모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
발전이 안돼 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 생기는 방법좀요... 전혀 부럽지가 않고 그냥 그렇구만 이 생각밖에 안듦ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 난 화장도 안하고 옷도 안사고 휴대폰도 아직도 갤럭시s7쓰고 술도 안마시고 담배도 안치고 커피도 아예 안마시고 돈도 아예 안쓰고 이러면 심각한거야?? 인스타 트위터 이런건 다 안하고 온리 인티만해 카톡도 안해ㅋㅋㅜㅜ 이성도 안만나 모솔이야 연애욕구도 없고 성욕도 없으..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
혹시 너의 엠비티아이 머야? 나도그라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
미투
1년 전
나도ㅋㅋ 심지어 엄마아빠가 엄친아 엄친딸 자랑해도 아무렇지가 않아 예쁜애도 딱히 돈많아도 딱히 공부잘하는 사람을 봐도 아무렇지가 않어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이렇게 사나봄..
1년 전
익인3
혹시 쓰니는 엠비티아이 뭐야?
1년 전
정확히 기억은 안나는데 잇팁이였나? 그랬을걸
1년 전
익인2
난 오히려 쓰니가 부러워ㅠㅠㅠ
1년 전
아냐... 나 그냥 숨쉬는 감자임... 생각이란게 없어
1년 전
혹시 고정댓 좀 봐줄수 있을까
1년 전
익인2
연락하는 사람은 있어?
1년 전
연락하는거 귀찮아해서ㅋㅋㅋㅋ 용건없으면 안하는편이야.. 근데 친구는 있어 2명이 끝
1년 전
익인2
그러면 괜찮은데? 나도 대학교 친구 중에 쓰니같은 애있어 걔랑 대화하다보면 편안해지더라고ㅎㅎ
너무 걱정하지 않아도 될거같아

1년 전
익인2
2에게
근데 인티는 어쩌다하게 된거야?

1년 전
친구가 알려줬어 우리집에 놀러왔을때 인티 캡쳐한거 보여주고 놀았는데 재밌어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
나도 동기부여 그런게 안됨
1년 전
진짜 1도 안돼 난 아무생각이 없어!!!!
1년 전
1년 전
익인5
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 성격이 진짜 좋음 마인드 건강하다는 소리 들을 것 같음
1년 전
1년 전
1년 전
익인5
심각한건 아니지 너가 그런 욕구가 없다면?!! 걍 물 흐르는대로 사는 타입 같애
1년 전
그런가? 그냥 이렇게 살아도 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 근데 내가 딱 쓰니 같았거든?
하지만 스스로 없는 게 아니란 걸 어느 순간 깨닫는 순간이 오더라.... 난 좀 늦게 알았어

1년 전
익인6
나 역시 스스로 진짜 열등감이 너무 없는 거 같은데 라고 생각했거든
1년 전
그런가ㅠㅜ?! 지금까지 열등감도 없고 물욕도 없고 식욕도 없고 나도 언젠가 그럴려나
1년 전
익인6
진짜 없는 사람은 본인이 없다는 것 조차를 인지 못 한대 그리고 욕구가 없는지도 모른다더라 심리학자 피셜!
1년 전
글쿠만 나도 좋아하는게 있을까?
1년 전
1년 전
1년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정이 없다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이렇게 살아도되나
1년 전
1년 전
익인8
약간 포기하면 그렇게 되는거 같음ㅎ...
1년 전
어 그런가... 애기때부터 난... 쫌 충격이네
1년 전
익인8
쓰니가 꼭 그렇다는건 아니고 난 그랬어.... 괜찮아!!! 그건 아니겠지 쓰니 성격일꺼야
1년 전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 난 화장도 안하고 옷도 안사고 휴대폰도 아직도 갤럭시s7쓰고 술도 안마시고 담배도 안치고 커피도 아예 안마시고 돈도 아예 안쓰고 이러면 심각한거야?? 인스타 트위터 이런건 다 안하고 온리 인티만해 카톡도 안해ㅋㅋㅜㅜ 이성도 안만나 모솔이야 연애욕구도 없고 성욕도 없으..
1년 전
익인4
화장은 코로나 터지고 나서부턴 안한거같고 옷 안 사고, 휴대폰은 2018년도에 샀고, 술 안 마시고, 담배 안 하고, 커피도 안 마시고 (마셔야 되면 바닐라 라떼같은 달달한 거 먹어야됨..), 인스타 안하고 트위터도 안하고, 인티는 가입한지 나는 3일 정도 됐어 카톡도 당연히 안 보고 그 뒤도 걍 너무 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 인티 한지 100일은 넘었다!! 나랑 비슷한 사람 만나서 반갑다...
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 사람 많을지도
1년 전
익인9
sns 몇번 들락날락 하면 열등감 조금 생기던데 세상에 나랑 같은 또래들이 어떻게 살아가는 지 보게 되는 게 많아지니까..! sns 안하면 주변 사람들이 어떻게 사는 지 구체적으로 모르니까 비교하는 거 자체가 가늠이 안되니까 열등감도 없는 거 아닐까!?
1년 전
아 그런가?? 진짜 sns를 안해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 sns했다가 끊었는데 ㄴㄴ 전혀 열등감 안 생김 비교를 한다는 개념이 없어 저 사람은 저 사람이고 나는 나다 이런 생각이야
1년 전
익인10
걍 개인 성향이지 뭐 큰 문제는 아닌듯
나도 잇팁인데 물욕 성욕 없고 술담배도 안해
근데 승부욕은 심하긴 함.. 난 잘난 내가 좋아서

1년 전
익인10
소비욕이나 식욕 수면욕은 어떤데?
1년 전
아무것도 없어... 수면 하루에 6~7시간이고 나 하루에 김밥 한줄도 다 못먹어 한줄이면 세끼 가능 소비욕구 마지막으로 카드쓴게 5년전 같어
1년 전
신발도 8년째 하나 신어.. 옷은 가끔 보이면 엄마나 동생이 사다줘
1년 전