공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1260l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
주변에 이제 보는애가 거의 없네... 기분 ㅏㅅ인갘ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그리고 좋은 반응도 안보여… 맨날 그 숙소 더럽다는것만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
청소 논란이 제일 큰 듯
1년 전
익인3
안설렘 볼때마다 드러운거만 보임
1년 전
익인4
청소 논란 뜨기 전부터 그냥 우선 1보다 재미가 없어… 너무 술만 주구장창 마심
1년 전
익인4
엠티 현장 보는 기분이야
1년 전
익인5
솔직히 청소 논란 날것도 아니던데 재미없으니깐 괜히 머리채 잡히는 느낌
1년 전
익인6
진지함과 설렘 이 별로 없고 대학생 mt 술자리 보는 기분..ㅠㅠ 환연1에 비해 직진하는 남자출연자가 없고 다들 간만 보는느낌..?
다들 지적하듯 숙소도 너무 더러워서 몰입 방해되는듯

1년 전
익인7
걍.. 재미가 없으.. 계속 10초씩 넘겨서 봄
짠할까요 이거도 너무 질려 ㅜㅜ

1년 전
익인8
시즌1 보던애들은 쭉 보는데 재미는 없어함 내주변모둨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
dw
1년 전
익인9
ㅇㅈ
1년 전
익인10
숙소도 더럽고 남출한명은 그냥 피서지온거같고 여출은 혀짧은소리에... 그냥 뭐 총체적 난국인거같아
1년 전
익인12
환연은 미련 철철 엑스와의 재결합 어케될것인가 이맛인데... 다들 넘나 새로운 인연 찾고.. 걍 재밌어보임ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인13
아니 진짜 매번 똑같음 술 마시고 안 치우고 플러팅 하고 울고 끝
1년 전
익인14
시즌2 기대 엄청했는데 팍식해서 오래전에 걍 하차함
1년 전
익인15
다들 재미없어하도라 내친구도 하차각 잡고있음

뭔가 보면 내가 부끄러워지고 유치해..

1년 전
익인16
맨날 술먹고 난 패널들 말도 일부러 윳기려고 하는거 티나는데 노잼이라 다 넘기고 봄
1년 전
익인17
아니 그 집에서는 연애감정생겨도 식겟어..
1년 전
익인18
난 .. 오히려 전보다 가벼워서 재밌오
1년 전
익인19
걍 지저분한걸로만 잔뜩임 ㅋㅋ...... 나는 출연진들이 미련의 여부는 상관 ㅓ없는데 전체적으로 편집도 그렇고 장난스럽고 정신사나움 음악도 저작권떄문에 그런가 대부분 드라마 ost만쓰고 감떨어짐
1년 전
익인20
총체적 난국이야 진짜
1년 전
익인21
1 진짜 재밌게봐서 2봤는데 하차함 그냥 결말만 찾아보려고
1년 전
익인22
뭔가.. 어려.. 환승연애 1은 코코나 민재같이 좀 어른스러운 사람들이 있었는데 2는 나이를 떠나서 뭔가 다 어림 그래서 사랑에 있어서도 장난같아 보이고 진정성 없어 보임
1년 전
익인23
안봐도될정도임? 티빙끊을까했는데 걍 쿠키나 구울까
1년 전
익인13
저가면 쿠키를 그울래요
1년 전
익인24
뭔가 술판벌이고 이런건 전시즌이랑 똑같은데 20화까지니까 나중에 몰아본다는 사람도 있고 약간 늘어져서 구런듯 아직도 데이트 1번했잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
재미가 없어.. 환연만의 차별성이 전혀 안느껴짐 1이 뜬 것도 하시, 럽캐 이런 연애예능이랑 완전히 구별되는 차별성이 있었는데 이번엔 그 환연만의 감성도 없고 재밋지도 않고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
나만 재밌나?? 내 즈변은 다 봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인27
늘어져서 더 재미없는듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 봐
1년 전
익인28
시즌 1만 봄 2는 먼가 안끌려
1년 전
익인29
엠티와서 노는거처럼 보여서 흥미가 안땡겨
1년 전
익인30
너무 늘어져 이제 x공개 하려나 싶었는데
또 뭐 지목데이트 이러고있고..

1년 전
익인31
감성도 사라지고.... 그냥
1년 전
익인32
출연자도 별로고 재미도 없어...청소 안하는거보고 진심 깸 나이대도 적지 않은데 왤케 생각이 어린거 같냐
1년 전
익인34
난 1보다 재밌던데
1년 전
익인35
1도 공개할 때 보고 2도 보고 있는데 1에 비해 늘어지고 재미가 없음. 1은 요리도 잘해먹고 공식 데이트 아니더라도 나가서 데이트 자주 해서 재밌었는데, 2는 데이트도 공식 데이트 때만 하고 청소도 잘 안 하고 맨날 다같이 술 마셔서 mt같음
1년 전
익인36
재미는 없는데 해은이 결말 궁금해서 계속 볼 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
해은이못잃어
1년 전
익인37
술 좀 그만 마셨음 좋겠당
1년 전
익인40
맨날 술먹어??? 안봐서 몰라서
1년 전
익인13
ㅇㅇ 맨날 짠 함 ㅋㅋ
1년 전
익인40
엠티네 ㅋㅋㅋㅋ술안먹는 출연진은 없나
1년 전
익인58
술은 환연1도 만만찮게 먹었는데 그 속에서 긴장감이 2는 없어서 문제인듯
1년 전
익인38
내주변은 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
걍 넘 더러워서 그거밖에 안 보임 저기에서 설렐 수가 있나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
더러운걸로 화제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인44
난 1보다ㅜ오히랴 재밌던데
1년 전
익인45
근데 집청소 논란 빼고 술먹는 거 등등 시즌1에서도 또오옥같이 말 나왔음 난 1보다 늘어지는 편집+퇴소 때문에 꼬인 데이트 일정이 문제인 거 같음 아직 데이트 한 번밖에 안 했는데 그마저도 퇴소 때문에 두 커플밖에 못함…
1년 전
익인46
글구 못.. 생...김 ㅎ
1년 전
익인49

1년 전
익인47
난 정신없어서 재밌던데ㅋㅋ한쪽에선 후아악!!!한쪽에선 흑흑 한쪽해선 짠할가요~?
1년 전
익인48
1이 너무 재밌었어서 안보게되네ㅠㅠㅠ 뭔가 내가 좋아하는 얼굴 스타일이 아님 (물론 다들 이쁘고 잘생김)
1년 전
익인50
내 주변은 아무도 안봐.. 나만 보는데 나도 재미없어서 하차각 잡고있음
1년 전
익인51
죄다 그냥 진지함 없이 놀러온 거같음
1년 전
익인52
이성 생활 더럽게하는거 싫어하는데 ... 왜 ㅎㄷ가 ㄴㅇ이랑 청결문제로 싸운지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ나도 정리 깔끔하게 다 하는편 아닌데 어케 저걸 그대로 놔두지 ? 싶은게 너무 많아 저렇게 더럽게 사는데 누가 좋아지나...ㅜㅜ서로 무감각하니까 가능하겠지..? 글고 매력이 좀 떨어짐 애정결핍같아 보이는 사람 한둘도 아니고 넘 많아... 1때는 미련이나 시련 착각 이런거 있어도 건강한 캐릭이 많았는데
1년 전
익인53
뭐랄까 눈에띄게 매력이 있는사람이 잘 안보여...
1년 전
익인54
누가 데이트를 해도 안설레보이고 딱히 몰입가는 서사도 없고.. 환연1을 너무 재밌게봐서 즌2 기대했는데 노잼..
1년 전
익인55
1이 너무 재밌었어서,,,
1년 전
익인56
이번에 환연은 집 더러운 거 하나만 엄청 화제인듯,,,,보다가 파리 날라다니는 집에서 뭔 사랑을 하겠다는 건지 모르겠어서 팍식음
1년 전
익인57
+ 매주 2회차 공개한다더니 한번 그랬다가 안내도없이 1회차 방송해서 정 떨어짐
격주로 바꼈다고 왜 공지안해?

1년 전
익인58
감정이입이 되는 인물이 없어…….
1년 전
익인60
그냥 재미없고 너무 술만 마심
1년 전
익인61
ㅁㅈ 청소 안 한 ㄱㅔ 제일... 화제성 쩔었어
1년 전