공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
나 한번도 안가봤는데.. 옛날에는 지하 시끄러운곳 사람많은거 안좋아해서 관심도 없었는데  

한번은 궁금하긴 해서 헌포도 안가봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
코딱지만 까매져 가지마
1년 전
걍 야외 페스티벌 그런거나 가볼까
1년 전
익인26
와 이런 비유 첨 들어바 ㅋㅋㅋ 몬가 재밌는 말이다
1년 전
익인2
굳이??
1년 전
걍 야외 페스티벌 이런거나 가볼까
1년 전
익인3
내기준 정말 가봤자 하등 쓸모없는 장소 1위
1년 전
걍 야외 페스티벌 이런거나 가볼까?!?
1년 전
익인3
웅 가보고싶으면 차라리 그런데가 훨씬 나아
1년 전
익인4
페스티벌은 잼쏘! 친구들이랑 코로나 전에 락페스티벌이랑 힙합페스티벌(?)갔는데 재밌었단!
1년 전
나 옛날에 지산락페 가보고 싶었는데 넘 멀어서 못갔음 ㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠ한번은 꼭 가봐
클럽은 궁금하면 함 가봥! 안 맞으면 다신 안가서 궁금하면 그게 나을수도

1년 전
움프도 가보고싶었는데 못갔음 ㅠㅠ 언젠가 가봐야겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
클럽재밌는뎅
1년 전
익인6
헌포만 가봤는데 한번 경험삼아 가보고 굳이 다시 가고싶진 않았음.. 특히 애들 막 제로투 춤추는 거 보고 내가 다 현타와서 ㅋㅋㅋ
클럽은 헌포랑 느낌 많이 다른가??

1년 전
익인7
굳이
1년 전
익인8
궁금하면 가봐
여자는 공짜니깤ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인8
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄴㄴ 내친구 마시마로처럼..내눈엔 개귀엽게 생걌는데 걘 돈 받고 좀 뒤에 들어온 친구는 돈 안받았대
1년 전
익인14
아니 남자는 돈내고 들어가???? 근데 여자는 무료? 음…
1년 전
익인8
여자는 걍 무료고 남자는 좀 생기면 무료ㅇㅇ
1년 전
익인23
클럽가보면 남자 수가 더 많아 그래서 여자 돈 안내고 들여보내주는곳이 많은거 잘되는곳은 여자도 돈 받음
1년 전
익인27
여자도 가끔 돈 받긴해..!
1년 전
익인9
한 번정도 오 이런곳이구나 정도 느끼는건 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
1년 전
익인9
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한 두잔 마시고 놀기엔 나쁘지않은데 그런거 안 좋아하면 안가두댐
1년 전
20살때 애들이 가자 할때 가볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ

1년 전
익인9
아 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤꾼들 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사람구경 음악 즐기러 가는거징
1년 전
익인12
힙클은 잼는데
1년 전
힙클은 가면 힙한노래 틀어주고 춤추ㅓ?
1년 전
익인12
웅 거의 외힙만 틀어주는데 부비부비 없고 춤 잘추는 사람 많아서 잼써 가끔 떼창도 다같이 하고 그냥 힙합콘서트 같음
1년 전
1년 전
익인12
난 대구 살아서 대구만 가봐씀
1년 전
익인13
12에게
대구 힙클 어디야??

1년 전
익인12
13에게
루피가 젤 깨끗해ㅜㅜ 아님 부쉬

1년 전
대구 가보게 된다면 가보께..

1년 전
익인12
글쓴이에게
가서 가만히 서서 노래만 들어도 된당ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 그러다 허리 아프면 집감

1년 전
익인25
12에게
오 익인아! 국힙만 아는데 가도 될까 여기..?

1년 전
익인12
25에게
당연하쥐! 국힙도 많이 틀어줘 아마 외힙이어도 다 아는 노래일거양ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 노래들!

1년 전
익인25
12에게
오오오!!! 고마워!!!!

1년 전
1년 전
익인12
슬리퍼나 쪼리만 금지!
1년 전
익인15
그래도 한번은 가보는거 추천 이성이랑 스킨십만 안하고 함부로 주는 술 안마시면 ㄱㅊ할듯
1년 전
익인16
나도 쓰니처럼 한번도 안가봐서 궁금해가지고 애들데리고 우르르 가본적있는데 생각했던대로+넘 시끄러움+사람겁나많아서 부대낌 때문에 한바퀴 둘러보고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그렇게 1번가보고 후회는없다! 궁금하면 한번 다녀와봐 어차피 윗댓말대로 공짜입장인데뭐
1년 전
익인17
솔직히 가봐야지 안가봐도 되는 곳이다 말할 수 있잖아
그래서 나도 가보고싶다
한 번도 안 가봤는데 어릴때 가볼걸 왜 안 가봤을까

1년 전
익인18
음악취향 맞으면 재밌게 다녀오는 듯 클럽만의 분위기가 있으니까ㅎㅎ
1년 전
익인19
진짜 클럽이나 헌포는 굳이 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이성 꼬시러 가는 사람이 대부분이고,,, 본인이 춤추고 노는거 좋아하는거 아닌 이상 갈 필요 전혀 없음ㄹㅇ 그런 분위기 좋아하면 가볍게 한번 가볼만 하고
1년 전
익인20
헌포만 가봤는데 걍 굳이 안와봐도 될 거 같다 싶음 스스로 현타도 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헌포는 궁금해서 가봤는데 클럽은 하나도 안 궁금함
1년 전
익인22
난 가보는거 추천하는데 평소 스타일이 시끄러운거 좋아하는지가 중요하지 난 춤이랑 노래 좋아해서 가서 술은 입에도 안 대고 진짜 오픈부터 마감까지 죽어라 놀았었는데 어쩔땐 시험기간에도 금토 연장으로 댕기고 그랬지만 후회하지 않음 안 갔으면 크게 후회했을 것
1년 전
익인24
귀마개 필수 ^.^!
1년 전
익인28
정말 굳이야..굳이
1년 전
익인29
난 한번도 안가봤는데 가보고싶다는 생각 한번도 안해봄... 궁금하면 가봥
1년 전
익인30
솔직히 별거아님 한번 가봐
1년 전
익인31
나도 클럽 한 번도 안 가봤는데 후회 없어 굳이 거길 왜 가?…그리고 내 친구들이 나 클럽 못 가게 해ㅋㅋㅋㅋ내 친구들이 막는 거면 가서 좋을 거 없다는 뜻 대신 난 락페나 여러 페스티벌 내한공연 다니는데 재밌어 추천해
1년 전
익인32
한 번 가봐서 나쁠건 없다고 봐… 이렇게 글 쓰는것부터가 살짝은? 궁금증이 있다는거니까
1년 전
익인33
젊을때 한번은 가봐 홀홀 다 경험이라구~
나도 궁금해서 한번 가봤어ㅋㅋ다신 안감ㅎ

1년 전
익인34
ㅇ으 난 클럽보다 헌포가 더 더럽다 생각하는데
하여튼 둘 다 별로님

1년 전
익인34
가지마셈
1년 전
익인35
한번쯤갈만함
1년 전
익인36
갔다가 성추행만 오지게 당해서 후회함…
1년 전