모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 것 같은데
1년 전
익인2
당연한걸 왜 묻는거야?
1년 전
익인3
ㄹㅇ고도비만 몸무겐데 당연한걸
1년 전
익인2
아니라고 해주길 원한건가
1년 전
익인11
33..
1년 전
익인4
어..
1년 전
익인4
163에63도 이목구비 파묻히기 좋은데..
1년 전
익인5
163이면 70부터 묻히기 시작할거같애
1년 전
익인6
៖...
1년 전
익인7
얼굴은 서서히 나도모르게 묻히는거라 통통만 되어도 마름-보통일때랑 얼굴 꽤나 다른데
비만이면 더하지않을까

1년 전
익인8
음 근데 눈 엄청 크고 코 오똑한 내 친구는 저 몸무게여도 안 숨겨지더라 근데 이건 얘가 연예인급으로 예뻐서고 보통은 묻히지 않을까
1년 전
익인9
ㅇㅇ 왜냐면 경험담임ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌기 전에는 예쁘다 소리 많이 들었는데 찌고 나서는 아무도 말 안함
1년 전
익인10
165에 79도 묻히던데 89면 당연
1년 전
익인10
나 2-3년동안 살이 꾸준하게 20키로 이상 쪘던건데 울엄마가 뭐랬냐면 나는 엄마 자식이니까 뭘해도 밉게 보이지가 않았는데 딱 79키로 저 몸무게 찍었을 당시에 솔직하게 첨으로 못생겨보였다그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나 167에 65인데도 파묻혀있음...
1년 전
익인13
난 170에 69인데도 묻혀
1년 전
익인14
당연..
1년 전
익인15
평균몸무게만넘어도 묻히는데 당연….
1년 전
익인16
69여도 묻히는데 당연한거 아녀?!
1년 전
익인17
와 나 163에 68에서 54까지 빼고 원래 얼굴 찾았다가 또 10키로 쪄서 얼굴 떡방탱이 됨
얼굴이 커진다 ㄹㅇ

1년 전
익인18
164 얼굴 살 진짜 없는데 80 넘어가니까 딱 묻혔었음
1년 전
익인19
당연...
1년 전
익인20
163 60일때도 묻히던데 왜냐면 내가 그랬음 50까지 빼니까 얼굴 확 달라져
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ이걸 물어봐야할 몸무겐 아닌거같은데.. 너무 많이나감..
1년 전
익인23
22 너무
1년 전
익인25
1년 전
익인35
1년 전
익인24
163에 70도 파묻히는 무게임
1년 전
익인26
나 164 65인데도 묻히는 느낌 있음
1년 전
익인27
나 166/85일 때 있었는데 걍 지금 얼굴이랑 다름
1년 전
익인28
나 165/56인데도 묻히는거가튼디...ㅠ
1년 전
익인28
지금도 묻히는데 70일때 사진보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
161 69 지금도 잔뜩 묻혀있어서 파내야함
1년 전
익인30
60초반 때도 부으면 묻혔는데..
1년 전
익인31
70키로 넘어가면 일단 핵 못생겨짐
내가 경험자라 잘알아.. 50키로대랑 너무 달라ㅠ

1년 전
익인32
나 이목구비 뚜렷한 편인데 163/72 이때부터 좀 묻힘..^^
1년 전
익인33
난 163에 57-8 이였을때 50초반보다 이목구비 확 죽음
1년 전
익인34
당연한걸 묻는 걸 보면 승질이 남...ㅠ
1년 전
익인36
160 72에서 63 만들었는데 아직도 묻혀잇음 하하
1년 전
익인37
엉 65만 되도 묻힘
1년 전
익인38
나 161 60인데 묻힘