모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 오늘 허리가 너무 아파서 눈물나고 

아침부터 현타와서 택배 알바 그만뒀는데 

이제 무슨 알바 해야되지… 입냄새 심해지고 부터 

알바 하면 손님들이 수군수군 대고 사장님도 뒤에서 

험담하고 상처 너무 많이 받아서 일반 알바는 못하겠어
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 이게 문제일수도 있니? 나 갑자기 심해졌던게 코로나도 있지만 살이 단기간에 10키로 빠졌다가 확 쪘거든( 3달만에) 이것도 원인일수 있나
1년 전
익인1
병원을 먼저 가봐야할거 같은데...?
1년 전
병원 가봤는데 위 문제도 아니고 치과도 충치 없다하고 한의원에서 한약도 먹어봤는데 안낫더라..
1년 전
익인1
ㄹㅇ뭐지 진짜 입냄새가 아닌거 아니야...?
1년 전
1년 전
익인23
편도결석 아니면 백퍼 위에 문제임ㅅ는겨
1년 전
헉 고마워!!! 내과 한번더 가볼게

1년 전
익인2
편도결석 아님(
1년 전
편도결석인가 싶어서 병원도 다녔는데 없다고 그러더라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
입냄새 원인부터 찾으면 안 돼 ..?
1년 전
1년 전
익인4
그 정도로 심한거면 속에서 나는거라 어디 아픈거 아닐까?
1년 전
원인을 모르겠어 ㅠ 병원도 다 가봤는데 대체 뭘까,,
1년 전
익인4
내가 봤던 가장 심한 사람은 담배+커피였거든? 이거 말고는 입냄새 나도 그냥 넘길 정도던데 대학병원 한번 가보는게 어때 ㅠㅠ
1년 전
아 진짜? 나 담배도 안피고 커피도 안마셔 진짜 큰 병원 가봐야되나봐..
1년 전
익인5
사무직 하면서 껌씹어 택배 너무 힘들잖어
1년 전
껌으로 해결이 안되더러구 ㅠㅠㅠㅠ 택배 하고 병원비 엄청 많이 깨졌는데 다른 알바는 진짜 못하겠더랑
1년 전
익인5
맞아 내가 결점이라 생각하는 부분은 숨기고 싶으니까ㅠㅠ 에휴 그래도 몸 덜 쓰는거 하는거 추천할게 몸 쓰는거하면 금방 늙어ㅜㅠ
1년 전
1년 전
익인61
아니면 입냄새.스프레이도있어
1년 전
익인6
가글 해봤어??
1년 전
1년 전
익인7
마스크 끼는데도 냄새가 나??
1년 전
1년 전
익인8
😧❓
1년 전
그치 나 어디아픈가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 소화기내과도있어??? 대학병원 안에 있는거닝
1년 전
익인51
종합병원이나 동네 큰 병원은 보통 다 있어!! 대병원은 소견서있어야해서ㅠ
1년 전
익인9
위 문제아냐??
1년 전
위 문제면 어떤 증상 말하는거야?
1년 전
익인9
그냥 전에 티비에서 위 관련 병 있거나 식도염 걸렸으면 입냄새 난다했던거 같아
1년 전
익인9
다 검사 해봤을거 같긴한데..
1년 전
위내시경까지 했는데 깨끗하더라…………..
1년 전
익인10
혹시 밥 제때 안먹고 굶고 그래??
1년 전
밥은 잘 챙겨먹는편인데 ㅠ 못해도 두끼는 먹구
1년 전
익인11
그정도로 심할수가 있어?
1년 전
나도 모르니까 글 적었지 답답해
1년 전
익인12
아니, 애초에 입냄새가 나는건 맞아?
1년 전
응 맞더라 나도 가끔 훅 맡을때있어
1년 전
익인12
손님이 수군대고 사장님이 널 험담하신게 입냄새때문이 확실한거야 아니면 네 추측이야?
1년 전
손님이 말하는거 대놓고 앞에서 들은적도 있고 사장님도 험담하는거 직원들이 말해줘서 알았어!!
1년 전
익인13
큰병원 빨리 가보는게 어때?ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인14
혀는 닦지????
1년 전
1년 전
익인15
큰병원 가는게 나을거같아.. 소화기내과로
1년 전
익인15
서울이면 아산병원 이런곳으로 가봐
1년 전
부산인데 큰 병원 가봐야겠다 고마워!
1년 전
익인16
입이 아닐수도 있지않을까
1년 전
응 입은 아닌거같아 확실히 ….
1년 전
익인16
그리고 너가 맡는건 당연히 마스크 끼고있으면 맡는걸텐데.... 나도 마스크 쓰고있으면 나!!
그 주변에서 수근거리는게 너의 추측이야?

1년 전
윗댓 봤엉???? 들은적도 있고 직원들이 말해준적도 있어
1년 전
익인17
https://m.blog.naver.com/hs_kuma/221724392884 입냄새에 대해 다큐 봤어? 혹시나 도움이 됐으면 좋겠다ㅠㅜ
1년 전
1년 전
익인18
나입냄새 낫는대 양치도 잘하고 콜라겐먹으니깐 없어짐
1년 전
1년 전
익인18
경남제약 결콜라겐! 몇개월먹으니 사라졌어 나도 입냄새 심햇거든 ㅠ
1년 전
익인19
갑자기 심해진거야..?ㅠㅜ 그러면 건강쪽문제그 맞는거같은데
1년 전
1년 전
익인20
소화기내과 꼭 가봐
1년 전
1년 전
익인21
치석 있는거 아니야? 스케일링은 해봤어?
1년 전
스케일링은 일년에 한번은 꼭 하는데 더 자주 가야할까?
1년 전
익인40
원래는 2번하는게 맞는데 보험은 1년에 한번만 적용될껄 근데 일반 사람들 중에 2번씩 아니 한번씩 꾸준히 하는 사람도 드물어 ㅠㅠ 병원가보ㅓㅇ
1년 전
익인22
물 자주 마셔
1년 전
1년 전
익인24
물 자주 마시구 유산균 같은 거 먹어주면 좋다고 했던 것 같은데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
나도 입냄새 있는데 혀가 문제더라구
클리너로 식후마다 슥슥 닦고 가그린하면 다음식사때까지는 그럭저럭 버티더라

1년 전
익인26
음 대장이나 위 내시경 해봐!! 이것도 괜찮으면
유산균이나 영양제 챙겨먹구

1년 전
대장 내시경은 안해봤는데 위내시경했는데 깨끗하다고 하더라 윗댓 보니까 유산균 먹어야될듯 효과있나봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니아니 ㅠㅠㅠ 그건 아닌데 갑자기 단기간에 살이 훅 빠졌다가 찌긴 했어(10키로)
1년 전
익인31
헐 이건 원인이 뭐였어?
1년 전
1년 전
익인35
10키로나 갑자기 빠졌다 찐건 진짜 몸에 이상있는 거 같은데
1년 전
근데 3달만에 훅 쪘다가 빠졌어
1년 전
익인28
혀클리너도 꼬박꼬박 써?
1년 전
1년 전
익인29
쓰나 테라브레스도 써봤어??
1년 전
1년 전
익인30
저번에 인포에서 썩은 생선 증후군인가? 잘 씻고 하는데도 냄새가 나는 희귀병이 있더라
쓰니 덧글 보니까 할껀 다 하는거같은데 대학병원가서 검사 받아봐바

1년 전
1년 전
익인32
상담원콜센터 알바는 어때? 최소한 대면은 아니니까.. 아니면 집에서 가능한 알바들
1년 전
그런거 쫌쫌따리로 해봤는데 돈도 안되구 나가서 일하고싶어 흑
1년 전
익인59
대형 홈쇼핑 알바로해봐..저녁시간에하면 야간수당붙어서 파트타임이어도 편의점보단 훨씬벌수있어ㅠ
매장알바는 일단 어렵고 택배같은 몸쓰는건 몸이 힘드니 일단 콜센터가 제격인거같애 요즘 다 칸막이 있고 마스트쓰고 일하니까 제일 나을거같은데 흠ㅜ

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 이게 문제일수도 있니? 나 갑자기 심해졌던게 코로나도 있지만 살이 단기간에 10키로 빠졌다가 확 쪘거든( 3달만에) 이것도 원인일수 있나
1년 전
익인32
10키로 3달이면 엄청 빠르고 그런건 아닌것같은데..
1년 전
아 그래???? 그럼 아닌가부당
1년 전
익인33
내 친구같은 경우 간쪽이 안 좋았다고 들었던 것 같음
1년 전
헉 간이랑 입냄새도 연관있는거야?
1년 전
익인33
내가 의사가 아니다보니 자세히는 모르겠는데 위나 구강쪽 문제가 아니여서 검사해보니 간쪽이 문제였다고 하더라고
1년 전
1년 전
익인34
큰병원검사받아보고 무설탕껌, 그 직구해서쓰는 가글?그런거 다 알아봐봐ㅜㅜ 원인을찾는게우선인것같아
1년 전
1년 전
익인36
갑상선쪽에 문제 있나??ㅠㅠ왜그러지
1년 전
대체 왜,,,,, 진짜 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인36
갑상선문제면 살도 갑자기 훅 빠지거나 찐다고 들었거든...
1년 전
익인37
평소에 위 였나 장이 안좋아도 그렇다고 그랬는데 맞는진 모르겠다ㅠ
1년 전
익인38
밥은 잘 먹어? 식사량 적은 사람들도 입냄새 많이 난다던데.. 혹시 소화기 문제일수도 있으니까 큰 병원으로 두군데만 더 가보자ㅠ
1년 전
1년 전
익인32
이닦고도 바로 냄새나? 혀는 제대로 닦아?
1년 전
1년 전
익인39
액취증 같은 거 일 수도 있겠다ㅠ 내 친구도 엄청 스트레스 받더라ㅠㅠ 우리도 입냄새인가 했는데 몸에서 나는 거 얐어! ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 진짜??!! 몸에서 무슨 냄새 났는뎅?
1년 전
익인39
말로 설명하기 힘든 비릿하고 끕끕하고 썩은내..? 어쩔 수 없다는 거 아는데 6시간 연달아서 하는 강의 같은 거 할 때 우리도 힘들었었다,,
1년 전
그게 입냄새처럼 몸 전체에서 난거야?
1년 전
익인39
정확하게 어디서 나는지 모르겠었어! 학기초에는 입냄새인줄 알고 그친구도 휴대용가글,구강청결제 들고 다녔는데 원래는 같은 반이 아닌데 특강때문에 같이 강의실을 사용한 게 처음이었거든! 그때 입에서 나는 게 아니라 몸에서 나는 것 같다고 느낀거여쒀,, 그 친구 주위로 원형으로 공기가 달라지는 느낌이라,, 진짜 우리도 미안한데 괜히 헛구역질이라도 하면 더 미안해질 것 같아서 옆에 못 있겠었어서 강의 끝나고 애들이랑 진지하게 술마시면서 얘기했었어,, 병원 가봐야할 것 같다고ㅠㅠㅠ 그뒤로 남자문제때문에 친구들이랑 손절해서 어떻게 됐는지는 모르겠다 ;ㅅ;
1년 전
익인41
원인모를때 대학병원가서 검진 받아보는에 좋을것같아ㅜㅜ
1년 전
그니까 나도 그게 나을거같다 ,,,,,,,,
1년 전
익인42
음 실제로 냄새가 나는게 아닐수도 있다는 생각이 드는데 혹시 타인에게 입냄새 난다는 소리를 직접 들어본 적 있어?
1년 전
1년 전
익인43
위가 안좋은거아님? 위에 문제있으면 입에서 냄새날걸 병원가봐..
1년 전
1년 전
익인44
이클립스 먹으명서 하면도ㅣ지!!
1년 전
익인44
호올스나
1년 전
단기간에 입냄새를 잡아주는건 다 해봤어
소용없더라

1년 전
익인44
한시간에 한번씩 먹어도?? 나도 입 찝찝한거 싫어해서 한시간에 한번씩 먹는데
1년 전
그렇겐 안먹어봤엉 해볼게!!
1년 전
익인45
설태 제거 안된거 아냐?
1년 전
물 머금고 혀클리너까지 하는데 완벽히 제거는 안되더라 나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
역류성식도염도 아니래??
1년 전
어ㅓ 이거 있어서 두달간 약 복용했고 많이 좋아졌어 근데 냄새는 그대로더러
1년 전
익인46
좋아진 이후인데도 갑자기 그런거야?
1년 전
아니!!! 좋아진건 입냄새 나고 이후고, 입냄새는 코로나 이후로 나기 시작했어
1년 전
익인47
울아빠 친구분도 술담배 다 끊으셨는데도 냄새나셨어서 검사해봤더니 대장암이셨어ㅠㅠ 젊으면 아닐 수도 있는데 위 내시경까지 해봤다니까 혹시 모르니 대장 내시경도 해봐ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 진짜??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원가본다,,
1년 전
익인48
뭘 하든 살까지 쪘다가 빠졌다가 한다 그러니까 병원 가서 검진부터 싹 하는 게 좋을 것 같은데 .. 건강 걱정된다
1년 전
1년 전
익인49
큰 병원 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
알바비로 이참에 싹 검사해보자 너무 고생하겠다 익아
1년 전
1년 전
익인52
입을 안 벌리고 있어도 냄새가 나는 정도야?
1년 전
응응 속에서 나는거같아 왠지
1년 전
익인52
왜지.. 암튼 고생 많았어 쓴이야
1년 전
익인53
그 뭐더라..? 입속에 돌 같은거 있는거 그거 스케일링 하러 갈 때 치과쌤한테 한번 물어봐
1년 전
익인54
양치하고 충분히 많이 안헹구면 치약냄새->입냄새로 바뀜 큰영향은 아닐지라도 참고해~
1년 전
익인55
먹토한 적 있어?
1년 전
익인65
혹시 먹토하면 냄새 심해져? 나 어제 술먹고 토한 후로부터 너무 심해져서 계속 안옶어져서ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인56
원인 꼭 찾을 수 있을꺼야 힘내 화이팅!
1년 전
익인57
나는 혀클리너 쓰고 주기적으로 스케일링 받고난후로 많이 좋아졌어
1년 전
익인58
아이고… 진짜 스트레스 받겠다ㅜㅜ
1년 전
익인60
편도결석 문제는 아니구?
1년 전
익인62
혹시 치실 사용해?
가글은 그냥하면 별 소용없고 치실+양치+가글하고 행궈내는데 냄새가 덜해.
그리고 혹시 치아중에 깨진 이빨같은건 없어? 그 사이에 음식물 들어가서 냄새가 많이 나는데 치료받고 그런게 싹 사라졌어. 사랑니도 마찬가지. 뽑아야 냄새가 덜하던데 어때? 해당되는게 있어?

1년 전
익인63
아침에 빈속이면 냄새 심해지니깐 간단하게 뭐라도 먹고 양치 > 리스테린
1년 전
익인64
쓰니 크게 아픈 거는 아니었으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인66
소화불량이여도 냄새 날 수 있대 ㅠㅠㅠ 원인 꼭 찾아내길 바랄게....!!
1년 전