모바일 (밤모드 이용시)
아직도 통통하긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
1년 전
익인2
응 난 알아보던데
1년 전
익인3
오랜만에 봤으면?
1년 전
익인4
난 오키로만 빠져도 알아보던데
1년 전
익인5
알아보지 완전; 무조건
1년 전
익인6
15면 진짜 알아봄
1년 전
익인7
알아보긴 할 것 같은데 살 확!!! 빠진건 무조건 알껄??
1년 전
익인8
난 15 빼도 얼굴 변화 없던뎅
1년 전
익인9
5키로만 쪄도 알아봐서… 빠지는 거면 더 알아볼 듯?!
1년 전
익인10
얼굴살 많이 빠졌으면 알아보더라
1년 전
익인10
시작 몸무게가 좀 많이 나갔으면 많이 빼도 못알아보고ㅠ
1년 전
익인11
나 십키로 뺐을때 진짜 모두 다 알아봤음 ,,,,
1년 전
익인13
22 걍 얼굴이 동그래졌다 이소리만 들음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
15면 당연히 알아보지!!!
1년 전
익인14
원래 몇키로였나가 중요한듯
1년 전
익인15
사람이 살 찌고 빠지는거 체감하는 무게가 5키로래 !!! 그럼 완전 알아볼듯 !!!
1년 전
익인16
ㅇㅇ알아봐 나 25키로 뺐는데 잘 알아보던데,,,
1년 전
익인16
근데 앞에서 대놓고 말 안하더라 살 많이 빠졌다구 그래서 내가 맨날 말하고 다님 나 뭔가 달라진거 없어?!?! 더 예뻐지지 않았어?!?! 이켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그 정도면 뚱뚱에서 통통까지 간 거 같은데 백퍼 알아볼 듯
1년 전
익인18
나 3키로 빠졌을 때 다들 살 빠졌냐고 물어보던데
1년 전
익인19
얼굴보이면 당연히 알아보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데337 18:0027430 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래314 9:2839616 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...234 11:2331602 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6340 17:3417091 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?152 10:4534470 1
급상승 게시판 🔥
s="/*trend_link*/" href="javascript:trend_mobile('240329')">240329 헤어지고 일상 키움 일상 한화 일상 삼성