모바일 (밤모드 이용시)
시향만 하고 온라인으로 사고 싶은데 

다들 어떻게 하고 나와? 

내가 소심해서 그런가 민망하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 둘러보고 올게요~하고 슥...
1년 전
자연스럽게 사라져야겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
돌아다니다 잔향 좀 보고 올게요 하구 가버령 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다 고마웡
1년 전
익인3
(향 맡고선) 으음.. ..... 감사합니다! 혹은 더 둘러보다 올게요! 하고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 소심한데 점점 연습해서 나아지더라
말은 그렇게 하지만 계속 심장은 빠운쓰 빠운쓰 두근대..

1년 전
익인3
그 사람들도 시향만 하고 가는 사람들 많아서 익숙할거야 우리만 민망해할 뿐...ㅌㅋㅋㅌ 항상 그렇게 되새긴다
1년 전
하 나도 그렇게 마인드 컨트럴하고 가야겠다.. 나도 넘 긴장돼ㅠㅠㅠ 맡고 나서 빠르게 다른 매장 구경하는 척 도망쳐볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인3
그래도 끝인사는 하고..! 직원들도 딱 보면 시향만 해보고 싶은건지 이 사람 가고 싶어하는건지 다 아니까 걱정하지마
나 하는대로 감사합니다! 아니면 둘러보고 올게요! 하고 가! 그러면 네~ 하더라 다들 알아 괜찮아! 걱정하지마! 화이팅

1년 전
그러게 일하시면서 하도 많이 보시니까 익숙하시겠다.. 인사 잘 하고 나올게 잘 알려줘서 고마어!
1년 전
익인4
첨엔 당연 쫄리는데 계석 시향하다 보면 익숙해지더라ㅋㄱㅋㄲㅋ 이거 함 시향해볼게요~ (킁킁) 감사함니당~^^! 하구 나오면 돼ㅎㅅㅎ
1년 전
첫 스타트를 잘 끊어볼게 도저언
1년 전
익인5
테스트, 시향하라고 있는건 따로 빼놓는 제품이라 눈치 안봐도 됨! 다 그거 생각하고 수량 가져오니깡! 근데 나도 살짝 눈치보여서 여러개 맡고 음..🤔이러면서 고민하는척 하고 표정은 아리까리한척하면거 감사합니다하고 나옴ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
헷갈리는 척 좀 더 생각해보겠다 잔향 보겠다 하면서 인사드리고 나와야겠당!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
솔직히 근무자 입장에서 시향만하고 간다면 바로 사가는 손님보다 싫긴하지ㅜㅜ
그러나 첫향보단 잔향이 중요한건 팩트! 그래서 우린 착향먼저 권하고, 나중에 괜찮으면 오시라구 이야기함ㅋㅋㅋ!

1년 전
오 근무자구나! 먼저 나중에 다시 오라고 한다니 미안해진다.. 공손하게나마하고 나올게ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인7
아니 근데 시향해보고 향 맘에 안들면 어쩔수업자나....ㅜㅜㅜ 퓨ㅠㅠ 최대한 정중하게 말하면 갠찮게찌.... 떨령
1년 전