모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41561l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
옛날거까먹엇울둣
1년 전
둥이2
카스는.,, 잊어버릴만두
1년 전
둥이3
요새 카스 안하지않아..? 그냥 까먹은거같은데
1년 전
둥이4
에? 가족일 가능성은 없..겠지? ㅠㅠ정리하지
1년 전
둥이5
거를거까지야.. 걍 잊었겠지
1년 전
둥이6
카카오스토리ㅋㅋㅋㅋ?
그거 10년전꺼 아냐??

1년 전
둥이7
카스면 까먹은거 같은데...
1년 전
둥이8
진심 몇년 전 사진일듯
1년 전
둥이9
카카오스토리?? 진짜 중학교때 하고 안 했어서 있는지도 모르고계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
카스는 진짜 넘 오래전이라 까먹은듯...
1년 전
둥이11
근데 그거 잊을수가있나 나도 카스안해도 1~2년에 한번쯤은 들어가보는데
1년 전
둥이12
나 카스 십년전에 한거같은데..? 심지어 지금은 어떻게 들어가는지도 모름 그분도 기억도 못할듯
1년 전
둥이13
카스말고 카톡이나 인스타 페북 이런걸 봐야지....
1년 전
둥이14
카스 얼마전에 오랜만에 들어가봤는데 프사 5년정도 지난거 그대로더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
나 카스 프사 2018년도꺼임...
1년 전
둥이16
카스는... 난 프사 뭐였는지도 기억안나
1년 전
둥이18
카스는 그냥 탈퇴 안 하고 지워버리는 사람 많아서ㅜㅜ
1년 전
둥이19
나 카스 2015년 이후로 한 번도 안 들어갔다가 이 글 보고 생각났어
1년 전
둥이20
페북도 아니고 카스면,,, 좀
1년 전
둥이21
와 다른 얘긴데 카스 완전 잊고 살았음.. 나 쌍수 하기 전 사진들 있을 것 같은데 ..
1년 전
둥이22
카스는 진짜 모를 수 있음 ㅠㅠ
1년 전
둥이23
말해줘..ㅋㅋㅋ 여자친구 있으시네요?^^
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스는 진짜 까먹었을수도...넌지시 물어봐 본인도 기절할듯
1년 전
둥이26
야.. 진짜 언제적 카스 넘 오랜만에 들어본다
1년 전
둥이27
구닥다리 느낌이면 깜빡한걸텐데 뭔가 요즘 느낌의 착장 화장이면 의심가긴 할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅁㄹ어봐
1년 전
둥이28
개웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이29
옛날사진 인듯
1년 전
둥이30
장난식으로 물어봐 근데 여친있으신거 아니에요?ㅋㅋㅋ하고
1년 전
둥이31
헐 이거보고 나도 확인 해봣는데 커플 사진이네 미쳤다... 아으으우아아ㅏㅏ아ㅜㅠ유ㅠㅠ
1년 전
둥이32
말해주면 자기가 더 화들짝 놀라면서 지울듯
1년 전
둥이33
내 카스 프사는.....한 8년전꺼일듯
1년 전
둥이34
카스..?
1년 전
둥이34
걍 까먹은듯
1년 전
둥이35
카스.. 의도치않은 추억 저장소ㅋㅋ 예전에 발견했다가 놀라서 다 지움ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
카스 앱 자체가 없음..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
카스 12년전에 유행했을때하고 단한번도 안들어가봄...까먹은거야ㅠ
1년 전
둥이38
카스....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
카스면 ㄹㅇ 까먹은듯 ...난 페북도 안한지 오래인데 전남친 사진그대로있는거보고 깜놀하고 다 삭제함 ㅠㅠ
1년 전
둥이40
카스가 뭐였는지도 지금 머리돌려서 기억남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
카스라는 존재가 있단 것도 이렇게 들을 때만 깨달음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
카스면 까먹은듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
얘기하면 깜짝놀랄듯
1년 전
둥이44
옛날 거라서 까먹은거지 뭐 거를 것 까지;
1년 전
둥이45
카스...? 와 그게 몇년전이야 내꺼 프사는 뭐려나 갑자기 걱정되네
1년 전
둥이46
그거 10년도 넘은거 아니냐고ㅋㅋㅋ까먹은거같은데 거를거까지야
1년 전
둥이47
몇년동안 안들가봤을껄?
1년 전
둥이48
나도 카스 오랜만에 들어갔다가 기겁함
1년 전
둥이49
싫다..
1년 전
둥이50
나 카스 프사 중딩땐데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ지금 슴셋임...
1년 전
둥이51
근데 나도 6년동안 까먹고 있었어서….그럴수있겠다 싶어
1년 전
둥이52
그걸 깔아서 검색해본거??ㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이53
카스...? 나 진짜 중딩 때 이후로 한 적이 없는데
1년 전
둥이54
와 카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면..까먹었을수도... 카스 진짜 오랜만에듣는다
1년 전
둥이55
카스는 인정이지... 그건 봐주자
1년 전
둥이56
생각해보니 카스 진짜 10년에 하던거네 생각보다 개오래됐는데..?
1년 전
둥이57
카스 15 16년도가 마지막인가..ㅋㅋㅋㅋ 까먹고 지내는 사람이 더 많을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
…? 진심 왜걸러? 언제적 카슨데 까먹었겠지
1년 전
둥이59
와 이거 보니까 나도 확인해봐야겠다
1년 전
둥이60
헉 쓰니는 카스를 아직도 써…?
1년 전
둥이61
카스면 전전전 애인 일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
카스면 그냥 잊은 듯 진심 나도 한 10년전에 깔아본 것 같은데...ㅋㅋ
1년 전
둥이63
윗댓말대로 옛날 연애흔적인데 까먹었을수도?? 나는 네번째 손가락에 반지끼고 온 남자가 소개팅 나가는거도 봄 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는사람인지궁금했다...
1년 전