모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

TV 나오는 아빠 모습을 그대로 따라하다 보니깐 

거울모드가 된건가??? 했었는데 

실제로 이성곤선수가 순페 TV로 보고 따라하다 

자연스럽게 좌타가 됐다는거 보고 

신빙성이 있어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
아빠를 보는대로 따라해서 반대가 된 아가들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
신판2
진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
종범아들도 반대아냐?
1년 전
신판5
근데 종범주니어는 아빠가 좌타하라해서 한거래
1년 전
글쓴신판
그쪽은 종범신이 일부러 정후 좌타로 만들었대 종범신은 원래 왼손잡이인데 당시에 어쩔 수 없이 우타가 된거라 본인이 좌타였음 어땠을까 하는 아쉬움이 있으시더라고ㅋㅋㅋㅋ 그걸 정후로 실현시킴
1년 전
신판3
헐 근데 정후군은 오른손잡이 아니얔ㅋㅋㅋ?
1년 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 정후는 반대로 내가 우타자였으면 더 좋은 성적 낼 수 있지 않았을까 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형에서 말했었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
오 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
민재(김광현 아들)도 공 오른손으로 던져ㅜㅜ
1년 전
신판7
민재야 공은 왼손으로...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
우리 민재ㅠㅠㅠ
1년 전
신판9
헐 티비로 아빠 보면서 따라하다가 그런거라니 귀여워....
1년 전
신판10
김광현 좌투좌타 김민재 우투우타 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
이대호 아들 예승이도 좌타
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2214011 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과72 04.19 17:3215525 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내53 04.19 22:133882 0
야구아웃돼도 좋다 도루 많이 해라 vs 자신없음 나대지마49 04.19 23:474203 0
야구키움 역전하면 레미안 대치팰리스 무나합니다39 04.19 21:263841 0