모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[속보] 尹 "자유 지키기 위해, 이젠 일본과 힘 합쳐야” | 인스티즈

머리에 소주 꽂았나봄

추천  77

이런 글은 어떠세요?

익인866
에혀... 탄핵마렵다
1년 전
익인867
진짜 제대로 미쳤구나
1년 전
익인868
광복절날 진짜
1년 전
익인869
내가 뭘 보고있는거지
1년 전
익인870
및였나 진짜...
1년 전
익인871
미쳤냐 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인872
자유를 얻은 광복절에 무슨 소리죠 이거?? 미쳤나 진심
1년 전
익인873
최고의 쌉소리
1년 전
익인874
와 그 날 아무런 날도 아닌 날에 저런 소리해도 욕 먹을 판에 뭐하는거지
1년 전
익인875
하 미친
1년 전
익인876
광복절이 무슨 날인지 모르는 거임?
1년 전
익인877
이걸 편드는 사람이 있네.....
1년 전
익인878
..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인879
뭐지
1년 전
익인880
이게 광복절 기사라는게 미치도록 싫다 머리에 다이렉트로 소주 꽂고 심장부터도 알코올이 전신에 퍼졌나 제대로 된 생각을 못하네
1년 전
익인881
광복절에 저런 정신나간 소리를 했다고?
1년 전
익인882
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 웃김
1년 전
익인883
저게 광복절에 할 소리임???
1년 전
익인884
?
1년 전
익인885
이게 뭐고...?
1년 전
익인886
2찍들 후회하냐? 그렇담 손으로 ㄷㅐ구리 힘껏 내려쳐
1년 전
익인902
걔넨 친일파들에 지들 세금이랑 돈만 어떻게 해주면 되는 머저리들이라 이런 말 한마디에 후회 안해
2찍들의 양심과 애국심을 우습게 보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 상상하는거보다 훨씬 더 없음 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인887
걍 죽어라
1년 전
익인888
저 당은 죄다 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인889
광복절이 무슨날인지 아예 모르는거 아니고서야 어케 이런 소리를..진짜 매일 레전드
1년 전
익인891
야야 자수해 누가 뽑았냐 빨리 똥 치우라고;
1년 전
익인892
다른 날에 저런 얘기해도 띠용인데 광복절에 저런 얘기를 해? 와 진짜 역대급 대통령이다 ㅋㅋ
1년 전
익인893
광복절에요?
1년 전
익인893
상식이 안통한다 진짜
1년 전
익인894
맨날 술마시더니 벌써 치매왔나
1년 전
익인895
얘 어떡하냐 진짜...
1년 전
익인895
하...
1년 전
익인896
광복절에 저런 소리를 할 수가 있구나
1년 전
익인897
말도 안나온다...
1년 전
익인898
아 진짜 왜 저래~칵씨
1년 전
익인899
오늘 광복절인거 아나요? 진짜
1년 전
익인900
2찍이들 댓글로 쉴드치는거 토나와
1년 전
익인901
소주야 힘내...
1년 전
익인903
뽑은 인간들이 쟤 책임져라ㅋㅋ
1년 전
익인904
아 이건 아니야 이건아니애
1년 전
익인906
진심 어떡함... 남은 임기동안 고통 받아야 할 내가 불쌍함 이젠
1년 전
익인907
총맞았나
1년 전
익인908
독립투쟁 의병들이 죽음으로 지킨 나라인데 입으로 똥을 싸고 있네! 친일파 청산 지금부터라도 하자 1순위가 사진에 저 인간이야
1년 전
익인909
ㅁl쳤나봐.. 임기 4년 넘게 남은거 실화ㅜㅠ?
그냥 내일부터 그만 둬주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인910
중국보단 나음
1년 전
익인911
윤석열 잘못 아님 윤석열은 첨부터 다보여줬음 이게 다 2찍들 탓이다
1년 전
익인912
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인913
내 눈이 삐었나..?
1년 전
익인914
발언이해간다 치자 평소에했으면 아무상관없지 근데 왜 광복에하는거임? 이것도 이해된다는거임?
1년 전
익인915
깡!!!!!!
1년 전
익인916
캡쳐해두고 우울할때마다 봐야겠다 껄껄껄 [광복절 경축사]가 웃음지뢰네
1년 전
익인918
이게 광복절에 할 소리야?
1년 전
익인917
광복절에 그런 망언이나 말하고 다니는 트레쉬
1년 전
익인919
ㄹㅇ 머리가 술에 절여져서 정상적인 사고가 안되는것임? 1일1망언 진짜 어떤의미로 레전드 대텅텅령이네;
1년 전
익인920
지건마렵네
1년 전
익인921
에?
1년 전
익인922
무슨 광복절에 저런 소리를 하지??
1년 전
익인923
이쯤이면 일부러 저러나 진짜...? 수해현장에선 비싼지네집 걱정 광복절엔 일본?
1년 전
익인924
아니 저 말 할 수 있어
할 수 있는데 저런말을 광복절이라고 축사하는 자리에서 할 말은 아니지 않니
대한민국 국민이면 말이야

1년 전
익인925
탄핵 가보자고
1년 전
익인926
미쳤네
1년 전
익인927
일본이랑 연합이라는 말이 성립하는 국가인가 우리나라가? 세상 이성적인척 국제관계상 어쩌구 현실주의 어쩌구 때려박지말고 걍 가슴에 손을 얹고 말하쇼 나라 팔아먹는 앞잡이라고
1년 전
익인928
이게 광복절에 할말인가
1년 전
익인929
미쳤다..광복절에 굳이...?
1년 전
익인930
매국노
1년 전
익인931
아 지금 이게 광복절에 한말이야?????
1년 전
익인932
아 뭐라는 거야 진짜
1년 전
익인933
백번 양보해서 저런 소리를 할 수 있다 치자.. 근데 굳이 광복절에????? 진짜…오바다
1년 전
익인934
일본인이 대통령을 하고있네 어이구참
1년 전
익인935
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게사시네
1년 전
익인936
광복절에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인937
진짜 하다하다 광복절에 저런말까지 하는정도까지.. 대단하다 진짜
1년 전
익인939
이게 광복절에 대한민국 대통령이 할 말은 아니라는 거 초등학생도 알겠어요...^^
1년 전
익인939
일본이 제대로 사과라도 했으면 모르겠지만 전문을 읽어도 이해가 안가는 언사
1년 전
익인940
?ㅋㅋ 진짜 머리가 돌았구나
1년 전
익인940
전문 읽어봐도 난 이해가 안감 협력하고 나아가야 과거도 해결된다는데 지금까지 일본 하는 꼴 보고도 ?
1년 전
익인941
까는애들은 언제까지 과거에 갇혀살건가 묻고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 다워야하나???? 과거의 잘못한점은 거기서 배우고 나아가야지 맞는거임 개인적으로 윤은 별로지만 이걸로 까는건 오바라고봄
1년 전
익인951
ㅋㅋ
1년 전
익인942
조용히라도 있어야지 중간이라도 가지.
1년 전
익인943
다른 날도 아니고 광복절에 누구랑 힘을 합쳐? 가지 가지하네
1년 전
익인944
ㅋㅋ
1년 전
익인945
저는 돈이 없어요~~
1년 전
익인946
ㅋㅋㅋ하
1년 전
익인947
가 광복절에 ??? 진짜 기 제발 머리통에 소주꽂고 뒤져 제발
1년 전
익인715
진짜 누가 2뽑았냐. 저쪽 당 일본에게 쩔쩔매는거 진짜 몰랐다고 하진 않겠지. 일본 관련한 일이 한두번이 아닌데
1년 전
익인948
윤 씨 말의 당부당을 떠나서 광복절에 할 말은 아니지 진짜 얼마나 국민들 눈치를 안 보면…^^
1년 전
익인950
내가 지금 뭘 본거지...?? 광복절에???
1년 전
익인952
저럴거 뻔했잖아 ㅋㅋ
너무나생각대로 척척 하셔서 놀랍지않은데 또 생각대로돼서 신기하고
그냥 한 20대 애들이 나라 망치는구나 싶음
여혐이 나라보다 소중한것들 ㅇㅇ 나라 팔정도로 여자 무시하고싶은것들

1년 전
익인953
GIF
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인955
아 진짜? 증거 좀 찾아와주라
1년 전
익인956
아 다르고 어 다르다^^
1년 전
익인957
진짜 주둥이를
1년 전
익인958
돌빨았나 진짜 확마 주둥이를 어휴 저 멍..
1년 전