모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
빈아… 한명은 참 운도 좋다 지가 날려먹어서 문제지
1년 전
글쓴신판
제가 문제라고 생각해요. 이 더운데 형들 10분 15분은 기본으로 서있게 하니까.. 그건 제잘못이 확실하죠. 제가 못하는 거에요<응 금지
1년 전
신판2
아 우리팀 투수 한명한테 득지 너무 안해줘,,, ㅠㅠㅠ 그래서 승투도 별로 못하고.. 이번에는 꼭 승투했으면 ㅠㅜㅜ
1년 전
신판3
원석이...ㅠㅠㅠ 얼라한테 너무 가혹해요
1년 전
신판4
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빈이ㅠㅠㅠㅠ 형들 잘 좀 해봐요...
1년 전
신판5
빈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠따들아 빈이 득지 좀 빠방하게 해줘라!!!!!!!! 다른 초록형광펜 투수들도 화이팅하세요
1년 전
신판6
말순아.. ㅜㅜ
1년 전
신판7
기영아........ 기영아........
1년 전
신판8
제성아..😭
1년 전
신판9
좌완갓차들을 소중히 하도록..
1년 전
신판10
원석…원석… 얼라 지켜조라ㅠㅠ 진짜 웰컴투헬을 하면 어떡해ㅠㅠ
1년 전
신판11
기영아 진짜 내가 미안하고 ㅠㅠ....
1년 전
신판12
이제 백정현 이름만 봐도 눈물이 난다......
1년 전
신판13
득지가 뭔지 알려줄수 있어?
1년 전
신판16
득점지원!
1년 전
신판13
득점 지원이 무슨 말인지 모르겠어ㅠㅠ 투수는 공격이 아니라 수비 아닌가...?ㅠㅠ 야알못이라..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판13
아하..... 저 지표가 낮으면 낮을수록 우리 빠따가 점수를 못냈다는거구나........ 세상에
1년 전
신판14
남한텐 다 퍼주면서 우리 얼라는 아무것도 안챙겨주는 고얀 빠따들
1년 전
신판15
기영아 내가 미안하다 기영아,,,
1년 전
신판17
1점을 못내줘서 패전먹은게 몇경긴지 진짜.. 제성아 미안하다…😭
1년 전
신판18
엘지 낮다고 표기된 찬규선수가 4점대네...
1년 전
신판19
말순….동재ㅠ
1년 전
신판20
제성아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판22
깍빈.... 야수형들 집합 바람....
1년 전
신판23
와 띵기 득지가 제일 적네..
1년 전
신판24
원석이.. 야수 포함 1군 막내인데 좀 챙겨주라 형들
1년 전
신판25
제성아....내가 미안해.....🥲
1년 전
신판26
빈아…………빈아…………😭😭😭😭😭😭
1년 전
신판27
백정현 이름만 봐도 눈물날 지경....
1년 전
신판28
로니 자식은 뭔데 저렇게 득지를 많이 받은 거야 짱나게... 쫌 빼서 기영이 주고 싶다 ㅠ
1년 전
신판29
임기영 이름만 들어도 마음이 너무 아파요
1년 전
신판30
깍빈...
1년 전
신판31
백정현 이름만 봐도 눈물나옴
1년 전
신판32
기영아 진짜 하ㅠㅠㅠㅠ