공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23904l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
와 홍해처럼 반으로 쫙 갈리는 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 아니면 3이구나 일 갔다 왔는데 댓글 많이 달려 있어서 놀랐네
1년 전
쏘니1
나도 22.. 우연히 보게된거면 몰라도 찾아보지는 않아
1년 전
쏘니2
33 난 해테로도 조와
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
헉 그 생각을 못했네 바로 수정할게 말해줘서 고마워!!
1년 전
쏘니3
3 난 모든 장르 다봐서 재밌으면 따라감
1년 전
쏘니4
33헤테로도 보거든
1년 전
쏘니5
1 or 2
1년 전
쏘니6
미리보기나 리다무로 찍먹만
1년 전
쏘니7
1년 전
쏘니8
난 2
1년 전
쏘니9
내가 본 소설과 이어지는 거야 아님 걍 그 작가의 차기작이라는 거야?? 전자면 궁금해서 줄거리는 훑어볼 듯 후자면 안 봄
1년 전
글쓴쏘니
내가 말한 건 후자!
전자는 장르사기 아냐? 화가 날 거 가타 ㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니9
아 난 걍 세계관 공유 이런 거 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 안 볼 듯
1년 전
쏘니10
난 원래 헤테로도 봐서 상관없엉
1년 전
쏘니11
원래 헤테로 절대 안 봐 싫어인데 내 최애 작가님 대입해서 생각해 보니 걍 무조건 삼
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 작가님께 진심이구나
1년 전
쏘니12
1년 전
쏘니13
1년 전
쏘니14
33 나 헤테로 좋아해 모든 장르 다 봄
1년 전
쏘니15
11ㅎㅎ
1년 전
쏘니16
3 내 취향이면
1년 전
쏘니17
1 원래 헤테로 안봐서!!
1년 전
쏘니19
안봄!!
1년 전
쏘니20
1년 전
쏘니21
33 재밌으면 그만
1년 전
쏘니22
2해보고 괜차느면 구매
1년 전
쏘니23
33 키워드만 맞으면 닥구매
1년 전
쏘니24
1년 전
쏘니24
내 인생에 헤테로는 없어
1년 전
쏘니25
222 근데 난 갠적으로 필명으로 장르분리를 해줬으면 하는 마음이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니26
2 궁금해서 제목 정도는 쳐보겠는데 비엘 아니면 안 봐서 구매는 안 할듯
1년 전
쏘니27
3 난 재밌으면 다 봐
1년 전
쏘니28
1년 전
쏘니29
333 비중은 적지만 헤테로도 재밌으면 봐서 볼 거 같아
1년 전
쏘니30
1년 전
쏘니31
1 아님 2
1년 전
쏘니32
1 관심 자체를 안 가질 듯...
1년 전
쏘니33
1년 전
쏘니34
헤테로도 개좋아서 3
1년 전
쏘니35
난 헤테로 벨 둘 다 보는데 약간 내 인생 작가님이 지엘이나 판무 쓰시는 느낌인가?ㅋㅋㅋ 난 3인듯 이 김에 입문하지 뭐
1년 전
쏘니36
난 헤테로도 보는 사람이라 오히려 좋아임ㅎㅎㅎ과연 이 작가님이 쓰시는 헤테로는 어떤 느낌일까 궁금해하면서 바로 구매할듯
1년 전
쏘니37
11 관심이 안 가
1년 전
쏘니38
1 벨에 최적화된 눈이라 벨 아니면 못 봐 ㅠ
1년 전
쏘니39
2..헤태로 웹툰은 보는데 소설은 안봐...
1년 전
쏘니40
줄거리만 훑어볼듯...
1년 전
쏘니41
333 본 적 있어
1년 전
쏘니42
33 살짝 찍먹해보고 판단
1년 전
쏘니43
1년 전
쏘니44
1...나 진짜 벨 본 이후로 헤테로 못 봄
1년 전
쏘니45
1년 전
쏘니46
3 그래서 보게 된 헤테로가 인생 헤테로가 된 것.......
1년 전
쏘니47
1년 전
쏘니48
줄거리는 봄 근데 내가 로판을 좋아해서
줄거리 맘에 들면 볼듯 근데 19아니면 거들떠도 안본다 나는 19금에만 설레...

1년 전
쏘니49
3333 작가님 장르불문 다작 부탁드립니다
1년 전
쏘니50
원래 hl소설은 안보긴 하는데 인생작가가 평생을 벨만 쓰던 작가였으면 뭔 심경의 변화가 있으셨나 싶어서 뭔 내용인지 구경은 하러갈듯...?
1년 전
쏘니51
1년 전
쏘니52
11 헤테로는 노관심
1년 전
쏘니53
1년 전
쏘니54
11너무 슬퍼서 울듯
1년 전
쏘니55
1년 전
쏘니56
11 벨이라 인생작인 거임 헤테로 안 봐
1년 전
쏘니57
11 관심없어
1년 전
쏘니58
1년 전
쏘니59
재밌으면3
1년 전
쏘니60
1년 전
쏘니61
1년 전
쏘니62
1년 전
쏘니63
3 원래 메인으로 파는 게 헤테로라 그저 호로록 받아먹기 바쁠 것
1년 전
쏘니64
1년 전
쏘니65
1 or 2
벨 밖에 안 봐

1년 전
쏘니67
벨이 무슨뜻이야?
1년 전
쏘니67
헤테로는 아는데
1년 전
쏘니68
비엘.. 보이즈러브
1년 전
쏘니68
1 헤테로로맨스 알레르기있어
1년 전
쏘니69
2 어떤 글인지 찾아는 볼 수 있을 듯 근데 벨 아니니까 결국엔 안 읽을거 같아
1년 전
쏘니70
1 애초에 노관심
1년 전
쏘니71
1 ㄴㄴ
1년 전
쏘니71
헤테로든 판타지든 장르 벗어나면 노관심
1년 전
쏘니72
1 관심없음
1년 전
쏘니73
3! 수위만 아니면 볼 듯
1년 전
쏘니74
1 첨엔 2였는데 도저히 못 보겠어서 탈주함 그 뒤로 그냥 안봐 ㅋㅋ
1년 전
쏘니75
33 난 원래도 헤테로 읽어서
1년 전
쏘니76
1년 전
쏘니77
1년 전
쏘니78
3 스토리만 재미있으면 뭐든 가능 리버스도 능
1년 전
쏘니79
1년 전
쏘니80
3키워드만 맞으면 가능!
1년 전
쏘니81
난 작가님 따라다니는 잡식..♡

1년 전
쏘니82
1년 전
쏘니83
1년 전
쏘니84
1년 전
쏘니85
111 헤테로는 관심 없어...
1년 전
쏘니86
보긴 할건데... 로맨스 안 쓰셨으면 좋겠음ㅠㅠ
1년 전
쏘니87
1년 전
쏘니88
11….
1년 전
쏘니89
헤테로 조앙
읽고 내 취향이다 싶음 구매해야지

1년 전
쏘니90
3333 내 인생 작가님이면 로맨스 아닌 다른 장르 쓰셔도 볼거야.....
1년 전
쏘니91
33 그냥 작가님과의 의리로 ㅋㅋ 일단 구매는할듯
1년 전
쏘니92
11 소설은 ㄹㅇ벨밖에 안봐소..
1년 전
쏘니93
1년 전
쏘니93
로맨스 아니어도 본다
1년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
와 홍해처럼 반으로 쫙 갈리는 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 아니면 3이구나 일 갔다 왔는데 댓글 많이 달려 있어서 놀랐네
1년 전
쏘니94
1년 전
쏘니94
벨이든 헤테로든 감성만 맞으면 다 봄
1년 전
쏘니95
1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니96
1년 전
쏘니97
33 벨 헤테로 둘다팜 실제로 본문처럼 좋아하는 작가님꺼 다봐 ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
쏘니98
1년 전
쏘니98
난 소설은 벨 말고 다 못 보겠어... 만화나 웹툰은 가능한데ㅠㅠ
1년 전
쏘니99
22 헤테로는 안 봐…
1년 전
쏘니100
1년 전
쏘니101
1년 전
쏘니102
1년 전
쏘니103
1년 전
쏘니104
나는 헤테로 bl gl 다 좋아해서 볼 듯!
1년 전
쏘니105
1년 전
쏘니107
애초에 좋아하는 작가님이라고해서 작품을 다 보진않음...

1년 전
쏘니108
1년 전
쏘니109
3 난 원래 둘 다 봐서.. 실제로 둘 다 쓰는 작가님 아는데 나랑 잘 맞아 ㅎㅎ
1년 전
쏘니110
33 글만 재밌으면댐
1년 전
쏘니111
22.... 장르 다 파서 헤태로여도 볼수는 있는데...
인생작 작가님이 장르 똑같은 벨 작품을 쓰셔도 취향에 안맞는경우가 있어서.. 쉽게 볼것같지는 않오....

1년 전
쏘니112
1년 전
쏘니113
3 난 가리는거 없어서 다 잘 먹음
1년 전
쏘니114
1년 전
쏘니115
1년 전
쏘니116
안봐 벨러라서