모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장난인거 아는데 무식해보여..
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인658
진짜 개찐따같다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인659
헐 벤틸좌 같아!!
1년 전
익인660
다들 달려들어서 쓰니 너무 비꼬는거 아니야..? 좀 무서움
1년 전
익인661
진짜 으악인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인662
수완 생2 사서 신나신 듯
1년 전
익인663
쓰니 찐인척하는 어그로 같은데..컨셉 잘 잡은듯 ㅋㅋ댓글도 담담하게 다는거 보면 컨셉 유지 잘하는 어그로 맞는것같아 ㅋㅋㅋ미국에서 공부하는 유학생 맞는것같은데 ㅋㅋ공부하다가 스트레스 받아서 어그로성 글 올리고 댓글 보면서 즐기고 있는것같음 😂 😂
1년 전
익인663
어그로에게 진지하게 먹이주는거 그만하자....이게 뭐라고 핫플되냐 ㅋㅋ
1년 전
익인664
아 네..
1년 전
익인665
전혀
1년 전
익인667
....? 대체 뭐가 무식해보인다는거야?
1년 전
익인668
나무 + 식혜는!!??
1년 전
익인668
나 무식해~~
1년 전
익인670
본문보고 놀랬는데 오 비꼼 글도 엄청나네
1년 전
익인672
근데 너도 그닥 똑똑해보이진않음
1년 전
익인672
공부 좀 치나보네 ㅇㅇ?
1년 전
익인673
이건 뭔
1년 전
익인674
오늘 광합성 배워서 아는 척 하고 싶었규나
1년 전
익인676
우리 엄마 의사신데도 자꾸 광합성이라함
1년 전
익인678
아니 쓰니도 쓰니인데 댓글 조롱 수준봐라.... 댓글에서 집단 광기가 느껴지네..... 적당히 해 적당히....
1년 전
익인678
쓰니 너가 아무리 많이 배웠어도 타인보고 함부로 무식하네마네 하면 안되지ㅠㅠ 그건 실제로 그 사람의 지식수준이 어떤가와는 상관없이 인간관계에 있어서 기본적으로 필요한 예의와 존중의 영역인데..... 그리고 세상의 모든 걸 논리적으로만 따져서 이해하려고 하지 말자 전혀 그럴 필요가 없는 상황인데ㅜㅜ 그냥 그러려니 하고 수용적으로 사는게 편하자너
1년 전
익인680
"찐"
1년 전
익인551
난 그냥 해외 명문대 다니는 쓰니가 부럽다!!!! 좋은 기운 좀 주시면 감사하겠습니다
1년 전
익인681
나 저 말 자주하는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인683
푸라라하ㅓㅏ
1년 전
익인684
신기하네
1년 전
익인685
학력 사회성 비례하지 않는단다 쓰니
1년 전
익인688
아싸화법…
1년 전
익인689
인티하면서 세상에 참 여러 사람 있다는 걸 느끼고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인690
엇…쓴이 책 한권만 읽은사람..
1년 전
익인691
이런 글 이제 나만 재미없나
어그론거 아는데 진심으로 노잼이야 인제…

1년 전
익인692
😒
1년 전
익인693
아 나는 무슨 훈녀생정 같은거에 나오는
썸남한테 귀엽게 보이는법!
햇빛 아래에서 뭔가를 먹는 척한다
썸남이 뭐냐고 물어보면 광합성 하는중~ 이라고 한다! 이런거 저격한줄 알았는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ

1년 전
익인696
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인694
말이그렇다는거지
1년 전
익인695
엥 식물 광합성 맥락으로 그 말 하는 사람이 있어? 쓰니 주변사람이 멍충멍충한거 아님?
1년 전
익인698
장난인거 알면 웃으면 돼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인699
그럼 이제 비타민D 좀 생성해야겠다~ 이렇게 할게
1년 전
익인700
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들도 광합성 한다고 하는데
1년 전
익인701
댓글이 찐광기... 어후
1년 전
익인702
근데 학벌이고 뭐고 다 떠나서 아니 하버드 다녔어도 이렇게 생각하는 거 진짜 찐 같음 현실에서 말해봐 갑분싸 되고 너 이상한 사람 됨 나도 한 진지하는데 넌 진짜 진지충 같아... 진짜로
1년 전
익인602
현실에서 대놓고 남 무시하겠냐 걍 익명이니까 현실에서 티 안내던 본심 드러내는거지
원래 학벌좋고 금수저인 애들이 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으론 겸손한척 착한척 하면서 속으론 이렇게 남들 한심하게 보더라..아니 근데 생각해보면 누구나 남 무식하다고 생각하는 포인트가 하나씩 있긴 함

1년 전
익인702
솔직히 남 무시하는 건 상식플에서 개많이 봤어서 또 시작이네 하고 걍 넘겼을텐데 일반적인 상식플이 아니라 농을 농으로 받아들이지 못한 포인트가 진짜 개찐따 같음
1년 전
아 나도 현실에서 이러진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광합성해서 지구 온난화 줄일 거다 뭐다 말하는 거 옆에서 들었을 땐 나도 그냥 같이 웃고 말았음 속으로만 읭스러웠던거구
내가 환경문제에 좀 예민한 것도 있어서 그런가 인간이 하는 광합성이랑 지구온난화랑 관련짓는 게 마냥 유쾌하게 들리진 않더라고~~ 물론 앞에서는 웃긴척했지만ㅎ

1년 전
익인663
쓰니 좋겠다..댓 많이 달려서....핫플가는 비법좀 알려줘
1년 전
익인454
1) 금수저야 됨
2) 명문대 나왔어야 됨
3) 고등학교도 일반고 ㄴㄴ ‘외고’ 나와야 됨
4) 갑작스러운 질문에도 당황하지 않고 침착하게 대답할수 있어야 함 (ex 명반응 암반응도 모르지?)

솔직히 이런 글 허구한 날 인티에 많이 올라오던데 이 글만 핫플 간거 보면 이게 가장 큰 셀링포인트 였던듯. 글쓴이 스펙도 스펙이지만 기가 상당히 쎄보임ㅎ

1년 전