모바일
인기글
esfp isfp enfp infp estp esfp esfj isfj

estp istp estj istj entj intj enfj infj entp intp

앙큼걸 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋ일반화는 아닌데 내 주변은 다 그랬음;
1개월 전
오 나다 1개월 전
말도안돼 쓰니 주변만 그런거아냐!? 1개월 전
내주변은 안그래!
1개월 전
내 주변만이라기엔 내 지인들도 이거 다 느낌… 물론 일반화는 아님
1개월 전
익인22
다 느껴 근데 일반화는 아냐 는 무슨말이여,,,
1개월 전
꺅 나다~! 1개월 전
쓰니 어케 알았어 (음침하게 킬킬 웃기)
1개월 전
와일반화오져 사바사 케바케 엠바엠이거던? 1개월 전
아니; 그래서 일반화 아니라고 댓에 적어놨잖아;
1개월 전
헥 들켰다 1개월 전
ㅇㅈ~ 1개월 전
이런 글 적는거 보니까 쓰니 엠비티아이 딱 알겠다 ㅋ cute 맞지? 1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와... 쓰니 진짜 예리하네 예리한 걸 보니까 엠비티아이 esfp isfp enfp infp estp esfp esfj isfj
estp istp estj istj entj intj enfj infj entp intp
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭔데
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
아 개웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 쓰니나랑 생각똑같아 1개월 전
ㄹㅇ 1개월 전
헐 좀 맞는듯ㄷㄷ 1개월 전
인정,,,,,,,,, 왜냐면 내가 음침 그 자체거든 1개월 전
방금 음침하게 미리보기했음 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
ㅋㅋ일반화 좀 그만해 과몰입 유치하다 진짜 1개월 전
ㄱㅅ해요 1개월 전
나 음침퀸이잖아|~~ 1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 내 주변만 봐도 다 그럼 ㅜㅜ 1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 1개월 전
근데 왜 18개야 1개월 전
땡큐 1개월 전
아 또 이러네 1개월 전
(내용 없음) 1개월 전
아 핵인정; 1개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 1개월 전
익인31
아 너 나 개음침한거 어케앎 ㅠㅠ 음침그잡채
1개월 전
아 들켰네; 1개월 전
이게 일반화 아니면 뭐여 쓰니 주변만 그런다며 1개월 전
쓰니 엠비티아이 맞혀본다 엣팁. 왜냐면 엣팁 두 번 있음 깔깔 (쓰니놀리기 1개월 전
아니; 어떻게 알았냐 저거 다셀정도로 음침한거 보니까 엠비티아이 과학이네
1개월 전
익인34
오늘부터 내가 인티 음침좌다^^^^
1개월 전
쓰니 mbti 박사네 1개월 전
아 난 abcd라 다행 1개월 전
쓰니가 쓴 엠비티아이 순서대로 그렇다는 거지?!! 불쾌해!! 1개월 전
내 엠비티아이는 없네 휴우.... cute 1개월 전
적중률 100펀데? 돗자리깔자 1개월 전
내 엠비티아이는 없다 궁금하지? 바로 sexy 1개월 전
내엠비티아이 나올줄 알고 두근거림서 들어왔는데..
있네
1개월 전
내기준 ㄹㅇ 음침한 글: 이 글 1개월 전
아니 니 의견이랑 다르면 스루하라고; 나한테 음침하니 뭐니 하지말고…
1개월 전
익인42
아니 내 의견이랑 다르면 스루하라고; 나한테 머머니 하지 말고~~~
1개월 전
흐흐 어떻게알았어 1개월 전
왜 18개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인44
엣프피랑 엣팁이 두 번씩인 걸 보니 이거였네 너 딱 걸림
1개월 전
어 난 없다!!! 히히 1개월 전
엥 아닌데? 아닌데? 아닌데? 엥 엥 엥? 에에에에엥? 엥엥엥엥? 1개월 전
익인46
쓰면서도 스스로를 죽이고 싶었다 ..🤛🏻
1개월 전
와진짜싫다…………이제 어디서시비털리면 이거써야지ㅠ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 쓰니야 🥰
1개월 전
GIF
(내용 없음)
1개월 전
나 음침한데 함서 들어왔당^^ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
ㄹㅇ… 과몰입이지만 저 mbti 진짜 음침함 1개월 전
음침한 사람 특징:
esfp isfp enfp infp estp esfp esfj isfj estp istp estj istj entj intj enfj infj entp intp
중 하나임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 1개월 전
엥 아님 1개월 전
익인57
과몰입ㄴㄴ
1개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
난 cute라 다행이다 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 npyj라서 해당 아니군
1개월 전
와 ...맞는듯; 1개월 전
일반화 아님? 1개월 전
일반화 하지마 너 주위만 그러겠지 세상 모든 esfp isfp enfp infp estp esfj isfj
istp estj istj entj intj enfj infj entp intp 가 다 너 주위같겠어 ㅋㅋ
1개월 전
혹시 너 본문중에 하나임? 진짜 음침하네….. 니 의견이랑 다르면 스루하라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인65
참나ㅋㅋ 너 cute지? 그니까 다른사람들 다 치지 지만 상큼발랄 귀여운줄알아; 그래 너 귀엽다😬
1개월 전
익인65
찔려서 그런다고 할까봐~ 난 sexy임~👠
1개월 전
후후 1개월 전
일반화 하줴마~~~ 1개월 전
진심 뭐만하면 MBTI!! 1개월 전
일반화하면 안 되겠지만
내 주뱐 음침한 애들 엠비티아이 다 저기있긴 함
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 타령하네
1개월 전
😎 음침한 표정 발사 1개월 전
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋ일반화해도돨정도임 1개월 전
익인71
부정하는애들 찔리는듯
1개월 전
소름... 나랑 똑같이 느낌 1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
일반화인거같은데 ㅠㅠ 글 내려주라 1개월 전
내 댓글에 대댓글 다는 익들 엠비티아이 궁예해봄
ENFP, ENFJ, ENTP, ENTJ, ESFP, ESFJ, ESTP, ESTJ, INFP, INFJ, INTP, INTJ, ISFP, ISFJ, ISTP, ISTJ
1개월 전
난 인티제인데 전남친 인스타 염탐 오지게 함 1개월 전
너 외 나 적역해? 가모립 하짐아 1개월 전
와 어케알았지? 쓴이 너두 진짜 음침하네… 아무래도 엠비티아이 esfp isfp enfp infp estp esfp esfj isfj estp istp estj istj entj intj enfj infj entp intp 중 하나일듯….! 1개월 전
다음 중 중복하여 작성된 mbti를 서술하시오.(100점) 1개월 전
헐 나도 느낌 1개월 전
일반화 하지마셈 1개월 전
왜 18개야 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
엥 나 엠비티아이 cute인데 완전 음침함.. 1개월 전
엠비티아이 어쩌구 보면 좀 숨이 턱 막히긴해 하하 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회