모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

너네 MZ세대 테스트 해봤어 ?? | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉬워 ‼️‼️📢➰

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
난 95점 나옴
1년 전
1년 전
익인1
그럼
1년 전
익인2
냐두 해볼랭... 어딨어?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인2
50점... ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 인물파트는 관심 없으면 어려울덧 ,,
1년 전
익인2
인물을 다 틀림...ㅠ 용어는 그나마 다 맞췄는데
1년 전
익인3
인터넷에 치면 되는건가
1년 전
1년 전
익인4
나도 해봄 95점 나옴!!
1년 전
익인5
98년생 90점
1년 전
익인6
99년생 100점..
1년 전
익인7
00 70점^^..
1년 전
익인8
55...
1년 전
익인9
40점........
1년 전
익인38
22,,
1년 전
익인9
우리보다 낮은 점수 없다야^^....
1년 전
익인10
99 95저미...땡깡 진절미오빠라씀,,, 까비
1년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
90점,, 아직 죽지않았다
1년 전
익인12
60점 아. mbti 소문자로 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
80점
1년 전
익인14
나도 100점~~~!!!
1년 전
익인15
97익 50점 나옴. 사람 이름 맞추기 너무 어렵네...침착맨이랑 루피 페이커만 맞춤...다른 분들은 처음보는 얼굴들..페이커도 인티안했으면 틀렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 70점
1년 전
익인17
나는90점
1년 전
익인18
85점
1년 전
익인19
나 삥뽕인데 핑퐁이라 써서 하나 틀림..
1년 전
익인20
99논생 60점
1년 전
익인21
65점 실화가... 근데 난 내가 모르는 관심 없는 연예계 사람들은 아예 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람만 알아...
1년 전
익인22
99 95점 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
96년생 95점ㅠ 외국인 몰라,,
1년 전
익인24
98 100점... 그냥 인터넷 많이 하는 사람인거 다 티났낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
85점! 배우랑 외국인 이름 몰라...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
02 90점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외국배우랑 12고 일케 씀 ㅠ
1년 전
익인27
3개 틀림 ㅠ
1년 전
익인28
이건 신기하게 구글폼이네
1년 전
익인29
아니 2000원 비싸진게 도대체 뭐여~~~
1년 전
익인32
치킨 이천원 비싸짐=순살됨=팩폭으로 뼈맞음
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 민지세대 !!
1년 전
익인30
어렵다ㅠ 유튜브 알고림즘으로 본 거 말고는 잘 모르겠음
1년 전
익인31
김은지 머선일인고 로 써서 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력하겠습니다ㅠ
1년 전
익인32
아 루피 우피라고 잘못써서 95점됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
95점'
H워얼V 이거 첨보는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인34
와 나 백점
1년 전
익인35
80점이요 .. 그래도 아직 젊어서 다행이네요(?)
1년 전
익인36
65점...
1년 전
익인37
7번 외국인 분 모르는 거 빼고 95점 ^^
1년 전
익인39
1개틀림...
1년 전
익인40
나두 백점이다 ㅎㅎ
1년 전
익인41
75점.. 아나 침착맨님을 침펄맨으로 써 버렸네..
1년 전
익인42
아 좋아를 좋인으로 오타나서 80점ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
70..
1년 전
익인44
1년 전
익인45
95점..외국인 못맞힘 힝
1년 전
익인46
85점
1년 전
익인47
오 90점
1년 전
익인48
ㅋㅋ mz 반납합니다.. H워얼V 충격적 신기하고 귀엽다ㅋㅋ
1년 전
익인49
나 왜 55점...?
1년 전
익인49
진짜 이말년이랑 페이커말고 아무도 모르겠네
1년 전
익인50
나 이거 하나 틀렸는데 외국 배우 이름 띄어쓰기해서ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인51
이걸 백점맞네...
1년 전
익인52
외국배우 이름 띄어쓰기 하라는 거 못 보고 띄어쓰기 해서 95점 나왔다 허허
1년 전
익인53
와 나 요새 밈 별로 모른다생각했는데 만점이네..
1년 전
익인54
오옹 100점
1년 전
익인55
60점..
1년 전
익인56
90 생각보다 높다 한 50나올줄
1년 전
익인58
나 왜 25점
1년 전
익인59
아니 사랑해를 시랑해라고 적어서 틀림
1년 전
익인60
95 땡깡을 낑깡이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인61
? 나 50 98년생
1년 전
익인63
98년생 70점
1년 전
익인64
97년생 다 맞음ㅋㅋ ez~
1년 전
익인65
99 100점
1년 전
익인66
60점..
1년 전
익인67
98년생 85점
근데 중간에 2000원 비싸진게 팩폭은 무슨뜻이야? 난 소주인줄…

1년 전
익인68
맞아서 순살되었다고!! 치킨값 순살 2000원 더 비싸서
1년 전
익인67
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
1년 전
익인68
95점... 두번째문제 오타나서 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
내가 좋아하는 모델인데에에에에에ㅔ겍!!!
1년 전
익인69
백점~
1년 전
익인70
90점 ..그 춤추는사람이랑 티모시살랴메 ..? 틀렷따
1년 전
익인71
95 ㅠㅠㅠ 아악 개그우먼분 성을 틀림
1년 전
익인72
방구뽕 쓰면 안되는거였네.. 머쓱
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방구뽕 썼는데..
1년 전
익인73
나 05년생인디ㅠㅠ 45점ㅠㅠ
1년 전
익인74
95점!!
1년 전
익인76
04 95점... 춤추는 유튜버 이름 까묵었다
1년 전
익인77
99 85점 ㅎㅎ