모바일 (밤모드 이용시)
오랜만에 대나무숲 다시 올려 

못 했던 말이나 전하고 싶은 말 편하게 남기고 가~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
나한테 호감 있다면서 그 사람은 언제 잊을 생각이니~ 나한테 환승하는 거여?
1년 전
우동2
키스하고 싶던 거 겨우 참았다 제발 그러지마
1년 전
우동4
남친 있는데 나한테 왜그래
1년 전
우동5
연락해줘!
1년 전
우동7
나너 좋아해
1년 전
우동8
내가 노력하기에는 상처를 너무 많이 받았어
1년 전
우동10
겨울에 만나
1년 전
우동11
꿈에라도 자주 나와 주어
1년 전
우동13
정아
좋아해서 미안해

1년 전
우동14
연락 더이상 안오는거보니 이제 끝인가 싶어 그동안 좋았고 많이 부족해서 미안했어
1년 전
우동15
이럴거면 왜 나를 흔들었어??
진심인줄 알았잖아...
나랑 같은마음인줄알았어
나만 설렜지

1년 전
우동17
ㅅㅇ언니 좋아해요
1년 전
우동18
야 좋아해 아직은...
1년 전
우동19
카톡 기다렸는데 아이돌 얘기여도 그냥 연락 온것만으로도 좋네 자주는 아니더라도 계속 연락하자
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우동34
저도 매니저님 좋아해봤는데…
그렇게 계속 표현하면 알아주세요
본인의 애라고 생각하셔서 그런지ㅎㅎ
술마시고 직접적으로 얘기도 해보세요

1년 전
우동21
언니랑 헤어지기 싫어
1년 전
우동22
나 아직도 네 눈 못 쳐다 봐
1년 전
우동23
언니가 나랑만 놀았으면 좋겠어요
1년 전
우동24
내가 남들의 시선에 당당했더라면 너를 놓치지 않았을텐데 여자친구랑 잘어울리더라 축하해

그리고, 내 첫사랑 결혼 축하해요
10년이 지나도 여전히 당신같은 사람만 찾아다녀

1년 전
우동31
진짜 20년동안 첫사랑같은사람만 찾고 있는더 공감해요
1년 전
우동26
또 차여도 되니까 하고팠던 말 너한테 다 전하고 싶어
1년 전
우동27
ㅂㄱㅅㅇ ㅇㅎㅂ
1년 전
우동28
그때 그렇게 떠나서 미안해
1년 전
우동29
마주할 때마다 괜히 틱틱대게 되네 진심이 아니란 걸 알아줬으면 좋겠어 실제론 누구보다 좋아하거든
1년 전
우동30
언니 진짜 좋아했어요. 헤어진지 시간이 꽤 오래 지났는데도 아직도 보고싶어요. 언니랑 사귀면서 많은 일이 있었고 서운한 것도 많았는데 지나고 보니 그것조차 그리워요. 언니가 헤어지자 할 때 그냥 놓아주는게 최선이라 생각하고 아무런 노력도 안했던 내가 너무 한스럽고 밉네요. 언니 같은 사람을 어딜가야 다시 만날 수 있을까요.
1년 전
우동32
내가 너 좋아하는거 알면 계속 헷갈리게 하지 말아줘 일부러 그러는거면 정말 많이 싫어질 것 같아
1년 전
우동33
내 프로필 뮤직 너 보라고 해둔 거야 그러니까 이번엔 네가 먼저 찾아와줘
1년 전
우동44
플뮤 뭔데?
1년 전
우동35
내가 언니를 좋아하지 누구를 좋아하겠어
1년 전
우동36
너랑 맞춘 반지 아직도 있어 정리 할 수 없겠더라고~ 너도 가지고 있으려나~
1년 전
우동37
대체 너한테 난 뭐니
1년 전
우동38
네 덕분에 학교 가는 게 행복했어
1년 전
우동39
나 너 좋아해 누군가에게 부탁받은게 뻔하지만, 반에서 겉도는 나를 네가 사소하게 챙겨줬던 그날부터,, 머리 정리해주고 그렇게 웃는건 반칙이지,, 벌써 10년 가까이 지났는데 아직도 종종 네가 생각이 나 이렇게 오랫동안 잊지도 못하고 좋아할 줄 알았으면 번호라도 물어볼걸 학년 바뀌고 반이 달라지니까 물어볼 명분이 없더라 겹치는 친구도 없어서 어떻게 지내는지도 알 수가 없네.. 그래서 가끔 우연히 마주치는 상상을 하곤해 언제가 돼도 좋으니까 마지막으로 인사라도 한 번 하고싶어
1년 전
우동40
사장님ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 저한테 연애 고민상담할때마다 진짜 서운하고 속상하고 제일 믿고 사랑하는 동생이라고 말해줄때마다 진짜 속터져요...5년이야ㅠㅠ사리나올것같아 남친들이랑 평생 행복하든가...나랑 있든가 했으면 좋겟다....
1년 전
우동41
왜 좋아하냐, 어쩌다 좋아하게 됐냐는 말에 그냥 좋다, 좋아하게 됐다는 말 밖에 못했는데 지금도 그래. 보고싶다.
1년 전
우동42
너가 그렇게 좋아
1년 전
우동43
ㅂㅈㅇ
너무 좋아했고 좋아하고 있고 앞으로도 못 잊을거같아
이기적인 심보인거 나도 아는데
너 사랑도 절대 안 이뤄졌음 좋겠다 잘지내지마

1년 전
우동45
저를 좋아하신다면 확신을 주세요
1년 전
우동52
어디서 만난 분이예요?
1년 전
우동45
번개요 동이는요?
1년 전
우동52
전 운동이요ㅠ
1년 전
우동46
보고 싶다며 근데 왜 밀어내 네 마음을 모르겠어
1년 전
우동47
알림 울릴때마다 너 이름이 보이면 그렇게 기분이 좋더라ㅋㅋㅋㅋ애써 부정하려 했는데 그게 안되네
1년 전
우동48
그냥 너가 좋아
1년 전
우동49
범아 사랑해
1년 전
우동50
힘들었겠다 푹 쉬구 내일봐!
1년 전
우동51
올 해 가기전에 마지막으로 연락해도 돼? 연락하면 안 되는 사이지만 그 때 한 번은 허락해 줄 수 있어? 정말 보고싶다...
1년 전
우동53
너가 너무 좋은데 표현을 못하겠어ㅜㅜ
근데 너가 좋아
너의 모든 것이 내 취향이야

1년 전