공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1096l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
중간중간 좋은 장면도ㅠ있었지만 전체적으로 내가 호러스릴러를 보는건가 개그물을 보는건지 다큐를 보는건지 모르게ㅛ더랔ㅋㅌㅋㅋㅋ다들 내가 뭘 본거지...? 하는 표정으로 나옴 ㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 중간중간 사람들 다 빵터지고 어이없어함ㅋㅋㅋㅋ아니 공포스릴러에서 웃긴 장면 이렇게 많은건 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 

+) 호불호가 매우 많이 갈려서 인생영화라는 익들도 많으니 내말만 보지말고 좋은 리뷰도 함 찾아봐… 넘 주관적으로 쓴거같다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
난 올해 본 영화중에 제일 인상깊었음... 난 ott보다 영화관에서 봤으면 좋겠당.. 평소에 한번 꽂히면 N회차 뛰어서 영 소리듣는 성향인 사람들은 꼭 봤으면 좋겠음!!!
1년 전
익인1
아 나 이거 몇달 전부터 엄청 기대했는데 그정도로 별로야?ㅠㅠ 그 전 시리즈를 너무 잘 봤는데
1년 전
진짜 할인받아서 보던가 아님 나중에 ott같은곳에 풀리면 봐 ㄹㅇ 돈아까움
1년 전
익인2
트위터에서 알티 엄청받는 글에서 전 시리즈랑은 비교도안되게 보는내내 입이안다물어진다고 꼭보라하던데 이게 작품이 좋아서가아니라 그냥 너네도당해봐라 이거였나
1년 전
나 ㄹㅇ 입이 안 다물어지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미국 살아서 미국에서 친구들이랑 같이 보러갔는데 중간에 약간 옴니버스? 느낌으로 과거 얘기 나온건 진짜 몰입력이랑 긴장감 쩔었는데 전체적으로 이야기가 너무 용두사미야...
1년 전
극장에서 사람들 다 빵터진게 세번정도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포스릴런디
1년 전
근데 첫시작 도입부는 진짜 쩔었음 근데 그게 끝...^^
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 쓰니말듣고 더 빨리 보고싷다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 허무할것같긴한데
1년 전
꼭 제값주고 보지말고... 나 내가 보고싶어서 친구들 단체로 끌고간거라 다보고 욕 개많이 먹음 거의 무릎꿇고 집 감! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1년후에나 넷플에 풀ㄹ리면 그때볼겤ㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ 현명한 소비! 나도 넷플에 풀리고 봤으면 좀 바보같지만 그냥 킬링타임... 그래...^^ 이랬을듯

1년 전
익인3
중반부는 나름 볼만했고, 후반은 좀 별로였음
썸이 보자고 한거 아니었으면 안봤을거 같긴 함

1년 전
ㄹㅇ 후반이 에바야 중반부까지는 그래도 잘 봤는디 마지막 웃긴 포인트들이랑 결말이 진짜 너무 에바라 앞에서 좋았던 기분 다 날려먹음 ㄹㅇ
1년 전
익인4
근데 개봉전때부터 딱 이 반응이었던듯 ㅋㅋㅋ 나도 조동필 작품 다 좋아하는데 이번 거는 OTT에 풀리면 보려고
1년 전
1년 전
익인5
무서워?? 딱 겟아웃 정도?!
1년 전
엄청 무섭딘 않고 중간에 몇 장면은 진짜 몰입감이랑 긴장감 쩔어 그게 해봤자 한 두번...? ㅎㅎ.. 그거 빼면 딱히 안 무서워
1년 전
1년 전
겟아웃은 재밌게 봤는데 이건...ㅎㅎ...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
음... 글쎄...? 어느정도로 쫄ㄴ본지 몰라서ㅠ 난 내가 원래 공포 좋아하는데 내기준 진짜 하나도 안 무서웠어
1년 전
익인7
돈벌기 다큐 같다는 게 어떤 느낌이야??
1년 전
약간 장르로 따지면 다큐멘터리 영화...? 같이 ㄹㅇ 장르가 뭔지모르겠어서... 더이상 말하면 스포라ㅠ 먄 ㅠ
1년 전
익인7
오케이 알겠어 근데 몬가 쓰니가 말해주면 해줄수록 더 구미가 당기는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
공포영화 기대안하고 보면 볼만해? 조동필 코미디언 시절 꽁트 좋아했어서 오히려 궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬.. 진짜 이도저도 아니라... 약간 따듯한 아메리카노에 버블티펄 타먹는 느낌이란다 먹을만하지만... 굳이...? 인거
1년 전
익인9   글쓴이가 고정함
난 올해 본 영화중에 제일 인상깊었음... 난 ott보다 영화관에서 봤으면 좋겠당.. 평소에 한번 꽂히면 N회차 뛰어서 영 소리듣는 성향인 사람들은 꼭 봤으면 좋겠음!!!
1년 전
아 진짜? 난 7명이서 같이 보러갔는데 내가 보러가자고 한거라 석고대죄하면서 집 감 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 내가 뭘본거지 하면서 집 갔어
1년 전
취향 타는거 같아서 익인이 댓글 고정좀 해놓을게...!!!!!
1년 전
익인14
혹시 헤어질 결심 봤어?
1년 전
나 미국 살아서 한국영화는 못 봤어ㅠ
1년 전
익인9
봤어!
1년 전
익인14
놉도 그정도 재미야??
1년 전
익인10
혹시 갑툭있오..?
1년 전
ㅇㅇ 놀랄만한 장면들 있는디 딱히 많지는 않아
1년 전
익인11
헐 나는 올해 본 영화중에 최고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 이번달에만 6번 봤는데도
1년 전
익인12
나두ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜? 취향타는구나... 난 내가 워낙 전작처럼 호러스릴러 기대하고 가서 더 실망 많이 했을수도... 나랑 같이 본 애들이랑 나랑 다 딱 내가 뭘 본거지 이거였거든ㅋㅌㅋㅋㅌ큐ㅠㅜ
1년 전
익인13
영화보고 이동진 해설봐야 완벽한 작품이 됨 영화만 봤으면 얼른 이동진 해설보러ㄱㄱ
1년 전
오까이... 지금 보러간다...
1년 전
익인15
혹시 어스보다 무서울까?ㅜㅠ
1년 전
내가 어스는 기억이 잘 안 나서…ㅠ
1년 전
익인16
진짜 노잼 충격적으로 재미없었어
1년 전
나도 역대 최악 영화에 들어가…ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 예고편 안 보고 갔는데도 ㄹㅇ 최악이였어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헉 예고 보고 엄청 기대했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 공포 못 보는데 코믹요소? 나한텐 오히려 좋아...
1년 전
코믹요소 그냥 큰건 아니고 중간중간에 갠적으로 웃긴장면 좀 있었엌ㅌㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅜ 근데 전체 장르가 공포도 있긴해…! 약간 짬뽕임…
1년 전
익인19
장르가 미스터리이긴 한데 호불호 많이 갈리긴하....금데 이 감독이 약간 중간중간 코믹 포인트 넣는 특징도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람마다 갈리는듯
1년 전
난 무서운거보다 웃긴 장면 ㄹㅇ 개웃기더랔ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 스릴러 그런 내용 나올때는 완전 개좋았어 결말이랑 후반부가 진짜 내기준 최악이라 그렇지…ㅠㅠ
1년 전
익인20
아니 나는 그것보다 별것도 아니구만 이것 때문에 마케터들한테 정보 1도 안 주고 마케팅 하라 그런건지 진짜 꼴값한다 싶더라 영화보면서 계속 그 생각만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 마케터들한테 정보 안 주고 마케팅하라고 함…? 내기준 별 내용도 없었는디…
1년 전
익인20
웅 그래서 감독이 영화에 대한 정보를 안줘요 이걸 어떻게 마케팅해요~~~ 이런식으로 마케팅함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인21
헐 난 너무 재밌었는디..
1년 전
익인22
vod서비스 나오면 그때 봐야겠네
1년 전