모바일 (밤모드 이용시)
진짜 잘생겼음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
1년 전
익인2
나 삼수할래 거기 어디....
1년 전
익인3

1년 전
익인4
어디에요 선생님
1년 전
익인4
빨리 좌표좀
1년 전
1년 전
익인4
ㅇㄴ 누구닮았는데
1년 전
홍광호 하위호환..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
글쓴이에게
아니 나 그분 개조아하는데?!근데 하위호환이면 장담할순없네

1년 전
익인11
글쓴이에게
밎힌... 그 분 잘생겼는데

1년 전
익인5
혼자 보네 우리 사이 이 정도였냐
1년 전
익인6
벨루가 상이신가
1년 전
1년 전
익인6
부럽드아아앙
1년 전
익인7
얼평...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생긴걸 잘생겼다하지 뭐라함?
1년 전
익인7
너가 쓴 ㅇㅇㅇ하위호환은 생각도 못하나보지???
1년 전
홍광호랑 똑같이 생긴게 아니니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
일반인이니까 당연히 하위호환이라 했겠지 그 분은 연예인이고
1년 전
익인7
웅 그걸 두글자로 줄여서 얼평이라고 하는거야..
1년 전
웅 나 얼평했어 굿 근데 잘생기심^^

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(내용 없음)

1년 전
익인10
근데 ㄹㅇ.. 성별바꿔서 생각해보면 좀 그렇네 ㅜ 내가 당사자라면 기분 별로일듯
1년 전
익인8
갑자기 내 본진이...
1년 전
익인9
대박대박대박대박대박사건대박사건대박대박사건
1년 전
익인13
와오 내가 좋아하는 상 ㅠㅠ
1년 전
익인14
얼평해놓고 모르는 것까지 수준ㅋㅋ
입시잘되려나 몰라ㅋㅋ

1년 전
나 입시 탈출함ㅋㅋㅋㅋ 대학생이고 거기서 정보줌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이게 수준 운운하고 입시 비꼴정도의 글이냐? ㅋㅋㅋㅋ 과몰입도 정도껏 해라
1년 전
익인15
익명 커뮤에 이런 말도 못 하나
1년 전
아그니까 왜저러나 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 댓글 진짜 넷사세 파티다
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런얘기 이런 커뮤에 하지 뭐~
1년 전
익인18
얼평은 안하는게 맞긴하지
1년 전
익인19
근데 뭔가 이런글 볼때마다 좀 그럼
저번엔 막 편의점 알바생 잘생겼다고 그 지점까지 까고 그랬는데
약간 무서움 (물론 쓰니는 그 카페 안깠지만...)

1년 전
거기근데 20만명 넘어서..ㅎㅎㅎ 진짜 모든 게 잘나서 인증도 즐기시는 분같음
1년 전
익인20
홍광호가 대체 누구야...?
1년 전
익인20
아 익잡이라 필터링 한 줄 알았는데 찐 이름이구나
1년 전
익인21
카페 이름이 뭐야? 펑 좀..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
아아 거기구나! 알려줘서 고마워잉
1년 전
1년 전