모바일 (밤모드 이용시)
물론 눈이 망가지고 있긴 하겠지만 …
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 지금은 뺐고 자랑투로 쓴건 아닌데…
그냥 남친한테 렌즈뺀 모습 보이기 싫어서 어쩌다보니 4일이 지났어 익들 말 다 알아 넘 뭐라하지말아조 나도알아 … ㅠ

1년 전
익인1
제발 그러지마. . . . . . .
1년 전
익인2
나중에 망막박리수술하고싶지 않으면 빨리 빼
1년 전
익인2
내얘기임ㅋ.. 나도 끼고 자고 며칠동안 끼는 생활 맨날 했는데 결국 천공 여러개 생겨서 수술했다~
1년 전
그걸 어떻게 깨달았어? 무슨 증상이 있었어?
1년 전
익인2
눈이 무서운게 뭔줄알아? 실명되기 직전까지도 증상이 없어
1년 전
익인2
걍 안경 도수 올리려고 시력검사하러 갔다가 수술함 ㅎ... 제발 눈 관리 잘 해
1년 전
익인88
망막박리는 진짜 증상없어서 어떤사람도 라섹받으려고 검사했다가 알게된 케이스도 있고ㅠ그냥 조심하는데 답
1년 전
익인3
진짜 빈말이 아니고 4일 안빼고 있으면 실명 될 수도 있어
1년 전
당장은 멀쩡해서 그러는것 같음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
그러지마 제발 ㅠㅠ..눈이 얼마나 중요한데 바보 같은 짓 하지말고 바로 바로 빼고 세척해
1년 전
익인4
...?
1년 전
익인5
왜 그러는겨..
1년 전
익인6
와 미안하지만 한심 ㅠㅠ 제발 빼
눈 한번 불편해지면 죽고싶을정도로 삶의 질 뚝떨어져 경험담이야
반성해..

1년 전
익인6
렌즈 빼는거 잠깐인데 뭐가 귀찮다고 안빼고살아
1년 전
익인7
나쁜거 알면서 왜그러는거야ㅜ
1년 전
익인8
나중에 돈 펑펑쓰게되겠네
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
1년 전
알겠어 안그럴게 비꼬진 말아줘,,
1년 전
익인51
1년 전
익인10
안자는것도 아니면서 대체 왜...
1년 전
익인11
왜 안빼는거야 귀찮아서?
1년 전
익인12
와 어떻게 그리 게으르지?
1년 전
익인13
뭐가 끄떡없다는거야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
진짜 이건 안돼ㅠㅠ 매일 빼자 안과 가서 한번 검진 받아봐..
1년 전
익인15
와 진짜 눈 빠이빠이야...드림렌즈도 아니구...
1년 전
익인16
욕먹고 정신 차리려고 여기에 글 쓴 거 아녀?
1년 전
익인77
너 뭐 돼?
1년 전
익인16
적어도 4일 동안 렌즈 안 빼는 건 미친 짓이라는 걸 아는 사람은 되는데? 커뮤에서 인싸인 척 밈 써보고 싶은 건 알겠는데 너무 뜬금없어서 노잼..ㅠㅠ
1년 전
익인77
저게 니 재밌으라고 썼겠냐 진심 너 뭐 되냐고ㅋ 누가 너같은 애한테 욕해달라고 글써달래 생각하는 꼬라지가 웃김
1년 전
익인16
원래 너무 어이없는 글에 충격요법 쓰는 거냐고 하는데 인티에 웬 선비님이 오셨네... 그래서 여기 욕 한 사람 있음? 내가 쓰니 욕했어? 상식적으로 렌즈를 4일 동안 안 빼도 끄떡없다는 게 말이 안 되니까 커뮤에 올려서 욕먹고 고치려는 거냐고 하는 건데 대리급발진 뭐야... 혹시 너도 렌즈 4일 동안 안 빼는 인간...? 설마 너가 나 웃기려는 줄 알고 저런 댓 썼겠니~ 하여튼 눈치도 더럽게 없고... 더 안 놀아줄 거니까 걍 자라~^^
1년 전
익인17
끄떡 있어…
1년 전
익인17
진짜 안 돼…
1년 전
익인18
아니 도대체 그런 짓을 왜하는거임??
1년 전
익인19
왜안빼? 순수하게 궁금함
1년 전
익인2
예전에 맨날 밤샘으로 일하고 1-2시간 쪽잠자니까 나도 안 뺀지도 모르고 살았던 적 잇음 ㅠ 방송촬영쪽이라 진짜 개개개바쁘면 그럴수는 있어
1년 전
익인20
얼른 빼~
1년 전
익인21
아 내 과거 보는 거 같네,,,,ㅎ 나 이제 평생 낫지 않은 결막염과 안구건조증을 달고 살아 ㅎㅎ 시력도 겁나 나빠짐
1년 전
익인22
지금 4일 괜찮고 나중에 4년 그후엔 40년 안괜찮음
1년 전
익인23
지금 댓글들… 꼭 새겨듣길 바라….
1년 전
익인24
근데 진짜 궁금해 왜 안 빼는거야??
1년 전
익인25
그럼 렌즈 끼고 자??
1년 전
익인26
안불편해??????? 6시간만 지나도 건조하고 뻑뻑하던데
1년 전
익인27
..? 어그로야? 관심 받고 싶어?
1년 전
익인28
어휴
1년 전
익인29
눈이랑 이는 그렇게 하는 거 아냐...
1년 전
익인6
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이랑 이빨은 정말.. 막굴리면 큰일난다..

1년 전
익인30
그럼 끄덕없는게 아니잔슴
1년 전
익인31
오우 ㅋㅋ... 그런걸 자랑 스럽게 말하는 거 바체가 문젠데
1년 전
익인32
근데 왜 안 빼고 있는거야? 귀찮아서 아님 시간이 없어서…?
1년 전
익인33
그럴 수 있지 뭐 내 눈 아니니까 뭐라고 하고 싶진 않다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
뭐지 어지럽네ㅋㅋ
1년 전
익인35
그걸 왜 안 빼 도대체?
1년 전
익인36
근데 왜그러는거야? 렌즈 아까워소?? 빼는 게 힘든 일이 아니잖아
1년 전
익인37
저승사자랑 하루라도 빨리 하이파이브 하고싶나보네
1년 전
익인38
눈에 세균 드글드글 우웩
1년 전
익인39
헐 아니 제발 그러지마..... 매일매일 원데이렌즈 끼고살아도 눈이 나빠지는데ㅜㅜ
1년 전
익인40
이번 기회에 끄떡 있음을 뼈저리게 느꼈을 듯
1년 전
익인41
걍 이런애들은 자승자박으로 저렇게 혹사시키다가 눈 실명 돼도 정신 못차릴 듯 내눈 아닌데 뭐 니눈인데 걍 알아서 하세요
1년 전
익인42
아니 근데 대체 왜 그러는 거야...?
1년 전
익인43
안빼는 이유가 뭔데..?
1년 전
익인44
으응...?? 그러지 말자...
1년 전
익인45
쓰니 지금 당장 빼😠 right now
1년 전
익인46
모두가 쓰니를 위해서 빨리 빼라고 하고 있는데… 쓰니 돈 많아?
1년 전
익인47
진짜 왜 안빼? 내가 자세 삐뚤어진채로 휴대폰 하고있는거랑 같은 심리인건가
1년 전
익인48
아니... 걍... 넘 더러운 행동을 아무렇지 않게 하고 오히려 좀 자랑스러워하는 거 같아서,,, 흠터레스팅
1년 전
익인49
어질어질하다... 그냥 끼고 자..? 난 조금만 오래껴도 눈 아프던데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
지금 빼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인52
끼고 자는거임...????
1년 전
익인53
이러는사람 많음
1년 전
익인54
걱정돼서 그래 그러지 마 제발 ㅠ
1년 전
익인55
난 종종 커뮤나 지식인에서 몇 년 동안 렌즈 안 뺐는데 괜찮은가요? 이런 글 올라오는 거 진심 개신기했는데 쓰니 같은 사람들이 어 뭐야 괜찮네 하고 그랬던 거구나
1년 전
익인56
아니 진짜 왜 그러는거야???
1년 전
익인56
제발 그러지마 그거 빼는데 뭐 얼마나 걸린다고..
1년 전
익인57
귀찮아서 그러는거야 렌즈 값이 아까워서 그러는거야??
1년 전
익인58
비슷한 맥락으로 혹시 지금 옆으로 누워서 어두운 데서 폰보고 있다면 당장 불키도록…? 척추와 눈이 아작난대 zz
1년 전
익인59
그럼 안 빼고 잔다고??
1년 전
익인60
제발 빼자ㅠㅠ
1년 전
익인60
아 지금뺐구낭 오호 근데?4일동안 안불편했어?오래 끼고있었음 힘들었을텐제
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 지금은 뺐고 자랑투로 쓴건 아닌데…
그냥 남친한테 렌즈뺀 모습 보이기 싫어서 어쩌다보니 4일이 지났어 익들 말 다 알아 넘 뭐라하지말아조 나도알아 … ㅠ

1년 전
익인73
지금이라도 늦지 않았어 ㅠㅠ .. 예뻐보이고 싶은 마음 이해하지만 눈관리는 진짜.. 잘해야돼
1년 전
익인62
왜 그래? 자기 몸을 소중하게 생각했으면 좋겠어 눈은 교체가 안돼
1년 전
익인63
실명은 증상없이도 어느날 갑자기 안보일수도있지않나
1년 전
익인31
ㅇㅇ 아무이유 없이 시각 장애 되신 분도 계심
1년 전
익인64
지금도 안뺌?
1년 전
익인64
와 진짜 눈은 ㄹㅇ 한순간인데
1년 전
익인65
그.. 눈이 안 아파?? 난 안뺄수가 없던데..
1년 전
익인66
신기하다 무섭지도 않은가..
1년 전
익인68
헐 근데 신기하다 나 6시간만 끼고 있어도 눈 너무 불편해서 이성 잃고 길바닥에서 빼는데
1년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네
1년 전
익인69
잘 땐 어떻게 잤어ㅠㅠ 뻑뻑했을텐데
1년 전
익인71
관종인듯
1년 전
익인72
빼라 제발
1년 전
익인74
뭘 끄떡없어..ㅠ
1년 전
익인75
실화냐 이게
1년 전
익인76
당연함.. 렌즈 하루 안뺐다고 다음날 당장 실명되진 않음.. 서서히 눈이 조져지고 있는거지
1년 전
익인78
눈 아픈게 무서운게 뭔지 알아? 아 나 눈 좀 이상한거 같은데,,, 싶은 느낌 들면 이미 ㅈ된거임
1년 전
익인83
이 정도라고??? 뭐야 진짜 간도 아니고 얘네 왜 이렇게 무덤덤하게 굴어요 위처럼 개복치같이 굴지ㅠㅠ
1년 전
익인96
아 ㄱㄴㄲ 간처럼 마지막까지 일하는 거냐고 .. 그러지 말고 빨리 알려줄 수는 없는 거여 ...?
1년 전
익인83
구래 그냥 개복치처럼 굴어줘 제발........ 내가 잘할게
1년 전
익인79
알면서 뭘 끄떡 없대...
1년 전
익인80
거짓말이지…?
1년 전
익인82
진심으로 화장 4일 안 지우는게 훨씬 나을정도,,,,, 아니 걍 일주일 내내 안 지워도됨 렌즈 4일 오바야 다들 꼭 빼고 자...!!!!
1년 전
익인82
6개월 병렌즈 한달 내내 껴도 괜찮다가 서서히 눈 망가져서 > 한달 써클렌즈 > 한달 투명렌즈 > 원데이 투명렌즈 > 원데이 제일 좋은 투명렌즈 > 등등.. 이것조차 눈 시렵고 아파서 못 끼고 더 상하면 수술도 못할수도 있음..
1년 전
익인84
근데 눈 안건조해???? 인공눈물 넣는건가?
1년 전
익인93
ㄹㅇ 인공눈물 넣을빠엔 걍 빼라
1년 전
익인85
나중에 진짜 눈에 문제 생기면 어쩌려고... 그때 후회하지 말고 관리하자 렌즈 빼는 게 어려운 건 아니잖아
1년 전
익인86
우와 안불편한게 신기하다 난 반나절만 껴도 피곤한데
1년 전
익인87
매일 빼고 끼고 했는데도 각막염 걸려서 아프고 충혈되고 눈물나고 시리고 다시 렌즈 못 낄 거 같아서 라식했어
1년 전
익인89
지금이라도 뺐다니까 다행이네..
1년 전
익인90
그런 허세는 안 부리는 게 나아
1년 전
익인91
눈이 진짜 실명되기 전까지는 문제를 몰라서 무서워... 나 망막박리 였을 때도 라섹 할려고 검사 받으러 갔다가 알았음... 그 전에 하나도 모르다가...
1년 전
익인92
어휴..
1년 전
익인93
근데 난 이렇게 안 빼는 애들이 궁금한게..
원데이도 하루종일 끼고 있으면 개뻑뻑해서 집오자마자 바로 빼는디....안 뻑뻑해??

1년 전
익인104
나 예전에 그랬는데 바이오피니티 한달렌즈는 하나도 안뻑뻑하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4-5일 껴도 끄떡 없었어...
지금은 눈 건강을 위해 안 그러지만 !!!!!

1년 전
익인93
익인아.....광고티 너무나
1년 전
익인2
저거 광고 아닐걸 원래 한달용으로 쓰는 렌즈 따로 잇어 근데 한달 다 못씀ㅜ 2주만 써도 아무리 씻어도 뻑뻑해져
1년 전
익인93
아 ㄹㅇ?..너무 광고..멘트여서ㅋ큐ㅠ
1년 전
익인104
엥??? 아냨ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 아냐... 그러고 보니 내가 봐도 광고 말투긴 하네 ^_^
난 정말 한달용 일주일 계속 껴도 멀정했어 ㅎ 렌즈 수명도 한달 되면 바꾸라고 해서 바꾼거지 의식 안하면 몰랐음... 하지만 계속 저렇게 생활하다보면 뻑뻑해져 ㅎ 한 일년까진 괜찮다가 좀 지나니까 그렇드라... 아마 내 눈 상태가 그 때 좋았어서 더 그랬나봥
내가 원래 초1부터 20살까지 드림렌즈(하드렌즈같은 느낌) 꼈어서 일반 콘텍트 렌즈 끼니까 엄청 부드럽더라구!!! 하필 그게 좀 가격대있는 + 한달용이라 아마 그랬던 것 같애잉

되게 tmt인데 광고 아니냐고 하니까 주저리주저리 하게 됐네

1년 전
익인94
끄떡없지 않을거야…
1년 전
익인95
그건 끄떡없는게 아니잖어!
1년 전
익인97
빼라....눈 한번 안좋아지면 끝이다...
1년 전
익인98
댓글 보니까 뭔가 나도 갑자기 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
남친 때문에 소중한 눈 날리지 말자..
1년 전
익인100
일단 안과가보자.. 어휴 얘가 세상 무서운줄 모르네!! 본인한테 무슨 어떤 일이 있을줄 알고 그렇게 무모해ㅠ
1년 전
익인101
하다못해 화장실같은데서 새걸로 갈아끼기라도 하셈.....
1년 전
익인102
헐 눈 건강은 그렇다쳐도 대단하다 난 몇시간만 끼고 있어도 엄청 불편하던데
1년 전
익인103
안과부터 가봐
1년 전
익인104
나도 예전에 바이오치니티 한달렌즈 일주일동안 안빼고 막 그런 적 있었는데 그 생활 1년 하니까 하루만 안빼도 이물감 느껴지더라
그래서 정신차리구 원데이 써 !
몇몇 댓글들 기분 나쁠 순 있지만 그만큼 안 좋다는 뜻이니까 쓰니 스스로를 위해서 습관 하루빨리 바꾸길 바라 ~~~

1년 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 신기하다 난 일하는시간 거의 12시간인데 그때도 눈 뻑뻑하구 돌아갈거 같은데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
우리 오빠 렌즈 빼는거 까먹고 잠들었다가 그대로 응급실 실려간적도 있어 빨리 안갔으면 진짜 실명할뻔 했다 그러더라
1년 전
익인107
야양야야야ㅑㅇㄱ'!!! 눈 다친다 그러지마라라
1년 전
익인108
지팔지꼰
1년 전
익인109
헐 이게 가능한 사람들은 원체 눈이 촉촉하고 튼튼하게 태어난건가..?? 아무리 귀찮아도 본인이 눈이 너무 아프고 불편해서 보통은 불가능할템데..
1년 전
익인104
그런 것 같음... 나도 눈 촉촉할 땐 괜찮았는데 렌즈 생활 길어지니까 같은 렌즈를 써도 옛날 느낌이 아니더라
1년 전
익인110
나 진짜 광고아님 구매내역 다 인증할수 있음 그 쿠퍼비젼에서 나온 무슨 산소투과율? 높은 뭐 있는데 그거 끼고 4-5일씩 생활해본적 잇움.. 아무렇지도 않앟ㅅ어 진짜.. 그게 뭐 미국에서는 2주?인가 끼고 자도 된다고 승인낫는데 한국은 렌즈 뭐 그런 승인이 빡세서 우리나라에서는 안낫다고 어쩌구 하던데 여튼 뭐 괜찮더라 그런렌즈는
1년 전
익인110
근데 원데이용으로 나온건 절대 못끼고자...
1년 전
익인111
내 친구 일반렌즈 거의 몇주 끼고 자고 활동했었는데 나중에는 렌즈 겉주변으로 안구가 뻘겋게 변함 나중엔 새로운 렌즈 끼기만 해도 엄청 고통스러워하고 시력 엄청 낮아진걸로 기억함
1년 전