모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄷㄷ 쩐다
1년 전
익인2
연봉얼마야....
1년 전
연봉은 말하기 좀 그렇긴해... 근데 승진선물로 엽전 30000냥 받았어
1년 전
익인3
ㄷㄷㄷ 능력 대단하네
1년 전
익인4
와 오졌다ㅜ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
능력 뭐야... 대박이다
1년 전
익인7
와 진급신청해서 사장까지 가자!!!!!!!!!
1년 전
익인8
저승컴퍼니 ㄷㄷ 개무서움
1년 전
익인9
와......저승사자 일은 적성에 잘맞아?
1년 전
가끔 진상도 있긴한데ㅠ 그래도 저승 영업하는 입장에서 웃으면서 일해야지...
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
왜 어린데 부장까지 갓는지 알겟다 마인드가 다르네
1년 전
익인10
능력 오졌다
1년 전
익인11
대박...근데 팀원들보다 더 나이 어리면 끌고가기 힘들지 않아?
1년 전
나이보다 인원이 많아서 문제다ㅠㅠ...
1년 전
익인12
저게 가능해....?
1년 전
익인13
워후,,,찢었다
1년 전
익인14
저컴 완전 대기업인데 어떻게 들어갔어?ㅠㅠ
1년 전
익인14
컴토한은 필수겠지..?
1년 전
맞아ㅠㅠ.. 나 아무래도 저승상이라 좋게봐주신거같긴 해
1년 전
익인15
어 난 이산데
1년 전
익인15
나는 23살이야
1년 전
1년 전
익인15
고생이 많아요 요즘 분위기가 뒤숭숭하죠^^…
1년 전
이승이고 저승이고 아주 난리네요...
1년 전
익인15
글쓴이에게
곧 있으면 이번 프로젝트도 끝나니 좀만 더 힘내보자구요

1년 전
익인16
푸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
1년 전
익인17
진상 만난적 있어?
1년 전
익인18
얼굴 준수하네
1년 전
익인19
저승??보람상조같은 회사야?
1년 전
익인20
부럽다 ㅠ
1년 전
익인21
여기 대표님 잘생겼다랑 무섭게 생겼다로 갈리던데 어때? 난 이게 궁금하더러
1년 전
익인22
아 발 잠깐 담궜던 곳이네
1년 전
익인22
저기 너무 바빠...
1년 전
익인23
사진 시현하다에서 찍었니 잘 나왔다
1년 전
익인24
나 입사했다가 팀워크 안좋아서 나왔음
1년 전
익인25
외모 능력 뭐하나 빠지는 게 없네..
1년 전
익인26
저승커플이지렁~❤️
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
저커렁
1년 전
익인27
오 개쩐다 대박
1년 전
익인28
이거 무슨게임이여??? 해보고싶다
1년 전
익인24
테런
1년 전
익인28
고마워 ㅠ 회사운영하는겜인줄알고 설렘
1년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인30
와 상의 탈의감 들어
1년 전
익인32
스펙좀ㅠㅠ 진짜 부럽다..
1년 전
익인33
너 결혼정보업체에서 몇 등급이야?
1년 전
익인33
아 저승사자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저승이랑 결혼하겠어..
1년 전
익인34
메이컵 너무 진함
1년 전
익인33
아 너가 제일 웃겨 아 ㅋㄲㄱㅋ
1년 전
익인35
헉 부장님 대박...전 아직 주임입니다...!!
1년 전
익인35
티셔츠 흰색 좀 사주세요!ㅠ
1년 전
익인36
진있다멋짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
주작하지마 합성 다 티남;
1년 전
익인38
3만냥밖에 안줌?
1년 전
익인39
외모가 2d같아 미쳤다 너 인기 많지
1년 전
익인40
능력남이네
1년 전
익인33
아 댓글 다 웃겨 미칠 것 같아
1년 전
익인41
스펙좀 참고하게
1년 전
익인42
얼굴이 창백하네.. 일이 빡시긴한가봐
1년 전
익인43
저정도 인증은 주작가능함 ; 이걸 누가 믿어 익인들 착하네
1년 전
익인44
혹시 스펙 어떻게 되는지 물어봐도돼??
1년 전
익인45
캐쩔어
1년 전
익인46
저 입사할래용
1년 전
익인47
아니 얼굴이 딱 차사프리패스상이네,, 좋겠다 승진빨라서
1년 전
익인48
딱봐도 포.토.샵 한거자나 주작 아님?!
1년 전
익인49
심지어잘생겼네
1년 전
익인50
난 오늘 전무됐다~!
1년 전
익인52
부장님 여기서 뭐하세요...?
1년 전
익인53
솔직히 저승컴퍼니 얼굴 겁나 보잖아,,, 망자 데려가려면 잘 생겨야지 뭐,,, 쓰니 잘 생겨서 좋겠다,,,, 나는 담 생애에는 저승컴퍼니 지원가능하려나ㅠㅡㅠ
1년 전
익인54
엘•스 슨배릠 ㅠㅠ!!!! 취뽀하셨다는 거 얼마 전에 들었는데.. 따라갈게요!!!
1년 전
익인54
역시 슨배릠 "스마일"로 그자리까지 가셨담서요?
1년 전
익인55
부장님 여기서 뭐하세요..?
1년 전
익인56
전 차장입니다
1년 전
익인73
차장님 머리 왜케 커요 ? 꼭 빅보 ?? 같으시네요
1년 전
익인56
머리 크다뇨 진짜 너무하시네 ㅜ
1년 전
익인73
빅보 보송합니다 ㅜㅜ
1년 전
익인81
빅차장 근무시간에 뭐하는짓인가
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 빅보였나ㅋㅋ혼자 그림체 다른 느낌 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
차장님 왜 코가 없으세요 ㅠㅠ 꼭 승진 기념 보너스 두둑이 받고 성형 하십쇼!!❤ 이승관리팀 파이팅!!
1년 전
익인57
미쳐따
1년 전
익인58
와 미래에서 회귀했나보다
1년 전
익인59
22살 저컴 상무입니다. ^^
1년 전
익인73
초고속 승진 ㄷㄷ
1년 전
익인59
승진도 빠르고 업무 강도 높은 사업팀 오실래요? 복지요? 팀장님 얼굴이 복지입니다.
1년 전
익인61
혹시 여자친구 이름이.. 써니야?
1년 전
익인62
엥 아무래도 얼굴빨로 승진한듯ㅎㅎ;
1년 전
익인63
ㄷㄷ오진다
1년 전
익인64
와 테런 같이 생겼다 했는데 진짜 테런이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
저승 하이패스상이긴 하네,, 부럽다!
1년 전
익인66
나 햄버거 하나만
1년 전
익인67
쓰니 광공이지
1년 전
익인68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
안녕하세요 이승관리팀 상무입니다
1년 전
익인70
아 난 집 들어가서 추가근무 해야겠다…
1년 전
익인71
재밋서 아거????? 어떤 게임이야???
1년 전
익인72
테런이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테런이구나 이거시!!! 고마워!!!
1년 전
익인72
나는 이승관리팀 부장이다 반갑따
1년 전
익인74
사귈래?
1년 전
익인75
와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
1년 전
익인77
다크써클 있으면 입사에 유리하다는 거 진짜야?
1년 전
익인78
아직도 그런 회사가 있어? 옛날이나 그런줄
1년 전
익인79
개부럽다
1년 전
익인80
인생 탄탄대로
1년 전
익인82
부장님 우리 같은 인티 출신인데 낙하산 안되나요?
1년 전
익인83
내가 상사네 난 본부장이야~
1년 전
익인84
뭐여 나도갈래
1년 전
익인85
아 개웃겨
1년 전
익인86
와 나 인턴하다가 탈주했는데 ㅋㅋ 계속 있었으면 나두 부장 달았을까...? 자괴감들고괴로와...
1년 전
익인87
이야
1년 전
익인88
와 스펙 어떻게돼? 식스팩있어?
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
ㅋㄹㄹㄹㅇㅌㅌㄹㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅇㄹㄹㅌㅌ
1년 전
익인89
헐 저승컴퍼니잖아 저기 완전 대기업 아냐?
1년 전
익인90
난 아직 팀 배정도 귀찮아서 안받았는뎈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 해야겠당 ^^
1년 전
익인91
저승컴퍼니 입사하려면 100m 달리기 몇초대 나와야 돼?
1년 전
익인92
능력도 능력이지만 외모도 출중하네..
1년 전
익인94
댓글 보니까 테런 복귀할걸 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 웃김
1년 전
익인95
와 테런 뭐야 달리기 게임 아니고 바뀐거야?
1년 전
익인35
아닝 이벤트야 지금!!
1년 전
익인96
왜 이승에서 글을쓰고 있어 저승은 커뮤니티 앖는거야?
1년 전
익인97
난 상무야!
참고로 이거보고 테런 하고 싶다는 애들
절대 하지마라..

운영 개같이 해서 이번 이벤트도 망했다아^^

1년 전
익인108
아 테런이구나..🥲
1년 전
익인98
와 .. 내인생은 뭐냐 현타와
1년 전
익인99
바통 주고 뛰기나하지 별걸 다하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
나도 곧 부장단다 쓰니 기다려~^^
1년 전
익인101
저승안오겠다고 뻐기는 사람많지...?
1년 전
익인102
비결 좀 ... 저승컴퍼니 서탈만 주구장창이야
1년 전
익인103
와 잘생겼네 보자마자 테런? 했는데 진짜 테런이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
와 캐릭터 너무 잘생겼다 테런이야?!
1년 전
익인107
예스 작년 여름인가 나온 신캐
1년 전
익인108
이거 게임이야? 저거만보니까 재밌어보이네ㅋㅋ
1년 전
익인109
잘생겼군
1년 전
익인110
아니 쓰나 뜬금없는 질문인데 저거 팀 어떻게 정해? 공원가서 하는거 아냐?
나 오랜만에 들어가서 하니까 잘 모르겟네 하...ㅜ

1년 전
익인111
공원에서 정하는거 아니고 홈페이지에 저승컴퍼니 이벤트 페이지 들어가면 뭐 mbti처럼 뭐 질문지 선택하면 맞을꺼 같은 팀 나와 거기 나온걸로 하거나 아니면 그냥 그거 검사 안하고 원하는 팀 선택해서 들어갈 수 있어!
1년 전
익인110
아 대박 너무 고마워 지금까지 다 공원해서 해가지고 공원에서 찾고있었네ㅜㅜ 팀없이 직급만 올라가는 중이었어.... 고마워ㅓ!!!!!!
1년 전
익인111
즐런해!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
근무시간에 커뮤작성하다니~!!!
1년 전
익인113
혹시 운동화 뭐 신어?
1년 전
익인114
안녕하세요 저컴 전무입니다...^^
1년 전
익인117
안녕하세요 이승관리팀 상무입니다
1년 전
익인118
헙 저는 슴셋 전무입니돠~