모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승이라하쟠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 카페 생길 것 같아서 더 무섭
1년 전
진짜 있는곳이래 ㅋㅋㅋ 지금 가오픈기간이라구함..
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 가보고싶움 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
저승체험? ㅋㅋㅋㅋ가보고싶네ㅋ
1년 전
익인8
어디야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
커피가 아니라 가배를 팔 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
한복 차려입고 갈랰ㅋㅋ
1년 전
익인10
대접에 아아 타줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오 도깨비에서 저승사자가 사람 데려가기전에 차 주고 가던데 그런건가
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
너무 가보고 싶어
1년 전
익인14
아 저거 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
저거 음료수 메뉴 나왔다고 3번 말하라는거 웃겼는데
1년 전
익인57
미촜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시면 전생 기억 잃는구 아니냐구
1년 전
익인17
오 내눈엔 넘 예븐뎅
1년 전
익인18
예??? 마시다가 저승행
1년 전
익인19
평택 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶어
1년 전
익인20
저 바리스타분이 발소리 죽이고 조용히 뒤로 오면 기절할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 또 무슨 환장컨셉일까 들어왔는데 여기는 진짜 흔미돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
무슨 카페야??
1년 전
평택에 무대소극장 이라는곳이랭 ㅋㅋ
1년 전
익인23
차라리 이런건 독특해서 좋음 콘크리트 이런것보다
1년 전
익인24
메뉴 이름 세번씩 부를 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 먹을 수 있는거냐고요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25

1년 전
익인26
아 진짜웃기네
1년 전
익인27
난 좋다
1년 전
익인28
이거 사진은 많이 봤는데 장소는 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
석류에이드 먹으면 카페 못 나가는거지..
1년 전
익인30
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 물은 요단강임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
꿈에나올거같잖악....ㄷㄷ
1년 전
익인32
여기 원래 뮤지컬 배우분이 하시던 곳이었나... 아내분이 무대연출하시던 분이라 매번 컨셉이 바뀐다는 카더라
1년 전
오 그래서 이름이 소극장이규나
1년 전
익인32
이름 무대 아니양,,??
1년 전
무대소극장이 카페이름아니야??
1년 전
익인36
1호가 무대 2호가 무대소극장임!
사진은 무대소극장 맞으~~

1년 전
오홍 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
무대 베이커리 카페
경기 안성시 샛터길 106-12 무대 베이커리 카페
https://naver.me/FYAql2BW
여기처럼 생겼는데 두군데인가봄...?

1년 전
익인36
32에게
1호는 안성 2호는 평택
ㅇㅇ 지금 2호 가오픈중

1년 전
익인33
메뉴 이름 세번 개웃기넼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
대접에 아아타면 사약 아닌가
1년 전
익인36
어라 배승길씨네....
1년 전
익인37
아낰ㅋㅋ
1년 전
익인39
헐 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와.. 북촌이나 인사동에 있었으면 사람들 한복입고 컨셉 같이 맞춰준다고 인기 난리낫겟다ㅎㅎ
1년 전
익인41
마시면 ㄹㅇ 저승 갈 것 같은딬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인42
우와 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 근데 멋있다
1년 전
익인43
무대하라했더니... ㅠ
1년 전
익인36
내말이....무대해.......
1년 전
익인44
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노 사약처럼 사발에 주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나도 대접에 아아마시고싶다ㅋㅋ
1년 전
익인47
삼도천인가요..?
1년 전
익인48
헐넘좋은디?
1년 전
익인49
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
뭐만 하면 다 인스타
감성... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 감성...

1년 전
익인52
대박 공사장보단 훨 좋은데? 너무 가고싶다
1년 전
익인54
22 갓쓴것도 머리카락 안떨어지고 좋을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
33 넘 멋잇고 힙함 ㅜ
1년 전
익인53
한약 마시는 척 하고 놀기 좋겠다