모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
둘 중 하나만 하면 되는데 뭐가 더 쉬워? 공부하기 싫어서ㅜㅜㅋㅋ더 따기 나은걸로 부탁해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
워드
1년 전
1년 전
익인2
워드가 훨씬 쉽긴 한데 컴활 보는 게 나중에 취업할 땐 더 편할걸
1년 전
취업용은 아니고 제출해야할 일이 있어서 고마워!
1년 전
익인3
쉬운 건 워드
1년 전
익인4
이왕딸거 컴활이 나아
1년 전
익인5
컴활2급이면 컴활도 ㄱㅊ
1년 전
익인6
워드가 쉬워 자격증 순산해
1년 전
익인7
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
휴 9월에 순산예정이야 고마워
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그런 거 알아 쓰니도 내 맘 알지...?❤️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아ㅠㅠ 오히려 좋다구 9월안에 무조건 따고올개...
1년 전
익인32
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱ자 진짜
1년 전
익인34
순산 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
컴활 낳자
1년 전
익인10
낳긴 뭘 낳아..
1년 전
웅 본문엔 낳아 안되어 있오^.^
1년 전
익인12
이거 약간 드립임 일부러 제목 동음이의어로 마음 불편하게 써서 얼른 골라달란....ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트는 본문은 제대로 적기임
1년 전
익인12
동음의이어냐 동음이의어냐 헷걸리네...쓰고보니
1년 전
익인19
이의어 다를 이에 뜻 의니까 다른 뜻! 이라고 생각하면 안헷갈릴덧!
1년 전
익인12
맞게썼군 휴 감사감사!!!
1년 전
익인14
누가봐도 쓰니 댓글보면 드립잉데 ,,
1년 전
익인27
애잔..
1년 전
익인11
응애
1년 전
익인13
컴활 몇급?
1년 전
제일 쉬운게 2급이라길래 2급 생각중이야
1년 전
익인13
워드랑 컴활2급 땄는데 내기준 컴활이 더 쉬워
1년 전
헉 그래?? 결정 못해버려~~
1년 전
익인15
난 컴활 애기를 선택할게
1년 전
익인16
타자 빠르면 워드 필기 3일컷 실기 2일컷 가능
1년 전
익인17
한글부터 다시 배우는 게..
1년 전
익인17
아 드립인 건가..
1년 전
익인18
yeees
1년 전
익인18
컴활1급 >> 워드 > 컴활2급

이더라!!! 경험담

1년 전
고마워! 검색해도 난이도 차이를 잘 모르겠던데 이야기해줘서 고마워
1년 전
익인20
워드 진짜 3일 공부하고 딸 수 있음
1년 전
익인20
공부기간보다 결과 기다리는 시간이 더 길음
1년 전
익인21
워드 쏘 이지 근데 필기는 좀 겹치는 거 많아서 같이 준비해
1년 전
익인22
오 난 컴활 추쳔....! 순산햐..~!
1년 전
익인23
컴활낳아
1년 전
익인24
컴활이 워드 낳았을걸?
1년 전
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
쉬운건 워드 취업은 컴활
1년 전
익인26
우와 나도 둘중에 고민하고 있었는데
1년 전
익인28
컴활이 더 이득 아닌감 어렵지만
1년 전
익인29
컴활 베이비 영유 보낼거니?
1년 전
익인30
난 워드가 쉬웠어
1년 전
익인31
워드 초딩도 땀
1년 전
익인33
뭐든 순산 기원🙏🏻
1년 전
익인35
응? 근데 워드랑 컴활을 비교할 게 되나 닥 컴활인데
1년 전
익인36
워드 몇급?나 까마득한 초딩때 3급 땄더라 쓰니 진짜 겁나 빨리 딸 수 있을 듯
1년 전
익인37
근데 워드보다 컴활을 더 쳐줄껄 컴활해
1년 전
익인34
쌍둥이는 어때?
1년 전
익인38
컴활이 실기가 나름 통과하기 아려운데 따놓으면 좋은건 컴활이지
1년 전
익인40
워드 이제 단일이라 컴활2급이 더 쉬울걸!?
1년 전
익인41
쉬운건 워드!
1년 전
익인43
이왕 딸거면 컴활이 더 낳음
1년 전
익인44
워드는 이틀이면 땀
1년 전
익인45
컴활~
순산해 쓰니 화이팅!
이왕이면 쌍둥이 추천~

1년 전
익인46
난 컴활 일급 딱 삼주 걸렸어 !
1년 전