모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
로또 2,3등 당첨돼서 당첨금 받는데 상품권유하면 어떡하지??? 반휴 내고 다른 농협 가서 받을까? 

근데 정말 쓸데없는 걱정ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번주 로또 당첨되게 해주세요 흑흑
1년 전
익인2
그거 본점수령아냐?
1년 전
익인2
아닌가 1등만 본점인가?
1년 전
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
농협 사무보조 할만혀?
1년 전
잉잉ㅋㅋㅋㅋ 나름 괜찮앙! 하는 게 너무 없어서 돈 받기 미안할 정도야ㅋㅋ 가끔씩 진상손님 오거나 정규직과 손님들 사이에서 애매한 입장일 때 좀 난감하긴 햄. 예를 들어 전화로 계좌 조회하는 거 안 되는데 고객님한테 그렇게 말하면 화 내고, 직원 연결해주면 그런 거는 안 된다고 말하라고 할 때.. 어떻게 해야 할지 모르겠음🥲
1년 전
익인6
다른 지역 농협가서 받아야지
1년 전
익인7
익아 혹시 농협 사무보조 엑셀 잘 알아야하니..?
1개월 전
1개월 전
익인7
헉 대답해줘서 고마워..!
그러면 주 업무는 어떤거야? 가기 전에 미리 공부해야할 거 있을까...?

1개월 전
지점마다 하는 일 다를걸ㅠㅠㅠ 나는 지점에서 나오는 문서 가방포장(bpr) 이런 거 했어. 그리고 사무실 잡무하고.. 파트타이머 오픈톡 그런 데에 들어가서 물어보는 게 나을듯,,,
1개월 전
익인7
고마워...!! 후기보면 엑셀은 많이 안한다지만 겁나서 물어봤어. 고마워!
1개월 전
은행업무프로그램만 써서 엑셀은 잘 안 써! 그건 걱정 안 해도 될 것 같아

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐711 04.25 21:1423476 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데368 04.25 13:3651751 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거203 04.25 10:0933835 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222223 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4610602 0
급상승 게시판 🔥