공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
톡으로만 연락한지 며칠 안됐고 다음주에 보기로 했고 이야기 하다가 그 사람이 나한테 매력을 느꼈데 그래서 사귀자고 했는데 내가 너무빠르다고 서로 알아가는 시간을 갖자 해지 

그 후로 나이를 알게 됐는데 내가 나이에 선이 있단말야 그래서 첨에 끊었다가 다시 어제 연락했는데 다음주에 관계 하는데 뭔가 솔직히 난 어떤 마음인지 모르겠어 

그 사람이 진짜로 좋은건지 날 좋아하니까 나도 좋다고 내가 느끼는건지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헷갈리면 안좋아하는거임
1년 전
익인1
글고 만난지 몇번됐다고 만나서 관계하자고 함?/ ㅋㅋㅋ
1년 전
그런건가?ㅠㅠ 한번 상처줬는데 나이때문에 걸린다고,,,,
1년 전
익인1
한번 상처준 게 뭐 어때서 앞으로 안보면 그만일 것을...
1년 전
1년 전
익인1
걍 차단해
1년 전
차단해야겠다 나도 모르게 내 사진 보내줬는데 괜찮겠지?

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 완전 괜찮아 그냥 버려

1년 전
고마워 ㅠㅠ

1년 전
익인1
어플남 + 관계하자고 얘기함 먹버일지도 모르니깐 걍 버려 먹버일 확률 꽤 높다고 봄 ..
1년 전
내 얼굴아는데도 그냥 차단할까?
1년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ 해도 지가 뭐 못하니깐 그냥 차단해
1년 전
익인2
마음에도 없늨데 그런걸 왜 함 아저씨 만나지마ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
관계 정하는게 아니라 관계한다고?
1년 전
1년 전
익인4
아 제발 남잔데요 만나지 마세요 제발 연락 끊으세요 그건 아니지
1년 전
내 사진봐서 얼굴 아는데 차단해도 될까?
1년 전
익인4
얼굴 아는거랑은 상관없어 차단박아
1년 전
1년 전
익인5
그냥 하고싶어서 그러는거임.... 둥이가 상처준것도 아니고 그냥 만나지마 ㅠ
1년 전
익인6
아니 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람 그냥 쓰니 먹튀할 계획인거고 애정 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차단해 이상한데서 죄책감 갖지말고
1년 전
톡하면 보고싶다 그러고 ㄸㅂ 이러는것도 그냥 먹버야,...?
1년 전
익인6
그게 뭔지 모르겠는데 그냥 진심따위없는거야
이런거 처음이라 차단해도 되나? 내 정보 아는데 어쩌지? 이런 걱정도 될텐데 걔도 걍 자려고 찔러보는거라 차단하면 그만임
다 차단해 그냥
그리고 혹시라도 협박한다 해도 걍 어쩔?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 맘으로 무시하면 됨

1년 전
익인7
쓰니 순진한거야 바보같은거여… 그냥 관계하려고 급하게 고백한거잔ㅇ허
1년 전
익인8
관계 얘기면 ㅈㅂ 마방 좀 가 그리고 그런 사람을 왜 만나지
1년 전
익인9
상대가 잘생겼어?
1년 전
익인10
쓴아 니 얼굴 안다고해서 뭐 어떻게 할수가 없음 ㅇㅋ? 정신차리고 백이면 백 무조건임 그냥 관계하려고 만나는거같음 상대는.
미안하다 하고 그냥 차단해 더이상 연락안할거라하고 부담스럽고 내 일에 집중하고싶다고.
일방적으로 차단해도.됨

진짜 쓴이 빼고 그 남자가 관계하려고 만나려는거같음 상식적으로 그런건 빠르게 눈치채고 연락안해야되는거임...

1년 전
웅웅 지금 차단하구 올게..!
1년 전
익인10
되도록이면 어플같은걸로 사람 만나지마삼.

진짜 만날거면 적어도 수개월은 연락해야 그 사람이 어떤지 구분이 되지

하루만에 채팅하고 착해보여 만난다?

얼마나 통찰력있는지 모르겠지만 범죄자도 하루는 착해질수있음.

만날거면 몇개월 길면1년은 지켜봐야되구 시간낭비 부담스럽지 않은 선에서 연락해야댕

1년 전
어플은 진짝 지웠어.. 어플 이제 안해야겠다 조언 너무 고마워 ㅠㅠ 그 사람4시부터 다시 일가서 그때 연락 못하겠다고 하고 차단 할게!!
1년 전
익인10
그때 안해도돼 걔가 무섭다면 그때 해서 일방적으로 연락끊어. 그리고 당당해야돼 문제없음.
1년 전
익인11
너 얼굴 알면 뭐 우짜게 넌 그사람 얼굴몰라? 걍 차단해
1년 전
익인11
하 그리고 그놈의 앱좀... 솔직히 100명 어플썼다 그러면 1명 좋은사람 만날까 말까고 아니다 좋은사람도 아니고 걍 멀쩡한 사람. 나머지는 다 고통받는데 하지말라고 말해도 안듣더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
관계한다는 게 먼말이야? 연락하다가 하기로 한거야? 대체 몇살인데.....?
1년 전
익인13
이게 무슨... 관계하기로 한거 실화임...? 쓰니 몇살인데 ... 이런게 분간이 안간다고...?
1년 전