모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
진짜 기분나쁜 표정으로 쳐다봐도 아랑곳 하지않음,,^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
👎
1년 전
익인2
진짜 눈 좀 깔아주세요~
1년 전
익인3
🔪☄️
1년 전
익인4
눈알 파도 합법 해주면 안됨 진짜? 남자애랑 같이걷는데 걔도 놀라더라 뭐 저렇게 쳐다보냐고 뭔 옆에사람도 의식할정도로 쳐다봄 눈깔이 맘대로 안되나
1년 전
진짜 본능이라고 어쩔 수 없다는 사람들도 있는데 본능도 마음대로 조절 못하면 그게 인간인가 싶음
1년 전
익인4
그런말 하는 것들도 같이 파야함 스스로 인격 박탈시키는 말 아님? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
익인5
아진짜 갸싫어 특히 지하철에서 맞은편에 앉아있을때 개쳐다봐 진짜짜증나
1년 전
익인5
진심 지 가족 누가 그렇게 쳐다보면 좋은가???
1년 전
익인79
222 지하철이나 버스 기다릴때도 ㅠ 나이 많은 아저씨~할배들이 유독 그럼
1년 전
익인6
눈알 컨트롤 좀 했으면 좋겠음 ㅜ 진짜 드러워 죽겠어
1년 전
익인7
진짜 오ㅑ케 빤히 쳐다봄?? 나도 같이 쳐다보는데 피하지도 않음 개뻔뻔 ..
1년 전
익인8
가슴파인 옷이나 딱붙는 옷 입을때 쳐다본다는거양..?
1년 전
아뉘 그냥 널널한티 입어도 쳐다봐 뭔 누더기같은옷 입고 지나가도 쳐다봄
1년 전
익인8
헐 진심 왜그러는거임?? 혹시 쓰니 가슴 큰편이야..?
1년 전
익인10
너 남자야?
1년 전
익인8
여자야..
1년 전
익인21
8에게
덜렁-

1년 전
익인27
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
21에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
21에게
아 드러워;

1년 전
익인10
8에게
정신적으로 여자구나!! 오키 인정할게

1년 전
익인8
10에게
오 근데 이게 글케 비꼴일이야 다들..?

1년 전
익인10
8에게
나는 남 신경 안써서 그런가 나도 모르게 비꼬기? 하고 있었는데 눈치 못챈걸지도ㅜ

1년 전
익인8
10에게
아니 넌 왜그러는거임ㅋㅋㅋ 내가 뭐 못할 말 했어…?

1년 전
익인18
왜자꾸 쓰니탓 하냐
1년 전
익인25
22 왜 계속 쓰니한테서 이유를 찾아...
1년 전
익인8
아니 순수하게 궁금해서 물어본겨 널널한티 입으면 보통 가슴 티 안나지 않아..?
1년 전
익인29
8에게
또 이유 찾으려 하네

1년 전
익인8
29에게
…? 자글방이요

1년 전
익인34
8에게
순수 좋아하네

1년 전
익인8
34에게
왜왜 뭐가 문제야

1년 전
익인22
그런 할저씨들 많아...... 이유야 모르지
1년 전
익인8
나는 남 신경 안써서 그런가 나도 모르게 시선강간? 당하고 있었는데 눈치 못챈걸지도ㅜ
1년 전
익인18
8에게
남자네

1년 전
익인8
18에게
머 브라자라도 공개해야하닝ㅋㅋㅋㅋ?

1년 전
익인34
8에게
누가 여자인증한다고 브라를 공개함? 말하는거 하나하나 아주 투명하네

1년 전
익인62
34에게
22 아 오글

1년 전
익인63
34에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
34에게
너네가 나 남자라며…? 그럼 뭘로 인증을 해야되는데..

1년 전
익인34
8에게
인증을 한다고 하면 민증이 먼저 나와야지 뭔 속옷드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
34에게
여기서 민증을…?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
8에게
인증하란소리도 안했는데 갑자기 브라공개한다면서 뻘소리한사람 누구? 할거면 민증이 인증이 되지 뭔 속옷이야

1년 전
익인8
34에게
너네가 안믿길래 그럼 속옷이라도 공개야되는거냐고 말한거지ㅋㅋㅋ 내가 너네한테 싸불 당하면서 민증까지 공개해야될 일이야 이게…?;

1년 전
익인34
8에게
인증한단소리를 하지말든가ㅋㅋ 하라는 사람 아무도 없었는데 지가 찔려서 질러놓고 아닌척하네 응 너 여자인거 안믿어주면 그만이야~

1년 전
익인49
8에게
남자 맞구먼

1년 전
익인51
8에게
ㅋㅋ

1년 전
익인68
8에게
또 분탕질치러왔노 ㅋㅋ

1년 전
익인48
아니 이게 그렇게 욕먹을 질문인가? 헐 진심 왜 그러는 거임? 이러면서 익인8도 공감했잖아.. 그냥 그런 경험 당해본 적이 없어서 진짜 가슴 1도 티 안 나는 널널한 티 입어도 쳐다보는지 궁금해서 물어보는 거 같은데 남자냐고 하고 싸불 너무 심한 거 같은데.... 적당히 해
1년 전
익인8
난 뭐 내가 욕이라도 한 줄… 같은 여자라도 다 똑같은 경험하는게 아닌데ㅋㅋ 싸불 진짜 오져서 당황스러워 갑자기 우르르 몰려와서 남자라고 하질 않나…ㅎ; 그런 경험 안해보면 남자인거임…?
1년 전
익인48
8에게
이런 문제에서 여자인 척 댓글 달면서 여혐 조성하는 애들 때문에 예민하게 받아들이는 듯... 아니 근데 전혀 여혐 생각할 댓글이 아니긴 함...ㅋㅋ 익8 상처받았을텐데 넘 신경쓰지 마ㅠㅠ

1년 전
익인8
48에게
아 ㅇㄱㄹ들 때문에,,, 갑자기 댓 엄청 많이 달려서 놀랐는데 고마웡!

1년 전
익인79
그니까 .. 너무 뭐라 하는듯
1년 전
익인61
이걸 왜 물어봄 가슴 파인 거 입으면 쳐다 봐도 되냐 변태..ㅅ
1년 전
익인8
물어볼수도 있지…?
그리고 몸매에 따라 어느쪽이 더 눈이 가느냐 그 차이잖아 그걸 물어본겨..

1년 전
익인34
와 여자가 이렇게 말한다고? 몸매에 따라 눈이 가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
응 너는 몸 좋은 남자한테 더 눈이 가지 않아..? 똑같은거지
1년 전
익인34
8에게
엉 안가는데? 할저씨나 너같이 남의 몸 음침하게 쳐다보지 않음

1년 전
익인48
8에게
익아 걍 무시해ㅠ

1년 전
익인8
48에게
응 고마웡 그냥 무시하려고ㅠ 이해를 전혀 못하네ㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
48에게
쟤 무시 못해서 위에도 꾸역꾸역 댓 다는중~

1년 전
익인48
34에게
위에 댓글 달고 내 무시하라는 댓 봤을 거란 생각은 못 하나봐?

1년 전
익인34
48에게
무시할거면 진작에 무시했겠지ㅋㅋㅋㅋ 으이구 무시하는지 또 댓글달고 발광하는지 지켜봐줄게^^ 애잔하다 이런애를 쉴드치는 수준

1년 전
익인48
34에게
꾸역꾸역이라는 단어는 너한테 더 잘 어울리는 듯 그만 싸불하고 낮잠이나 자 나도 이만 댓 마칠게~

1년 전
익인34
48에게
어휴 쪽팔리지도 않나봐

1년 전
익인9
반바지 입어도 다리 뚫어지게 쳐다 봄 진짜 기분 개 나빠
1년 전
익인9
진짜 할저씨들 때문에 여름에 더워도 반바지를 안 입어 젊은 남자들은 안 쳐다보는데 진짜 할저씨들은 고개까지 돌려가면서 쳐다 봄 기분 나쁜티 내면 눈도 안 피함 진짜 살인 허용 좀
1년 전
익인10
본인 가슴 누가 그렇게 쳐다봐도 괜찮은지? 기분 역겹고 진짜 벌레가 몸 기어다니는 것 같아 무슨 옷을 입었는지가 문제가 아니라 사람 시선강간하는게 문제야
1년 전
익인11
아 짖짜 개더러유ㅓ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 살인마려움
1년 전
익인13
반바지 입을 때도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ 이건 옷이 문제가 아니라 그냥 아무옷 입어도 쥬낸 처다봄 컨티션 안좋을땐 쫒아가서 버리고 싶음
1년 전
익인15
눈 마주쳐도 아랑곳 안하고 계속 쳐다보고 치마 입고 있을 때도 다리 대놓고 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 진짜 역겨워
1년 전
익인16
ㄹㅇ 좀만 달라붙는 옷 입으면 진짜 뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 늙어서 잘 안보이는지
1년 전
익인17
나 진짜 어이가 없어서 걷는 와중에 고개 돌려가며 끝까지 째려보니까 내가 째려보는것도 모르고 몸 쳐다보다가 내 눈 마주치고 황급히 다른곳 보더라...
1년 전
익인17
다른 나이대는 절대 안 그러고 진짜 딱 60~80이 그래
1년 전
익인19
어제 간만에 서울나갔더니 시선 개 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나 지나가고서도 쳐다봄 내가 지나가고 서있으니까 지가 놀라더라 몰래 쳐다보려다가 내가 떡하니있으니까 ㅎㅎ
1년 전
익인20
여름만 되면 젊은 여자들 보니라 아주 신날꺼임 그리고 눈도 안피함
1년 전
익인24
진짜 그러다가 차에 치여 죽어버렸으면
1년 전
익인26
야 서울역 여친이랑 걷다가 시비붙을뻔함ㅋㅋㅋ1100번내려서 경찰서가는 그골목 아주 지옥이더라
1년 전
익인28
진짜 가슴이며 엉덩이며 다리 아주 안 보는 곳이 없음 지하철탔는데 할아버지가 자나가는 여자들 앉아서 지긋이 보더라 아휴
1년 전
익인30
ㄹㅇ 난 찌찌는 없어서 모르겟지만
반바지만 입어도 대놓고 쳐다봄 고개까지 돌려가면서 진짜 토나오게

1년 전
익인31
죽을 때가 되니 눈에 뵈는게 없어서 그래
1년 전
익인32
늙어서 발정나면 답도 없다 ㅠ
1년 전
익인35
하 진심 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 어제도 치마 입고 있었는데 다리 스캔하는거임 계속ㅋㅋㅋ 기분 개나빴어 진짜 아오
1년 전
익인36
반바지 별로 짧은것도 아닌데도 계속 쳐다보더라
이게 그냥 쳐다본다 이 느낌이 아니라 눈알이 다리에 박혀있는 기분임

1년 전
익인37
중학생 때부터 그런 더러운 눈빛 느낌 조금만 짧은 바지 입으면 끈질지게 쳐다보는데 진짜 손에 칼만 들려있었으면 가서 눈 파버렸음
1년 전
익인38
아침에 운동하는데 운동기구 있는 공터에 레깅스 입은 여성분이 지나가시는 거야 근데 거기 벤치에 앉은 할아버지가 눈이 계속 여자분 엉덩이에 있더라 집요하게 눈이 쫓아가다가 뒤에 따라가더라 개더러워
1년 전
익인39
아 진짜 너무 싫다
1년 전
익인40
…^^ 오늘 딱 붙는 원피스 입었는데 진짜 눈깔 찢어버리고 싶어
1년 전
익인41
진짜 눈치줘도 뚫어져라 쳐다봄 ㅜ 위아래로 오지게 훑음 진짜
1년 전
익인42
ㄹㅇ 치마 입어도 쳐다보는구 눈 찢고 싶음 짧은 치마도 아닌데..
1년 전
익인43
ㅇㅈ 찔러버리고싶음
1년 전
익인43
기분 개드러워
1년 전
익인44
ㄹㅇ
1년 전
익인46
내말이 그래서 꼭 얼굴 기억해서 길가다 사고나서 죽으라고 진심으로 기도함
1년 전
익인47
ㄹㅇ 뭔지 알아 썩은표정 지어도 똑같음
1년 전
익인34
ㄹㅇ 걍 티에 바지인데도 쳐다봄 눈알 파버려도 합법이라고 해줘야함
1년 전
익인48
나 개뚱뚱해서 그런 거 안 당할 줄 알았거든 근데 어떤 할아버지가 내 엉덩이만 계속 쳐다보는 거 느껴졌었어.... 뒤돌아서 쳐다보는데도 계속 보더라.... 진심 가운데 손가락 펴놓고 걸어갔는데 봤을지 모르겠네 그냥 눈 찔러버릴 걸... 아직도 그때 생각하면 넘 역해.....
1년 전
익인50
ㄹㅇ 시골 쪽으로 갈수록 개 심함
1년 전
익인52
난 가슴 안커서 그건 못느꼈는데 반바지나 치마 입을 땐 진심…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 이쁘지도 않고 걍 평범한데 대놓고 ㅐㅣ 쳐다봐
1년 전
익인53
가방 매서 끈 가슴골로 들어가면 ^^...ㅋㅋ 대환장쇼~~~^^
1년 전
익인54
ㄹㅇ 기분 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우욱
1년 전
익인55
ㄹㅇ 진짜 그냥 대놓고 쳐다봐 기분 나빠서 째려보고 표정 썩은 채로 쳐다봐도 당당하게 쳐다봄
1년 전
익인56
으 진짜 너무싫어 왜 쳐다봐
1년 전
익인57
진짜 ㄹㅇ 별로 붙지도 않는 옷이어도 그럼
째려봐도 안피하고 당당히 쳐다보는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 때리고싶음

1년 전
익인58
진짜 본능밖에 안남은 늙은 짐승같음
1년 전
익인59
ㄹㅇ 특히 다리보이는 거 입으면 기분더러워서 그날 다 망침
1년 전
익인60
진짜... 쳐다보는거 ㅇㅈ... 남익으로 말하면 나 키160 남자인데, 지나갈때 남녀노소,나이대 상관없이 가끔 은근히 쳐다보는 시선 느껴짐....ㅠㅠ
1년 전
익인71
엥 키때문에??
1년 전
익인48
본문이랑 뉘앙스가 좀 다르지만 뭐든 남을 왜 그렇게 쳐다보는지ㅋㅋ 진짜 싫다..
1년 전
익인64
옆에 딸 있는데도 쳐다보더라 ㅋㅋ 딸 나랑 나이 비슷해 보이던데
1년 전
익인65
아 진심 ㄹㅇ 개싫어
1년 전
익인66
눈.깔 파서 버리고 그 안에 구더기 넣어놔야됨
1년 전
익인67
🌶🪚
1년 전
익인69
ㄹㅇ
1년 전
익인69
다리도
1년 전
익인70
진짜 딱붙는 티 입은 날 할저씨 몇명이 계속 쳐다봐서 너무 당황스럽고 짜증났음
1년 전
익인72
이쁘든 안 이쁘든 일단 뚫어져라 쳐다봄..;
1년 전
익인73
진짜 자기 부인이랑 같이 있는데도 쳐다보는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 눈알 파버린걸로 안끝나...^^ 진심으로 저주함
1년 전
익인75
진짜 그리고 다리도 쳐다보고 혐오스러워 진짜 왜 대놓고 쳐다봐도 된다고 생각하는거임?
1년 전
익인76
꼴에 남자라고 개빡치긴함 버스에서 여자분이 내릴려고 서있으면 옆에 무조건 쳐다보거든 그럼 10에 9명은 여자분 위아래로 훑고있고 다리 쳐다보고있음
1년 전
익인77
담배 피운다고 길에 서있는 할저씨들 옆에 지나가면 100프로 쳐다본다ㅋㅋㅋㅋ 안보는척 하다가 옆으로 지나가면 바로 고개 돌려서 안보일때까지 스캔하더라
1년 전
익인78
👁🗡^^진짜 사람 옆에 지나가서 잠깐 스윽 돌아보는 그정도 시선이 아니고 걍 끝까지 뚫어지게 처다봄
1년 전
익인80
그런 늙탱이들은 빨리 저세상갔으면
1년 전
익인81
작은편이라 못느끼고 살았는데ㅠ.....언제한번 치마사서 입고 나갔는데 나이도 꽤 먹은양반이.......뒤통수한대 치고싶었음
1년 전