
안드레아
1년 전
익인52
난 엘레강스 섹시.
1년 전
익인46
아 근데 왤케 킹받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인54
재영이
1년 전
익인55
얼굴은 유강이랑 은성인데 나이 땜에 희승씨,,,
1년 전
익인56
희승
1년 전
익인57
안드레아
1년 전
익인58
선택지가 뭐이리 많어
1년 전
익인59
유재영 꼬셔서 미용실 데려가서 지한얼 머리처럼 잘라줄래 근데 유재영 인기 많네
1년 전
익인59
근데 26살 먹고 이거 진지하게 고르고 있는 나 자신이 너무 킹받음
1년 전
1년 전
익인105
하씨.. 초딩때는 쟤네보다 어렸는데 이제는 유재영보다 나이 많아짐
1년 전
익인54
괜찮아 나 28살임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
유재영
1년 전
익인61
희승씨
1년 전
익인62
유재영
1년 전
익인63
유재영
1년 전
익인64
재영이
1년 전
익인65
지하
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안고르면 지구가 멸망한다는 가정 하에 재영이..
1년 전
재영이 아니면 희승이네 흠..
1년 전
익인67
유재영으로 정했다
1년 전
익인68
난 이거 지한얼 엔딩 봤었는데 ㅋㅌㅌㅋ 지금 봐도 지한얼…
1년 전
익인69
나는 유재영한테 끌림 히히
1년 전
익인69
이거 게임 이름 뭐야?
1년 전
1년 전
익인69
고마워!! ㅋㅋㅋ😆
1년 전
익인69
아니면 이지하 ㅋㅋ
1년 전
익인70
직업 학생회장 뭔데 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
희승,은성,지민
1년 전
익인72
안드레아..
1년 전
익인73
시호
1년 전
익인74
안드레아는 왜업서…
1년 전
익인75
이지하
1년 전
익인76
안드레아 일단 왕자니까 쟤 왕되면 나 왕비 되잖아
1년 전
익인77
지한얼!!!
1년 전
익인78
유재영 내게와
1년 전
익인79
재영이는 고르지말아줘. 내가 가질거야
1년 전
익인80
지민이 아님 희승이
1년 전
익인81
유강씨
1년 전
익인82
희승이가자 돈많고 섹시잘생이다
1년 전
익인83
대협씨..
1년 전
익인84
헐 쓴아 이거 어디서해?? 나 옛날에 한게임에선가 이거 2 돈주고 샀었는데 서비스종료댐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인터넷에서 찾았오 고부장닷컴이라고 72시간 무료라섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
헐 지금봤다 고마워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
안드레아!!
1년 전
익인88
한얼이
1년 전
익인89
이지하 너 내가 찜콩
1년 전
익인90
희승
1년 전
익인91
재영..씨
1년 전
익인91
스윗할거같음
1년 전
익인92
유재영 넌 내 거다
1년 전
익인93
섹시 큐티 프리티 앙~
1년 전
익인94
지하야 네 머리가 그나마 제일 멀쩡하다
1년 전
익인95
재영
1년 전
익인96
희승 재영 지하
1년 전
익인97
안드레아 직업 좋네
1년 전
익인97
선호장소도 저택이야 집순이에게 딱
1년 전
희승선생님이라니까 갑자기 부담스럽다
1년 전
익인98
유재영
1년 전
익인99
유재영이랑 이지하 둘이 사귀면 좋겠음
1년 전
익인133
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
아 솔직히 얼굴만 보면 지유민 꼬시고 싶은데 왜 미자냐구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
한얼 희승
1년 전
익인102
레스토랑 사장님ㅋㅋ
1년 전
익인102
다시보니 은성이도 ㄱㅊ네.... 킹받는 머리색만 빼면
1년 전
익인103
일단 미자만 잘라도 반타작인데 이게맞냐?
1년 전
익인104
얘네 선바넴이 하던 겜캐
아냐!!!?

1년 전
익인105
내가 했던 게임이다ㅋㅋㅋ 내 픽은 정유강이랑 이지하였음
근데 주인공 고등학생? 이었던걸로 기억하는데 민시호 직업 고등학교 교사 실화냐… ㅋㅋㅋㅋ 그때는 왜 이상한거 몰랐지

1년 전
익인106
나이먹으니까..취미가 헬스인 사람이 짱이더라..ㅎ
1년 전
익인146
ㅇㅈ
1년 전
익인107
안드레아 가자...
1년 전
익인108
이지하
1년 전
익인109
희승
1년 전
익인110
16-26 내 나이로 하면 미자는 철컹철컹인데요..?
1년 전
익인111
난 이지하!
1년 전
익인112
내 취향은 이지하
지유민이 먼저 눈에 들어왔지만 나이에서 탈락..

1년 전
익인113
아씨 나보다 다연하야
1년 전
익인114
희승이!
1년 전
익인115
하은성 브릿지 간지 미쳤네
1년 전
익인116
유강희승
1년 전
익인117
지하간다
1년 전
익인118
한얼
1년 전
익인119
안드레아? ㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
아니 어떻게 하나같이 다 저런식으로생겼지
1년 전
익인120
안드레아
1년 전
익인121
생긴건 유재영
1년 전
익인122
이지하
1년 전
익인123
진희승씨.
1년 전
익인124
재영이 내 거 같네 나이도 동갑이라 딱이야
1년 전
익인125
희승/재영
1년 전
익인126
진희승..
1년 전
익인128
와 이거 진짜 추억이야... 난지한얼
1년 전
익인129
일단 20살 이하는 탈락!
1년 전
익인130
안드레아!!
1년 전
익인131
한얼이랑 희승이
1년 전
익인132
중학생은 범죄ㅋㅋㅋㅋ나도 안드레아
1년 전
익인134
희승씨 사랑해
1년 전
익인135
미자 비율 오바자나 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인136
여주는 도대체 몇살인걸까..?
1년 전
익인137
민시호랑 유재영말고 꼬시면 잡혀갈것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인137
+진희승
1년 전
익인138
지유민 중학생…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아놔
1년 전
익인139
천유강 나에게로
1년 전
익인140
유강이
1년 전
익인141
헐 이거 게임 러브 아녀?!
1년 전
익인142
정유강 선배... 내 첫사랑임.. 지금도 키크고 안경낀 냉미남 좋아햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
저게머야 재밌어?
1년 전
익인144
재영씨
1년 전
익인145
안드레아!
1년 전
익인147
한얼이
1년 전
익인148
이렇게까지 모든 게 킹받을 수 있다니....
1년 전
익인150
희승이 얼굴맛집
1년 전
익인151
이지하 너 좀 잘생겼다?
1년 전
익인152
희승 재영
1년 전
익인153
아니 고르려다가 중학생 인거 보고 화들짝 놀래서 백 해서 내리니 지하가 있었네 휴우^^**
1년 전
익인154
이지하 커몬
1년 전
익인155
헐 머야 나도 최근까지 이거 플레이 했는데!!!!! 내 원픽은 희승쌤....🤭
1년 전