모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
난 솔직히 건강하다고 느끼는데 주변에서 그러면 거식증이다 병있는거다 오늘 정신병원 가라는 소리까지 들었어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 너무 마름
1년 전
익인2
헤엑 너무 마름...
1년 전
익인3
엉.. 너무 말랐다..
1년 전
익인4
마른건맞는데 뭔 말을저렇게혀
1년 전
익인5
마른 건 맞는데 뭔... 나 밥 진짜 잘 먹기로 유명한데 쓰니랑 거의 스펙 똑같아
1년 전
익인6
너무 마름 근데 말을 좀 심하게 하네
1년 전
익인7
저체중이니까 정상체중 아니긴 하지
1년 전
익인7
근데 다이어트 해서 저 무게인 거야? 아니라면 친구들이 이상한데…
1년 전
익인8
너무너무 말랐어
1년 전
익인8
아 근데 주변에서 말하는건 좀...왜저런대 무례한줄도 모르나보네
1년 전
익인10
거식증 정신병까진 에반거같아. 좀 많이 말랐네
1년 전
익인11
태어날때부터 모태마름인거면 건강한체중이지 뭐. 사람체질마다 다르잖아
1년 전
익인12
마르긴했는데 어릴때 부터 그랬음 괜찮지
1년 전
다들 고마워 .. 저 말까지 들으니까 진짜 문제 있는건가 했는데 병원 갈 정도는 아님거같아서 다행이다 다이어트는 안했는데 가족이 그냥 다 마른 체형이야
1년 전
익인12
가족이 다 마른체형이고 다이어트 안했음 괜찮아 그리고 저런 말 한 사람들이 문제있고 무례한거야
1년 전
익인18
병원 갈 정도 절대 아님
난 평균보다 마른 편이고 내 동생이 너같은 체형인데 아~주 멀쩡해
매년 건강검진 받는데 정상이야 나보다 더 건강해
생각없는 인간들이 하는 말에 상처받지마
그리고 저런 소리 자주 듣는 편이면 앞으로는 그냥 몸무게 올려서 말해
내 동생은 3키로 올려부르는데 처음엔 다들 에이 너가? 이러다가 나중엔 그냥 그러려니 하더라

1년 전
익인35
병원가보는건 괜찮은데? 저런 말은 무례한거지만 한번 병원가보는게 손해는 아님
1년 전
익인13
옙 비정상은 맞수다
1년 전
익인14
진심 오지랖임 그런사람들땜에 안그래도 스트레스 받는데 더 컴플렉스됨ㅜ 나도 161/38인데 운동 꾸준히 다니고 잘 살고 있는데 주변에서 괜히 더 난리임;
1년 전
익인15
정신병은 모르겠는데 개마르긴함
1년 전
익인16
쓰니가 일부러 그렇게 뺀거야? 그럼 주변 반응이 이해가기도..?
1년 전
익인16
잘 먹는데 저 무게면 음 그냥 체질이구나 싶음
1년 전
익인17
비정상이긴 하지
1년 전
익인17
정상체중이 아니니까
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람들 마른 사람한테는 말을 너무 막함
뚱뚱한 사람한테 비정상이라고 하면 무례하다고 욕 뒤지게 할거면서 마른 사람한텐 진짜 쉽게 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
무리하게 다이어트로 저정도 뺀거면 저렇게라도 말해서 살 찌우게 해야겠지만 원래 저렇게 마른 체형인데 비정상이다 병이다 정신병원가라.. 이건 걱정이 아니라 개막말아님?
1년 전
익인21
이거 ㄹㅇ… 뚱뚱한 사람한테 몸이 이게 뭐냐 그만 좀 먹어라 하면 죽어라 욕할거면서 마른 사람한테는 몸이 이게 뭐냐 많이 좀 먹어라 소리 참 잘함 ㅋㅋ
1년 전
익인19
가족이 다 마른체형이면 일부러 저체중으로 뺀 것도 아니구만 뭘 정신병원에 가라 그러냐 진짜 무례하네
1년 전
익인20
나랑비슷한디
너가 정상체중인데 그렇게 뺏으면 위험할듯

1년 전
익인22
근데 원래 마르면 저체중도 건강한거야??(댓글보고) 당연히 사바사겠지만 체질이 그러면 다이어트해서 말라지면 생기는 탈모나 빈혈 생리불균형 같은 문제들도 거의 없는건가??
일단 주변사람들 말은 개무례

1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 비정상이기까지 에휴 진짜 마른사람한테는 말 막하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 맞다고 하는 사람 많은게 충격이다
1년 전
익인24
나도 165에 42~3 왔다갔다하는데 멀쩡함... 체질이 이래서 뭘 해도 더 안찌던데 말 진짜 막하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
다이어트로 뺀거든 원래 마른 체질이든 건강한 체중은 아닌듯.. 그거와는 별개로 정신병원 가라는 말은 진심 선넘었다
1년 전
익인26
넘 말라따...
1년 전
익인27
마른건 맞지 근데 주변에 무례한 사람밖에 없네
1년 전
익인27
거식증이니 정신병원 가라는 애들은 자기들이 가야할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 밥 잘먹으면 체질임 저런사람 두지마
1년 전
익인28
체질이 그런데 무슨 정신병원이야 어이없네
1년 전
익인29
난 정상체중이란 말도 별로임…거기서 벗어나면 다 비정상임? 표준체중이란 말도 있는데
1년 전
익인30
타고난 체질이 그런거면 괜찮아
1년 전
익인31
나랑 똑같네 애기 때부터 쭉 저체중이었는데 뭐 어쩌라고.. 그런 말한 애들이 정신병이야 무시해
1년 전
익인32
말랐지..
1년 전
익인33
마르긴 한데 타고난거면 이상없지
1년 전
익인34
좀 안 이쁘게 마름
1년 전
익인36
마르긴 했는데 너가 무리해서 뺀 것도 아니고 체질이면 별 문제 없지 뭔 말을 저렇게 한데
1년 전
익인36
그래두 병원은 가 봐
1년 전
익인37
응…
1년 전
익인39
엄청 마르긴 했는데 타고나길 그런거면 어쩔수 없는거 아닌가..주위 사람들아 이상
1년 전
익인40
근데 쓰니 주변 몇몇 사람들 엄청 막말하네..ㅋㅋ 기분나쁘겠다
1년 전
익인40
집안 체질이 그런거라는데 뭔 정신병원 어쩌고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 인생이나 잘 살지
1년 전
익인41
계속 그 체중이었음 정상이지! 나는 166에 47이었다가 아파서 43되었지만.. 아파서 빠진게 아니면 정상
1년 전
익인42
마르긴 했는데 거식증이다 뭐다 하는 건 걍 예의가 없는 듯...아픈 데만 없으면 괜찮지 뭔 상관이람
1년 전
익인43
마른 사람들한텐 말 막 해도 되는줄 아는거 진짜 뭐 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 "몸 안 좋은거 아니야? 혹시 모르니까 병원 한번 가봐" 까지만 해도 되는걸 거식증? 정신병원? 진짜 개무례하네 고도비만인 사람한테도 폭식증, 정신병원 소리 하는가 몰라ㅋㅋ
1년 전