모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 100일 기념 질의응답 보는데 속이 답답하다ㅋㅋㅋㅋ 100일만에 저 난리를 친거 보면 분명 후보때도 저럴 싹수가 좀 보였을텐데 아이고ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 뽑으셔서 2번 치면 마음이 편하냐? 나라는 똑같이 망하는데 갈라치기에 일조하고 있네 ㅋㅋ
1년 전
익인1
아~ 나는 무효표 던졌다 ㅋㅋ
1년 전
익인2
자랑이다
1년 전
익인2
더 한심하네
1년 전
익인1
뭐래 참정권 행사한건데 니 무식이 더 한심해
1년 전
익인2
참신하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
2에게
니 돌 자랑이 더 참신함 ㄷㄷ

1년 전
익인2
1에게
ㅇㅇㄱㅅ 1번 찍든 2번 찍든 국민의 선택인데 뭔

1년 전
익인1
2에게
그니까 나도 무효표 던지기로 선택한건데 니가 뭔데 한심하다해 ㅋㅋㅋㅋ 무지 자랑하니까 좋지? 웃기긴 해 걍

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자랑이냐?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
니가 찍은 애 안될거 뻔히 알면서 찍는거랑 똑같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
글쓴이에게
제자리에서 빙빙 돌아 ㅋㅋ 갈라치기 유도하고 선동짓하는 너보단 훨씬 나을듯

1년 전
익인2
1에게
ㄹㅇㅋㅋ

1년 전
애초에 갈라치기로 당선된 대통령인데 뭘 원해~

1년 전
익인2
글쓴이에게
무효표가 더 한심해

1년 전
익인1
2에게
밑에선 내 댓글에 ㄹㅇㅋㅋ 치고 있고 여기서는 나 까고있고 너도 정상은 아니다 그치? 뭘 상대하겠냐

정신병자나 정치병자나 개 한끗차이야 염병 고만떨어라

1년 전
익인2
1에게
ㅇㅇㄱㅅ

1년 전
익인1
2에게
ㅇㅇㄱㅅ 이러고 있네 끝까지 개추하다

1년 전
익인2
1에게
ㅇㅇㄱㅅ 너도

1년 전
익인2
1에게
이미 캡쳐했어 :) 고기 먹어

1년 전
익인2
1에게
고기 맛있지?

1년 전
익인2
1번 찍었으면 무엇이든 다 해결 된다고 믿는거냐?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
난 1번 뽑았다는 말 안 했다~~ㅋㅋㅋㅋ 속 많이 상하냐?ㅋㅋ
1년 전
익인2
넌 노답이고
1년 전
방금 뉴스 보고 많이 답답하셨나봐요ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄴㄴ 난 1찍녀들 망하라고 2찍 해줌ㅎ
1년 전
이런 애들이 뽑아서 이렇게 된거구나ㅠㅠ 생각없이 혐오감정으로 대통령 뽑았구나ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
1번이 대통령 당선됐으면 지금보다는 나았겠다
최소한 기본은 할거아니야
윗댓들은 무슨 키워드 알림해놨나
빨리도 왔다 정말

1년 전
익인2
이게 갈라치기지 1번 찍었으면 다 해결됐다 이러는게
1년 전
익인4
우와 이런글쓰면 진짜 2찍들 나오는구나 신기하네
1년 전
익인2
ㅇㅇ 1찍이 인생 유일한 업적
1년 전
익인4
야 직접보니깐 신기하다야
1년 전
익인2
ㅇㅇ1찍 ㅎㅇ
1년 전
익인5
갈라치기 싫어하긴 하는데 2번보다 1번이 나은 거 자명한 건 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
여기가 여자들 많으니까 1찍이 많은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㅇ 그렇겠지 선거로 2가 이겼으니 전체적으로 2 찍은 사람들 많은 거 맞음 난 그 사람들 다 이해 안 감
1년 전
익인2
여성 혜택 제공한다는게 1번이니까 1찍이 많은거지.
1년 전
익인5
2 찍은 사람들 이해 안 간다니까 1찍이 왜 많은지는 왜 얘기함? 네 논조는 알았음
1년 전
익인2
5에게
ㅇㅇ ㄱㅅ

1년 전
익인1
자명했으면 투표로 이겼어야지
1년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
난 아직도 모르겠음 국민의 절반이 정치경력 하나 없는 사람을 뭘 믿고 뽑았는지 어차피 너랑 나랑 생각 달라서 설득 안 되니까 나 설득시키려 할 필요 없음
1년 전
익인2
쓰니 노답임
1년 전
결국 혐오감정 돌아버린 무지성 2찍 등판^^ 2이 괜히 나온게 아닌가봐요 호호^^
1년 전
익인2
깨시민 ㅎㅇ
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅇ
1찍었다고 정답이라고 하는 너가 노답

1년 전
1년 전
익인2
글쓴이에게
그럴꺼면 1찍든가ㅋㅋㅋ
무효표 던지고

1년 전
너보다는 보는 눈 있는듯🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
그니까 왜 무효표 던지냐고ㅋㅋㅋ

1년 전
그러게 일조 좀 하지 그랬어 저런 망작에 뽑지 말구ㅜ🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
난 너네 ㅂㄷ거리는거 때문에 2찍 후회 안함ㅎ

1년 전
나도 너 부들거리는거 보니까 윤 못하는거 좀 용서됨 쿠쿸🤥

1년 전
익인2
글쓴이에게
네다급

1년 전
2찍? 이것보다 더 열받는거 없을듯🤭🤭
1년 전
익인2
ㄴㄴ
너보다 잘살음ㅎ

1년 전
글쿤🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
가만보니까 투표권도 없는 급식?

1년 전
아 그래서 100일 취임 기념 어떻게 봤냐고ㅋㅋ 니 결과물 어떠냐고🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
니들 ㅂㄷ거리니까 뿌듯함ㅎ

1년 전
익인2
글쓴이에게
여성혜택 증발하는거 보니 기분 좋음ㅎ

1년 전
많이 화나셨나봐용~~🤭 나도 윤행보 욕 바가지로 할때 아무 말 못하는 2찍남들 보면서 힐링해~ 오늘도 힐링함🤭 는 보는 눈 길러용ㅎㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ급식 ㅎㅇ

1년 전
아저씨 여자한테 선택 못받고 살았죠🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ결혼했음ㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
기껏 나온다는게 그거냐?ㅋㅋㅋ

1년 전
아저씨가 먼저 유치하게 한거 기억 안 나나봐ㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
네다급 😀

1년 전
네 다음 쉰 내ㅎㅎ

1년 전
익인2
글쓴이에게
한심하다ㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
기껏 무효표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
여성혜택 증발 가즈아

1년 전
근데 여자랑 만나고싶어 미치겠죠🤭 아~ 그렇구나 즐거운 결혼생활~^^🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
네다급 😀

1년 전
어려져서 좋음 아저씨보단 파릇파릇한듯ㅎㅎ

1년 전
익인2
글쓴이에게
네다급 😀

1년 전
익인2
글쓴이에게
무효표 던진 급식은 가서 급식이나 드세요 :)

1년 전
쉰 내 보다는 나아용 🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
무효푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표권도 없으면섴ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아저찌 순진해서 웃겨용🤭

1년 전
익인2
글쓴이에게
넌 안웃기네
1번 찍으라고 강요하는 노답인생ㅅㄱ

1년 전
🤔

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㄴㅈ

1년 전
🧐

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㄴㅈ

1년 전
🥱

1년 전
익인2
글쓴이에게
여기가 여자들 많으니까 1번진영이 여자들 혜택 주니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신나간 여성혜택

1년 전
😜

1년 전
익인2
글쓴이에게
할 말 없으니 이러고 있네
난 바빠서 이만 간다 😀 ㅅㄱ

1년 전
나이많은 사람 이제 안 놀릴게용 웅 고생해😉

1년 전
익인2
글쓴이에게
지는게 싫었으면 1번 찍었어야지
아 급식이라 투표권이 없네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
바쁘다면서용 열이 많이 났나봐용☺️☺️ 내가 미안해용 화 풀어용 평일 오후 인티 댓글 계속 다는 성공한 인생님🥱

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ
꼬우면 투표해 😀

1년 전
한심한 어른 될까봐 무서워용🤭 푸학

1년 전
익인2
글쓴이에게
급식이 무슨 무효표 ㅋㅋㅋ

1년 전
쩝 이제 진짜 답글 안 달거임 ㅂㅂ

1년 전
익인2
글쓴이에게
급식 맞네ㅋㅋ

1년 전
익인6
여기 아직 머리 봉합 안된 2찍들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 내년에 머리 더 깨질건데 그때도 봉합 안됨
2찍들은 자기 반성도 안하고 그정 남탓 양비론 시전임
그리고 현생에선 지들 2찍인거 티날까봐 조바심에 윤석열 욕 더 할거임 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2찍들 여자 때문에 2찍했다는 저 애 보고 수준 딱 느껴짐 어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어우 위에 2찍남 뭐야 저런사상 가진 사람도 결혼을 하는구나ㅠ 아 구라이려나?ㅋㅋ 하튼 부인 개불쌍ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 누가 봐도 구라라서 웃김ㅋㅋㅋ 결혼했다해도 지 돈 못벌어서 맞벌이해야하는인생일텐데 즈그 아내 여성 혜택 못받으면 어쩔건지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전