모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
두꺼운입술유행도 그렇고 뒷밑트임 생각있었는데 이거보고 접음 ,, 

유행따라 바껴가는게 미의기준인데 본인기준대로 안생각하고 남의 기준에 맞추고 성형하면 몇년가서 또 유행달라질수도 있으니,,

난 이거보고 진짜 미의 기준은 본인이 정해야한다생각함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 사진 왜케 가평 계곡 같냐
1년 전
익인2
헐 나도 이생각함
1년 전
익인5
가평계곡이랑 저 눈이 왜????? 이해못해ㅛ쓰
1년 전
익인6
이은해 눈이 저렇게 생김
1년 전
익인5
아 그 사건..... 고마오잉
1년 전
익인9
아니 무슨 실제 사람한테 살인마 닮았다는 얘기를 아무렇지 않게 해…?
1년 전
익인11
1년 전
익인14
밑에 사람말고 눈그림 사진 말하는거같은데
1년 전
익인9
사진이라는데? 나도 당연히 그림 말하는 건줄 알고 그런가? 했는데 사진이라고 써 있길래 놀라서 단 거임
1년 전
익인18
그냥 사진 속 사진이 아니라 업로드 한 사진 자체를 말한 거 아닐까...?!?!
1년 전
익인9
18에게
그런거라면 다행인데 그래도 실제 사람 얼굴이 있는 게시글인데 거기에다 대고 살인마 같다는 얘기를 하는 건 좀 아닌 것 같아… 어쨌든 저 분 얼굴도 저런 눈을 가진 사람을 예시로 들려고 썼을 거 아냐

1년 전
익인27
9에게
잉..?너무 불편해한다

1년 전
익인9
27에게
입장 바꿔서 생각해봐 이 게시글에 있는 저 얼굴이 네 얼굴인데 이은해 닮았다는 말이 댓글에 써 있으면 기분이 어떨지

1년 전
익인15
눈 말한거 아님?
1년 전
익인128
그니까 ㅋㅋ 완전 기분나쁠듯
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/19 21:30:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인56
..???
1년 전
익인58
...? 저 사람은 아무 짓도 안 하고 모델만 섰는데 왜 그런 소리 들어야 해?
1년 전
익인65
열폭 진짜 추하고 설사 니 애인이 그런 말 한다고 해도 급 비슷한 애들끼리 만나는 거라 화내지 마라 ㅋㅋ 커뮤에 뭐 좋다고 연옌 악플 고대로 전하고 있노 너도 똑같은 애임
1년 전
익인67
서로 방생해주지 말렴
1년 전
익인70
헐 어디 가서 그런 얘기 함부로 하면 안될텐데
1년 전
익인74
미쳤어??
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ애인왈이라고? 그런소리하는앨 왜만남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
열등감 상타치
1년 전
익인82
ㅎ...그 말하는 애인도 제대로 생기진 않았을듯
1년 전
익인83
폰애인
1년 전
익인86
개.소리커플 ㅎㅇ
1년 전
익인89
백년해~♡
1년 전
익인95
이뻐서 질투하눙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
제발 커뮤 좀 끊고 현실을 살아…글 읽고 소름돋음
1년 전
익인101
둘이꼭결혼하셈
1년 전
익인102
그런 애가 애인이라니...힘내라...
1년 전
익인104
와 이런애 내주변에 있을까 겁난다
너어는 꼭 니 댓처럼 평소에도 그렇게 말하고 다녀 꼭

1년 전
익인108
와.. 익인이 애인이랑 익인이랑 잘 어울린다.. 꼭 결혼까지해!!!
1년 전
익인123
이거보니까 진짜 끼리끼리는 맞는듯
1년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 나 무쌍 좋아하는데 주위 친구들 다 쌍수해서 너무 속상했어 유행 따라 매력 없애는 느낌임
1년 전
익인4
난 저눈인데 저 사이드로 저렇게 올라가는게 싫어서 고민중이었는데ㅠ
1년 전
1년 전
익인10
헐 나두
중딩 때 친구들이 10시 10분이라고 할 때마다 상처였는데 지금은 오히려 좋네..?

1년 전
익인96
와 애들 다 똑같네 ㅋㅋㅋ 나도 이 소리 들어봤어 심지어 그 인종차별 눈 찢기로 놀림 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서
1년 전
익인147
아 나더 저렇게 올라가있어 근데 저 눈은 예쁜눈이니까 글케안보이는데 난 완전 무쌍에 작은눈이라 싫어 저 눈 부러워짐 ㅠ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 턱도
1년 전
익인138
근데 턱은 .. 사각턱이 예뻐 보이는 날이 올까 흑흑 브이라인 지대부러움..
1년 전
익인7
귀족턱 유명하잖아! 고급져 보이고
1년 전
익인8
와 이건 또 뭐야 처음봐…
1년 전
익인12
플러스 옷도… 너무 남 시선 신경 안썼으면….. 남한테 피해주지 않는 이상 다양한 패션 입어도 이상하게 안보면 좋겠어
이상 나한테 하는 말임….

1년 전
익인13
ㄹㅇ 맞다............
1년 전
익인16
와이건또 머임
1년 전
익인17
무슨 몸에 칼대는걸 옷 사듯이 2022유행! 이러고 있네..
1년 전
익인19
ㄹㅇ요즘 고양이상 유행이라 밑트임 잘 안하더라
1년 전
익인49
1년 전
익인78
1년 전
익인20
오 나 하고싶당
1년 전
익인22
난 싫어서 내룟는데 쫌 후회중
1년 전
익인71
내릴수있어????나도 내리고싶은데
1년 전
익인22
응 뒷밑트임했는데 사진으로 보니까 확실히 내려갔다
1년 전
익인71
아 나 밑트임할랫는데 나는 하면 사백안 된다고 쫓겨남 흑ㅠ
1년 전
익인84
혹시 부작용 있어?
1년 전
익인22
나는 없었어
1년 전
익인23
신기하네 2010년 초반 때만 해도 강아지상이 인기 많았던것 같은데
1년 전
익인24
뭐든 다 돌고 도나봐
1년 전
익인25
딱 내눈이다 난 싫은데 저게 유행하는구나
1년 전
익인26
나 눈 올라가서 밑트임생각도 했었는데 저게 유행이라니
1년 전
익인28
ㄹㅇ 글고 저런 수술 이해 안가는게 본인한테 안어울리면 의미없어서 ㅋㅋㅋ 강아지상이든 고양이상이든 본인한테 잘어울리고 예쁘면 장땡
1년 전
익인119
2222 얼굴은 유행따라 하면 안되는거같아ㅜ
1년 전
익인140
33 이게 정답
1년 전
익인149
1년 전
익인29
이거 미쿡에서 유행하는 걸로 알고 있는데 한국도 그런건가….?
1년 전
익인30
저러다 강아지상 유행하면 또 눈꼬리내리는 수술하냐고..
1년 전
익인31
저렇게 눈 끝 살짝 올려도.. 큰 눈에 쌍커풀 있는 눈이 올라가야 예쁘지 아니면 그냥 눈매 사나운 사람될 듯ㅠ
1년 전
익인32
저런건 진짜 자존감 낮은 사람들이나 하는 거 맞는듯
1년 전
익인33
오바야,,,
1년 전
익인34
난 고양이상 좋아해서 그런가 왜 하는진 이해 능인데 저건 별로인듯
1년 전
익인35
뭐든 각자에 매력이 있다고 생각함
1년 전
익인36
난 눈꼬리 쳐진거 너무 스트레스라 이해되늗듯
1년 전
익인37
헉 나는 눈 올라간거 싫은데..... 역시 사람마다 다른건가 ...
1년 전
익인38
이렇게 보니까 무섭다
1년 전
익인39
강아지상이 유행이라 다내리지않았었나ㅋㅋ
1년 전
익인40
그래서 내 얼굴을 사랑해줘야지..
난 나대로 예쁘다 생각하면서 사는 중
미의 기준은 계속해서 바뀌고 다 다르게 생겼는데 다 다르게 예쁜 것도 매력이고...

1년 전
익인41
난 그냥 좌우 대칭이었으면 좋겠어…
그래서 요즘 한쪽눈 뒷트임하면 눈꼬리 살짝 내려올까? 하는 고민중…

1년 전
익인42
어엌ㅋㅋㄱㄱ난줄 눈 짝짝이라 올라간쪽 뒷트임해서 내리고싶어...ㅠㅠㅜ
1년 전
익인43
ㅇㅈ 난 유행하건 말건 저런 고양이상 ㅂㄹ임
1년 전
저 유행을 모라하는것도 아니고 고양이상인 사람 자체를 뭐라하는건 ..,,🥲
1년 전
익인44
이건 치기 잖아
1년 전
익인43
고양이상이 누군지 정확한 기준이 있는것도 아닌데 내가 누구를 쳤는지 어떻게알아~
1년 전
익인44
본문에 올라간 눈꼬리라고 나와있는데 넌 댓글에 난 저런 고양이상 별루라매
1년 전
익인43
웅ㅇㅇ난 저런얼굴 별로인데 눈꼬리 올라갔다의 기준이 어딨어 주관적인거지
1년 전
익인44
43에게
🤭

1년 전
익인52
43에게
그만 우기고 그냥 잘못을 받아들여 자꾸 그러니까 말이 안통하잖아

1년 전
익인43
52에게
내가 고양이상 싫다는데 뭐 어쩌라고..

1년 전
익인64
43에게
댓글 왜이러지… 그냥 개인 취향으로 강아지상이 더 좋다 고양이상은 별로다 말한거 아니야?? 이건 진짜 개취인데… 존중좀 (난 싸우기 싫어 고양이상 좋고 강아지상 좋아 ^**)

1년 전
익인116
64에게
222...고양상 혐오스럽다 꼴 보기싫다 이런게아니라 걍 좋다싫다는 호불호잖아

1년 전
익인137
와 진짜 쿠크다스멘탈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
아니 셀쿠를 뭐 이렇게 가루가 되도록 깨..
1년 전
익인45
와 몇년 전만 해도 강아지상 만든다고 밑트임 엄청 했는데…
1년 전
익인46
옛날엔 강아지상이 유행이라 아이라인으로 눈꼬리 겁나 내렸는데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
나 고양이눈인데 쌍수할때도 뒷트임안하면 눈 올라가서 안좋다는 식으로 뒷팀 흐라고 병원에서 말했는데 올라간거좋다고 안했거든 지금 고양이눈 뜨는거보고 신기해

내친규는 입술 두꺼운거 맨날 티안내게하려고 하다가 이제는 당당하게 오버립하고
ㅎ시대가 변하는게싱기함

1년 전
익인48
얼굴은 ㄹㅇ 취향많이 타는 것같음
난 아직도 얇은 입술이랑 동글한 코가 좋은데

1년 전
익인50
ㄹㅇ당장 한 10년전만해도 강아지상 유행이엇자나
1년 전
익인51
와 난 내 눈 딱 저렇게 생겼는데 진짜 고양이 상이라 콤플렉스거든 웃을 때도 안 이쁘고.. 저렇게도 성형을 많이 하는구나
1년 전
익인53
외국에서도 폭스아이라고 눈 올리는 시술이나 수술 많이하던데 이제 국내에서도 유행하는구나
1년 전
익인54
예뿐데
1년 전
익인57
그래서 본인 얼굴이 본인 취향이여야 되는 듯…
1년 전
익인115
그니까 자기 얼굴이 자기 취향이 되는 순간 외모 집착 사라짐
1년 전
익인126
진심 인정하는부분. 본인 취향의 얼굴 가지니 외모 집착 버리게 되더라.
1년 전
익인59
헐 나 눈꼬리 올라가있어서 개스트레스인데.... 혹시 눈꼬리 쳐진익들 잇으면 절대 하지 마랑 그 눈이 얼마나 예쁜데...
1년 전
익인60
고양이눈 되고 싶음 요즘 넘예뻐보여
1년 전
익인61
와 나 완전 고양이상인데 옣날엔 너무 세게 생겼다 소리 많이 들어서 눈 내리는게 소원이었더든??근데 요새 미의 기준이 바뀌어서 오딜가나 예쁘단 얘기 진짜 많이 듣고 전에도 예쁘단 얘기 많이 듣긴 했는데 지금은 호불호가 안갈리는?그래서 지금 너무 신기함 근데 또 몇년뒤에 유행 바뀌겧징
1년 전
익인62
고양이 눈 스트레스였는데 유행 덕분에 이득ㅎㅎ
1년 전
익인63
맞아 그냥 본인이 가진 매력을 최대한 드러내는 스타일링 찾는게 중요한듯
1년 전
익인66
저거 언제는 꼬막눈이래매
1년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅇㅈ..
1년 전
익인68
그니까.. 다 각자만의 매력을 좀 알았으면ㅠㅠ 유행에따라가지말고 본연의 모습을 사랑해….너무 진짜 심할정도의 컴플렉스라고 하면 이해가능인데 충분히 매력있는 얼굴인데 다 뜯어고치고 후회하는 사람들 보면 참….ㅠ 성형을 누가 쉽게 할수있게끔 만들었는지..좀그래ㅠ 본연의 모습으로 충분히 예쁘게 다듬으면 다 매력있어지는건데 왜 굳이 다시 되돌릴수도없는 성형,시술을 함부로 하는지….한번 칼대면 이전으로 돌아가기 어려운데
1년 전
익인69
난 내 쌍커풀이 짝짝이라 지금 눈 고쳐야해 사진에서 내가 신경 너무 쓰여...
1년 전
익인72
성형을 저렇게 광고하는 게 좀 신기해
1년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈ아니 진짜 답답한게 부위 하나만 똑떼서 요즘 ~~가 유행이다 이러는거 너무 얼굴에대한 이해도 자체가 떨어져보임
얼굴 볼때 누가 부위 하나만 분리해서 봐 얼굴 전체를 보는데
굳이 얼굴에 칼을 댈거면 얼굴 전체의 조화를 고려해야지 요즘은 고양이눈매 유행~ 요즘은 도톰한 입술 유행~ 이런 유행 하나에만 집착해서 광고하는거 진짜 미감빻아보이고 걍 돈벌이상술로밖에 안보는구나 싶음
자기 얼굴에 안어울리면 유행한다는 고양이 눈매도 걍 인상 사나운사람 되는거고 도톰한 입술도 촌스러운 입술이 될수있는건데

1년 전
익인75
외국인들 저거 엄청 하던데
1년 전
익인76
나 어릴때 진짜 눈 밑으로 쫙쫙 찢고 다님 완전 스트레스얐는데
1년 전
익인80
강아지 눈에서
1년 전
익인80
고양이 눈으로 바뀌더라
근데 트임은 많이 함
(성형외과에서 일함)

1년 전
익인81
ㅠㅠ 자연 밑트임 인간 슬픔..
1년 전
익인85
진짜 별걸 다하는구나 기괴하다..
1년 전
익인87
저게 그 완만하게 올라가서 고양이상 예쁜눈이있고
나처럼 급격하게 팍 올라가서 꼬막눈이 있음,,
다들 쌍수할때 뒷트임 부작용많대서 안했는데 걍 뒤까지 해버릴걸 난 후회중이야,,

1년 전
익인88
난 아직 동글동글 땡글한 강아지 눈이 더 취향
1년 전
익인90
늘 고양이상이 예쁘다고 생각했음 ㅋㅋ
1년 전
익인91
와 나 저 눈인데 개스트레스받았ㄴ데 저걸 수술하는 시대가 왓네.. 그래도 싫어 ㅜ
1년 전
익인92
저거 외국에서 유행임
1년 전
익인93
난 고양이든 강아지든 유행상관없이 얼굴에 잘어울리면 이쁘더라
1년 전
익인94
ㄹㅇ인게 한 때 강아지상 붐 이였을때 맨날 눈꼬리 아라 내려 그리고 밑트임 하고싶었은데 지금은 내 눈 사랑
1년 전
익인97
외모는 어느 한 부분에 집착하면 끝이 없는 듯
다 합쳤을 때 조화가 제일 중요

1년 전
익인99
넙적하고 평평한 얼굴은 언제 유행하나요ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인100
근데 저건 눈큰사람이하면예쁜데 평범한 동양인눈이하면 안어울리던데 서양에서 이미 유행중임 저 수술
1년 전
익인103
특히 두꺼운입술 유행 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
내 눈 저렇게 생겼는데 난 강아지상이 좋아서 밑트임 할랬는데 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
불편하면 그냥 안 하면 될걸 괜히 외모 품평하는 댓글들 보이네
1년 전
익인107
걍 생긴대로 살자……..
1년 전
익인109
난 아직도 강아지상이 좋음
1년 전
익인110
강아지상이든 고양이상이든 거북이상이든 예쁘면 매력 되는거임 본판 불변 ㅇㅇ
1년 전
익인111
난저런거말고 그냥 제니눈
1년 전
익인112
ㄹㅇ 기준은 계속 바뀜
나 어릴땐 얇은 입술이 더 인기여서 내 입술이 두꺼운편이라 사진 찍을때도 항상 입 가리고 찍고 ㄹㅇ 입술 얇게하는 수술같은거 받고싶다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어느순간 유행하더니 내 입술이 예쁜 입술 됨..
단점으론 필러 맞았냐 물어보는 사람들이 늘었다는건데 …

1년 전
익인141
1년 전
익인113
내기준이쁜얼굴 =내얼굴임
1년 전
익인114
뭐든...조화가 잘되면 장땡
1년 전
익인117
아휴 댓글 무슨일ㅋㅋ
1년 전
익인120
나도 고양이상이라 예전에 반달눈??이래야되나 그거 유행할땐 내얼굴 싫었는데 이게 유행을하네...
1년 전
익인121
난 눈꼬리 위치는 위에 올라가있고 대신 45도 그쪽은 확 틔여있는 그런 고양이상 좋아해서 뒤트임은 안하고 밑트임만 했는데 만족중! 보통 눈꼬리 올라가있음=답답하고 사나운 눈매라고 하는데 의사쌤 말로는 눈 그 45부분만 잘 틔이면 눈꼬리 올라간 눈도 충분히 이쁘다고 하더라 대부분 거기가 막혀있어서 답답해보이는거래!
1년 전
익인122
걍 생긴거에서 최대로 끌어내고 살면됨.. 성형은 쌍수까지가 마지노 나머지는 진짜 위험해
1년 전
익인122
그리고 이십대 초반 친구들 성형 막 하지마셈 얼굴 막 달라져 나만해도 얼굴 여백심해서 스트레스였는데 요즘 젖살빠져서 여백없어짐
1년 전
익인131
나도 여백 너무 걱정인데 혹시 몇살때쯤 빠졌어?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
몇살인데? 21쯤 거의 훅내렸어 주변사람들 걱정할정도로 지금 22인데 살도 더 관리하고 안 붓게 잘하니깐 여백 별로 없는 얼굴댐
1년 전
익인124
걍 애초에 얼굴을 갖다가 유행 찾아 시술하는게 기괴한 것 같음 .... 걍 자기 얼굴 좀 좋아하면 안 되나
1년 전
익인125
와 유행이라니 대박..
1년 전
익인127
애초에 눈만 올린다고 연예인처럼 되지 않슴니다… 하지만 얼굴은 본인 만족이니 자기 맘에 들면 장땡이긴해
1년 전
익인129
ㄹㅇ 고양이눈매 유행하는거 너무좋아 예전엔 청순강아지상돠려고 내려그리고 스타일링도 안어울리게햇는데 어느순간부터 고양이상유행해서 그렇게 하고다니는데 내눈매 너무좋아짐
1년 전
익인130
헐 이런것도 있네 나 완전 쳐진 개상이라서 눈꼬리 올리고 싶었는데 ㅜㅜ..
1년 전
익인132
헐 저런 것도 있네 아직 난 강아지나 토끼상이 좋긴 함
1년 전
익인133
얼굴에 유행이 있다니…
1년 전
익인134
미의 기준이 유행에 따라 바뀌고 성형산업이 그걸 따라간다는게 무섭다 이래도 성형강국이 아니라고..?
1년 전
익인134
어떻게 저렇게 물건팔듯이 광고할 수가 있지 ㅋㅋ
1년 전
익인135
나 직각어깨에 고양이상인데 옛날에는 둘다 진짜 스트레스였는데 어깨도 그렇고 눈도 그렇고 미의 트렌드가 점점 바뀌면서 친구들이 진짜 부러워했는데 그때 알았다.. 나 진짜 눈꼬리 내릴까 까지도 생각했는데 기다리면 언젠간 내가 가진게 유행하는 시대가 오는구나~하고
1년 전
익인141
1년 전
익인154
직각어깨가왜스트레스야??
1년 전
익인135
지금은 스트레스가 아닌데 예전에는 옷이 하체가 딱붙고 상체가 크게 입다 보니까 어깨가 더 넓어보여서 스트레스 였던것 같아ㅜ 그때는 좀 앙증맞은 체형이 예뻤던 그런 느낌이 있어서 나는 심지어 상체가 짧고 가슴까지 큰 체형인데 어깨까지 직각이니까 붙는 옷이 아니면 더 덩치가 커보였거든ㅜㅜ
또 사춘기때는 나 같은 어깨가진 애들이 많이 없어서 쟤는 어깨가 어떻게 저렇게 직각이지? 이런 소리 듣는것도 너무 싫었어ㅜㅜ 그땐 남들이랑 뭐하나 좀 다르면 너무 예민할때라..헣헣

1년 전
익인157
33 진짜 직각어깨 학교 다닐 때 맨날 남자 어깨 같다고 왤케 직각이냐고 그랬는데 지금은 또 예쁘다고 하는 거 보면 신기함 ㅎ…
1년 전
익인136
예전엔 뒷밑트임같이하는 막 듀얼트임 청순트임 강아지상 순한눈매 유행이더니.. 올리는 수술이 나왔네
1년 전
익인139
유행 따라가지 않겠다
1년 전
익인142
역시 그냥 사는게 낫다
1년 전
익인143
와 진짜 뒷트임이랑 정반대네
1년 전
익인144
ㄹㅇ 그돈으로 운동하고 자세교정하는게
1년 전
익인145
난 처진눈이 좋더라
1년 전
익인146
맞아 진짜 얼굴중 단점이라 생각하는곳도 2년후에 유행올수있음
1년 전
익인148
저건 이쁜 고양이 눈이잖아…
나같은 꼬막눈은 눈물 괄괄

1년 전
익인150
광대 나온 것도 유행했음 좋겠다
1년 전
익인151
ㄹㅇ 사각턱도 제발..
1년 전
익인151
일단 눈이 커야…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인152
와 나 저거 하고싶다
1년 전
익인111
난그냥내눈이나은것같어
1년 전
익인155
마즘 나 학생때만 해도 입술 두꺼우면 놀림받고 그랬는데 요샌 유튜브만 봐도 다들 오버립하고 필러도 많이 맞더만
1년 전
익인156
ㅁㅈ 그리고 진짜 유행은 돌고 돌더라.. 예전엔 얇은 입술이나 강아지상 하의실종 이런게 유행이었는데 요즘은 두꺼운 입술 고양이상 크롭 이런게 유행인가보면서 언젠가 내 외모도 유행이 되는구나 싶었어
1년 전
익인158
나 초6 졸업식 때 롤페에다가 말 한 번 안해본 남자애가 입술 두껍고 웃긴 여자애라고 적어놔서 학창시절내내 입술이 컴플렉스였는데 지금은 다들 필러맞은 줄 알음ㅋㅋㅋㅋ 인생사 요지경
1년 전
익인151
작은 눈도 유행이 오긴 할까.. 꼬막+작은눈은 그냥 눈이 커지고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
꼬막눈은 안 유행하겠지... 웅
1년 전
익인160
고양이눈이 유행인가.. 나의 시대군...
1년 전
익인161
주걱턱 복코는 절대 유행 안 함
1년 전
익인162
222 받고 얼굴 여백
1년 전
익인134
얼굴이 유행하고 거기에 맞춰서 돈주고 고통을 산다는게 무섭넹
1년 전
익인134
진짜 본인 마음에만 들면 장땡인거같아
1년 전