모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
왜 몰래보냐면 같은 영화를 여러번 보는 거라 엄마가 알면 화내 ㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

일단 운전면허 학원도 갈거긴 한데 등록만 하는 거니까... 얼마 안걸리자너ㅠㅠㅠ 

아침 댓바람부터 친구를 만난다고 할수도 업고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동 다녀온다고 하자
1년 전
내가 24년 살면서 한번도 그런 적이 없는데도...?
1년 전
익인1
갓생 살기로 했다면서 가는거 어때? 작심하루여도 이해해주시지 않을까
1년 전
하 긍데 운동은 일단 운동한 티가 나어하는데 뽀송한 상태로 간다면...
1년 전
익인2
아침 운동 미라클 모닝 어쩌구
1년 전
익인3
운동
1년 전
익인4
친구만난다해도되고 대학생이면 수강신청하러간다해도되고..
1년 전
어 수강신청 개좋다 칭구랑 만나서 하고온다하면 갠찬을것같은데..?!
1년 전
익인4
굳굳 친구랑 끝나고 밥도먹었다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
운전면허 학원 가자마자 필기도 땄다 그래!!
1년 전
이미 기능까지 쳣어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 도로주행 예약하러 가야해서,,,
1년 전
익인5
앗 ㅎ 그럼 간김에 도로주행 자리 나서 연습하고 왔다 그래
1년 전
익인27
헉 근데 그럴 수 있어...???
1년 전
익인6
도서관
1년 전
익인7
걍 산책?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
드 들켯네 나 걸리면 진짜 혼나... 9번째란 말이야... 근데 스엑은 꼭 봐야만
1년 전
익인9
그냥 다른영화본다구 하는건???
1년 전
영화관 가는 거 자체를 혼내실 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 하도 마니 가서...
1년 전
익인10
헌혈하러간다고해
1년 전
익인11
수강신청으로 ㄱㄱ
1년 전
익인12
도서관
1년 전
익인13
쇼핑하러간다해
1년 전
익인14
도서관
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 재밋는걸... 영화관에서 내려가면 이제 그 현장감 못느낀다고 생각하니까 집착하게대...
1년 전
익인16
카페간다해
1년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9번째는 어머니께서 잔소리
할만하시다 그렇게 재밌어?? 나 봐야지 봐야지 하고 계속 미루는데ㅠㅠ

1년 전
익인18
완존 잼써!! 나도 두번 봤엉 무조건 영화관에서 봐야 해 그건..
1년 전
웅 재밋서... 나도 같은 영화 또보는 거 돈아깝다고 절대 안보는데... 익인이 취향엔 안맞을 수도 있지만 평 자체도 엄청 좋으니까 영화관에서 보는 거 ㅊㅊ해!!
1년 전
익인18
카공~
1년 전
익인19
다른 영화 본다고 하믄 어때...? 헌트나...
1년 전
익인20
다른영화본다하면 안될까
1년 전
익인21
에어컨 고장내버리고 너무 더워서 카페로 피신간다...하면 더 혼나겠지
1년 전
엄마가 내 인생을 고장낼 것 가튼걸 ㅎ?
1년 전
익인22
근데 뭐보러가늗데??
1년 전
1년 전
익인23
와 아홉번째.. 대박이다
1년 전
익인24
걍 갑자기 삘타서 카페에 앉아 있다 왔어 하는건?
1년 전
익인24
카페에서 영수증 받아서 물증까지 확보
1년 전
익인25
탑건 ㅠㅠ 나도 영화관에서 2번 본 영화는 탑건이 처음이야... 너무 잼써
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 증말 영화관용 영화
1년 전
익인26
다른 영화 본다구 하면 안 돼?
1년 전
익인28
친구랑 맥모닝 먹기로 했다구 하는건 어때?
1년 전
오 맥모닝 마싯겟는데..? 그럼 맥모닝먹고 수강신청하러간다 해야겟다 ㅎㅎㅎ 고마우
1년 전
익인27
먼가 신기행 난 그냥 나갈텐데
1년 전
울 어무이는 어디 나갈때 머하는 지 말 안해주면 삐짐.. 근데 나도 엄마가 어디 갈 때 말 안해주면 삐짐 ㅎ
1년 전
익인29
엄마 ~ 나 개강했어 ~
1년 전
아니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
수강신청이 젤 좋을듯
1년 전
익인31
오픈런 하러 간다고 해
1년 전