모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 어케,,, ㅠㅠㅜ 지금은 가격올랐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
갸악귀여우ㅜ
1년 전
그칭 ㅠㅠㅠㅠ 진심 사진보다 실물 최고였어,,,ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인3
이쁘다!!!! 반스 별ㄹ로라 생각했는데 이뿌다
1년 전
ㅠㅠㅠ 나도 반스 첨 사봤는데 너무 예뻐 ㅠㅜㅠ
1년 전
익인4
어디서 샀어??
1년 전
ssg에서! 아직 사이즈 남아있는거 같더랑!
1년 전
익인4
고마웡 예쁘다 나도 살래 착화감은 편해???
1년 전
착화감은 마냥 편하진 않아 허허 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
혹시 제품명 뭐야?!
1년 전
1년 전
익인6
오 이쁘당
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하러 들어갔는데 쓰니 후기있네 ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웡 ㅠ
1년 전
1년 전
익인8
오 이쁘다!
1년 전
익인10
헐 색감임브다 혹시 제품번호 알수있을까?
1년 전
익인12
그냥 SSG닷컴 가서 쓰니가 말해준대로 검색하면 바로 나와
1년 전
웅웅! 내가 말한대로 검색하면 나왕!
1년 전
익인10
아 고마오
1년 전
앗 그래도 알려줄겡! 스케이트 로우 리슈 스카이 블루얌!!
1년 전
익인11
신발 어땡 ¿
편해??

1년 전
움,,, 편한건 사실 모르겠엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 첨 신어봐서 아직 잘 몰겠돵
1년 전
익인9
멋쟁이 공주야 바지도 이쁜girl~~~ 근데 웨이트 할 때 반스 갠차넝?? 어때?
1년 전
나도 이번이 처음이라 보고 산거야! 근데 웨이트 할때 반스같이 딱딱하고 딱붙는 밑창이 좋다고 해서 샀오!!
1년 전
익인9
ㅇ응웅 고마워!! 안전하고 건강하게 운동해용~~~!♥️ 🏋🏻
1년 전
익인74
지나가다 댓 남겨유~~ 피티 받는중인데 피티선생님이 웨이트 할때 반스신으라고 했어 그래서 나도 반스 신고 운동해
1년 전
익인12
예전에 반스 220 너무 컸어서 215 사려고 보니 품절이네..^^
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
살짝 조금 더 진해! 그 사이트 사진이랑 내 사진이랑 중간 정도라고 생각하면 됑!!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅웅! 운동할거면 하나 더 큰걸로 해도될거같앙! 아님 정사이즈!
1년 전
익인14
헐 예쁘당
1년 전
익인15
헐 신발 예쁘다!!
청바지랑 너무 잘 어울리는데?? 👍🏻

1년 전
익인16
발 볼 넓으면 한 사이즈 크게 사는 게 낫나??
이거 파주점 맞아?

1년 전
웅웅! 파주점 맞아! 사이즈 하나 큰걸로 해서 두꺼운 양말 신으니까 딱맞더라 아니면 그냥 정사이즈 하면 될거같아!
1년 전
익인17
예쁘다!!
1년 전
익인18
웨이트할때 반스가 체고지?... 나 지금 컨버스 신고하긴하는데 ㅠㅠ
1년 전
나도 컨버스 있어서 그거 신을랴고 했는뎅 그냥 반스가 젤로 좋다길래 싼걸로 하나 장만했오 헤헤
1년 전
익인19
이쁘다 보면서 사이즈 고밈중
1년 전
익인20
홀 이뿨
1년 전
익인21
쓰니 내 지갑을 열게 해써 ...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 헤헤 이렇게 싸고 예쁜건 공유해야징 이거 신고 가을 예쁘게 보내장!
1년 전
익인22
쓰니가 사진을 너무 예쁘게 잘 찍는다아ㅜㅜ 예뻐 예뻐
1년 전
1년 전
익인23
헐 진짜 예부다
1년 전
익인24
사이즈는 어때???
1년 전
음 내가 원래 45-50 왔다갔다 하거든? 발볼땜시! 근데 운동할 때 두꺼운 양말 신고 하려고 50샀는데 딱맞더랑!! 만약 그냥 패션으로 신을거면 정사이즈 사고 두꺼운 양말 같은거나 발볼 넓으면 하나 큰사이즈 해도 될거같아!!
1년 전
익인24
넘 친절한 후기인걸ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
헐 이뻐
1년 전
익인26
분명 빕스였는데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 익인이???
1년 전
익인27
사이즈 정사이즈 사면 됢가?
1년 전
그 발볼 넓거나 두꺼운 양말 신을거면 하나 큰거! 아니면 정사이즈 하면 될거같아!!
1년 전
익인28
저거 내가 좋아하는 로우다…나 검정말고 다른색으로 저거 사고싶은데 잘안보이더라 쓰니꺼 탐난다 기본 오리지날보다 스티치가 앞쪽에있어서 더이쁨
1년 전
나도 검은색 올드스쿨 사려다가 ssg에서 반스 할인하길래 바로 들어갔는데 싸고 색 괜찮아서 겟해버렸지 뭐람 ㅠㅠ 근데 실물이 더 예뻐 ㅠㅠ 미쳤너 ㅠㅠㅠ 가격 괜춘하니 하나 더 장만혀💗
1년 전
익인28
아주 잘샀숴 올드스쿨보다 로우가 디자인 실제로보면 더 알차구이쁨👍👍나도 색 다른거 봐봐야게따
1년 전
익인29
착화감 어뗘?
1년 전
음 확실히 편한 신발은 아냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인30
무겁다는 후기 있던데 어때??
1년 전
움 무거워!!! 확실이 밑창이 두꺼워서 그런지! 컨버스보다 좀 더 무거운 느낌??
1년 전
익인31
쓰니 댓글들 왜케 귀엽냐
1년 전
1년 전
익인32
우아 잘어울린다!!! 쓰나 종이인형에서 구체관절인형으로 꼭 레벨업 하길 바래!!
1년 전
웅!!! 진짜 근육 열심히 만들어볼게!!!!
1년 전
익인33
거마버 쓰나.. 덕분에 남친꺼랑 같이 사따.. 꿀정보 고마오💞
1년 전
와악 커플 응원하긴 싫지만,,,그래도 신고 예쁜 가을 보내기 바랭! 헤헤헤☺️
1년 전
익인33
악ㅌㅋㅋㅋㅋ 착한쓰니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아앗 ㅠㅠ 그럼 무리하게 사지말공! 담에도 예쁜거 나올수도있으니까 그때 사자!!! 불필요한건 굳이 억지로 살 필요없징!
1년 전
익인35
와 너무 예쁘다 와 내가 저 컬러 관리할 수 있을까 결제 직전
1년 전
할수이따!! 이런거 하나쯤은 있으면 좋잖앙
1년 전
익인36
나.. 이 글 보고 방금 홀린듯이 결제함
고마웡 ..💙

1년 전
1년 전
익인37
쓰니 꽤 만족스러웠구만ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인38
이쁘다
1년 전
익인38
나도영업당햇나봐
3만원이라는게 넘 혹하게 만드네
살까말까ㅜ사이즈가좀고민

1년 전
1년 전
익인38
225신는것도 잇구 235도 있고ㅜㅜ고민이야
1년 전
익인38
중간인 230으로 사부럿당...신용카드로 긁엇기 때문에 다음달의 내가 책임질껴
1년 전
익인39
고마웡 특템했다💞
1년 전
익인40
고마워어엉 두개 쟁엿어!!!!!
1년 전
와웅 나도 2개 쟁여놓을꽝,,,
1년 전
익인41
나도 홀린듯이 샀어 ..... 고마워 쓰니
1년 전
익인42
나두 샀다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 치킨참고 사까ㅋㅋㅋㅋ 색깔 이쁘다나 30에서 35신는데 사이쥬 고민중..
1년 전
히히 신발은 하나 사면 오래오래 신으니까!!
1년 전
음 좀 발볼 넓거나 두꺼운 양말 자주 신으며 35! 아님 30 신자!
1년 전
익인43
오누오우옹 고마어❤️🥰❤️이정도면 쓱에서 쓰니 상줘야됨...!!!!
1년 전
1년 전
익인44
나두 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도신발 사려고 했는데 보자마자 지름ㅎㅎ 넘 예쁘당
1년 전
익인45
쓰나 요거 스웨이드얌?
1년 전
웅웅! 스웨이드가 좀 섞여있어!’
1년 전
익인45
아하 고마워!
1년 전
익인46
와악 이 글보구 245 결제하는데 품절됐어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래서 250으루 삿땅 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 끈 꽉 매고 다니장!!
1년 전
익인49
쓰니 영업왕이야? 덕분에 예쁜거 샀어 고마워🫶🏻
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 예쁜건 공유하자구!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인51
나 사는 동안 45는 품절떴더랑 ㅋㅋㅋㅋ 대박.. 잘 신으께
1년 전
나돜ㅋㅋㅋ하나 더 살까하다가 45품절되서 그냥 포기했옼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이쁘게 신어!!
1년 전
익인52
너짐짜기엽다… 덕분에 득템해써
1년 전
곰아웡 ㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 신자!
1년 전
익인53
나도 고민하다가 주문했어ㅎ 안그래도 신발 하나 사렿했는데 덕분에 주문했다!
1년 전
1년 전
익인54
뉴발란스 슬리퍼 260 신는데 어느정도 사면 될까..?
1년 전
어,,, 슬리퍼 260 움,,어렵넹 다른 운동화는 몇신어??
1년 전
익인54
오니츠카타이거 245 신어
슬리퍼는 조금 큰거 샀었나봐

1년 전
오,,그러니까 평소 운동화 45신는다는거지? 발볼 넓은편이거나 양말 두꺼운거 자주 신음 50사고 아니면 45해도될거같앙! 근데 슬리퍼 60이 맞으면 50사도 될거같은데??
1년 전
익인54
웅 고마웡!
1년 전
익인55
나두샀다!! 정보고마브
1년 전
익인56
나도샀다😆😆😆
1년 전
익인57
나도 사고 싶은데 이거 신고나가면 서로 인티하는거 알아보는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모하면 되겠당 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인58
235 품절일까 반스만큼 내 발볼과 발등에 찰떡인 신발이 없는데 고민된닿ㅎ
1년 전
아이공 큐ㅠㅠㅠ 하필 품절이네 ㅠㅠ 괜히 큰사이즈나 작은사이즈 샀다가 못신음 어케ㅠㅠ 아님 한치수 크게 사서 두꺼운 양말 신고 다니자 이제 겨울이니까!
1년 전
익인58
헐 댓 쓰고 들어가봤을땐 선택됐었는데 그새 나갔구나 ㅜㅜ 아무 반스 할인하기를 기다려봐야겠다 글 써줘서 고마워!!
1년 전
아이공 아숩당 ㅠㅠㅠ 응웅!!! 또 다른 예쁜거 할거야! 그때를 노려보자!
1년 전
익인아! 지금 35 선택되는뎅 생각잇음 한번 확인해봥!
1년 전
익인59
쓰나 나도 샀다ㅎㅎㅎ 이쁜거 공유해줘서 고마워 나 저 색 신발 1년 전부터 찜꽁하고 있었거둔!!
1년 전
아유 1년전이면 바로 사야징!! ㅎㅎㅎ 가격도 세일하니까!! ㅎㅎㅎㅎ 다행이당!!
1년 전
익인60
헐 예쁜데 스웨이드야?? 관리 어렵지 않오..?!?
1년 전
음,,,사실 나도 오늘 첨 받은거라 관리는 잘 몰겠당! 근데 좀 험하게 신으면 아마 오염 있을수도 있을거같앙!
1년 전
익인61
데일리로 신을려고 나두 샀당
1년 전
익인61
근데 반스 크게 사야해?!
35인데 볼 넓은 편이긴 해서 고민이네

1년 전
볼 넓으면 큰거 추천! 근데 좀 크게 나와서 딱맞게 해도 될거같아!
1년 전
익인62
쓰니 덕분에 샀다!! 사진 넘 예쁜데.. 실물이 더 예뻐?!!
1년 전
웅웅! 실물이 사실 색이 좀 더 진하긴 하거든? 인티는 색감이 죽어서 올라가더랑 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
쓰나 그냥 정사이즈 샀엉?
1년 전
웅웅! 크면 245신고 작으면 250신는데 250 시켰어!
1년 전
익인64
패고라 매치 잘 못 할 거 같아서 안 살 건데 쓰니 사진 지이이이이인짜 예쁘게 잘 찍얶당
1년 전
익인38
쓰니..오늘의 영업왕으로 인정
1년 전
익인65
아헐 이제봤다..가격올랐나벼ㅠㅠ
1년 전
익인66
ㅠㅠㅠ 이제는 4만 7처넌이네
1년 전
익인67
와 가격 왜이리 오름
1년 전
익인69
5만원됐네
1년 전
익인70
헐 짱예뻐 !!!!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 어케,,, ㅠㅠㅜ 지금은 가격올랐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
헐 사려고 했는데 좀만 빨리 볼걸 ㅜㅜ
1년 전
익인72
커플이라고 화낼라했는데 거울이군
1년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 같은 동지란다 익인앙
1년 전
익인73
사진 개장찍음
1년 전
익인75
나는 왜 반미로 읽혔지..ㅋㅋㅋ
와 얼마나 맛있길래 삼만원이나

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 반미 마싯게따
1년 전
익인76
혹시 바지 정보도 알 수 있을까?? 색감 이쁘당
1년 전
아 지금은 품절됐어 ㅠㅠㅠ 어리틀빗 거얌!!
1년 전
익인76
고마워!!
1년 전
익인78
오 댓글보니 많이들 샀구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 사진 잘 찍은 덕도 있는 듯
1년 전
1년 전
익인51
쓰나..나 정말로 잘 신구잇어~|!!! 다들 예뿌대 희희
1년 전
헐 ㅠㅠㅜㅜ 맴에 들어서 다행이다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 예뿌게 신고다녕!!!!
1년 전
익인51
아그리구!! 다시 가격 올랏도라
1년 전
싼게 비지떡? 댓 다봣엉!!! 부러워서 그러는거지?
1년 전
익인79
헐 가격 오름???🫠🫠🥺🥺🥺 이거 봣을때 걍 살 갈
1년 전
익인80
나 이거 보고 샀어!! 내가 발등이 높은지 오래 신으면 쫌 아프긴한데 예뻐! 쓰니 짱☺️
1년 전
그칭 큐ㅠ 아무리 반스는 편한 신발은 아닌가봥 ㅎㅎㅎ 예뿌게 신고다녀엉!
1년 전
익인81
반스도 종류가 있잖아! 그래도 신발사이즈는 다 똑같이 하면되는건가?
1년 전
음,, 나도 막 반스 신발 모으진 않아서 잘 몰게쏘 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
아마 올드스쿨이랑 어센틱 요렇게 있는걸로 아는데 후자가 더 널널한 편이야
1년 전
익인82
오케 쓰니랑 커플 웨이트 신발 간다
1년 전
지금은 가격 올라써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 일주일 전쯤에 올린거라 ㅠㅜ
1년 전
익인82
헉 그러네!! 그래도 세일 중이고 디자인도 예뻐서 사고 싶은 걸 다른 색도 구경 중🖤 쓰니 덕에 고마벙
1년 전
1년 전
익인83
공홈에서 샀었오??
1년 전
익인84
쓱에서 샀대
1년 전
익인83
아항 ㅎㅎ 고마어
1년 전
1년 전
익인83
오케잉~~땡큥
1년 전
익인85
쓰나 너무 이쁘다 바지는 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까? 밑단 핏이 넘 내취향이야
1년 전
ㅠㅠㅠ 바지는 품절이야 ㅠㅠ 어리틀빗에서 샀는데 산지 2년된거라 지금은 없더라
1년 전
익인85
그렇구나ㅜㅜ알려쥭서 고마워 천사쓰니😍
1년 전
익인86
색감 너무 이쁜걸???? 디박 잘샀다
1년 전
익인87
며칠전에도 올리지 않았니? 본표해야될거같은데...!
1년 전
이거 옛날 글이야,,,ㅎㅎㅎ 다시 올라왓넹
1년 전
익인87
와 어쩐지 넘똑같더라!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 딴 신발글 올리면서 본표했거등 큐ㅠㅠ
1년 전
익인88
호옥시 이거 굽 있니…? 너무 예쁘다.
1년 전
음 그냥 반스 특유의 굽?이라고 해야하나 밑창? 엄청 높지는 않아!!!
1년 전
익인88
고마워❤️❤️사진까지 너무 친젛하다
1년 전
1년 전
익인89
앗 11일전에 볼걸
1년 전
익인90
헐 짱귀여워
1년 전
익인91
쓰나..나 난생처음 반스 샀다ㅋㅋㅋㅋ영업 고마워💗 홀린듯이 삼 색깔 너무 예뻐
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 샀구낭!! 가격올라서 좀 아쉽긴 한데 그래도 엄청 예쁘당!!ㅎㅎㅎ 맘에 들었음 좋겠넹
1년 전
익인92
쓰니 귀여워
1년 전
익인93
반스가 운동할 때 편해서 신는겨~?
1년 전
아 편하다기 보다는 체중부하가 잘 되서 안다친대!
1년 전
익인93
신기하구먼,,,
1년 전
웅웅 그래서 웨이트할때 밑창 딱딱하고 일자인거 많이 신어 반스랑 컨버스!
1년 전
익인94
헉 귀엽다~~~
1년 전
익인95
Wow 😯
1년 전
익인97
왜 지금 봤냐 너무 예쁘다 반스 신발 사고 싶었는데ㅜㅜ아쉽
1년 전
익인98
가격올랐네..ㅠㅠㅠ 아쉽당
1년 전
익인99
헐 예뽀
1년 전
익인99
아 11일전 글이구낭..아쉽
1년 전
익인56
나도 쓰니 덕에 어제 신고 나들이 갔다왔다☺️☺️☺️
1년 전
큐ㅠㅠ 맘에 들어서 다행이당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인100
너무 예뻐서 다른데서 4만으ㅓㄴ 주고 샀당 고마어!!!!
1년 전
와앗 잘 찾았넹!!!!! 예쁘게 신고 다녀요옹!!
1년 전
익인101
우와 혹시 어디얌..?
1년 전
익인100
네이버 최저가 비교에서 옥션이양~ 3000원 할인쿠폰 받아서 샀어
1년 전
익인101
고마우ㅜ!!!
1년 전
익인102
나도 이글 보고 아 맞아 헬스화 사야하는데 하고 다른 곳에서 4만원대에 어센틱 샀다 우리 이쁘게 신어봅세!!
1년 전
익인103
5만원 넘네.. 근데 반스는 크게 나오는 편인가?
1년 전
익인105
나는 나이키보다 0.5 높여신어
1년 전
난 컨버스랑 똑같이 시켰는데 비슷한거같아!
1년 전
익인104
반스 너무 이뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인106
뜬금없는데 스타일 너무 귀엽다 혹시 남익이야?
1년 전
1년 전
익인106
너무 귀엽다 개호감
1년 전
1년 전
익인106
쓰니야 데일리룩 글도 나중에 와주면 안돼...? 핏넘예
1년 전
앗 가끔 오긴 했는뎅 담에 기회가 되면 한번 더 와볼궹!

1년 전
익인106
글쓴이에게
헐 고마옹 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인107
헐 쓰니야 그 사이트 들어가봣는데 이것때문인줄은 모르겟지만,, 그 사이트에서 이 제품 실검 올랐엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 진짜네?? 대박이닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭔가 뿌듯하구만
1년 전
익인108
에어포스 익이니..? 신발 예쁘당
1년 전
마쟈! 거기에 본표처럼 올렸는데 이게 너무 인기가 많아져버렸네 히히 큐ㅠㅠ 고마우잉!
1년 전
익인109
웨이트할 때 반스같은 신발 신는 줄 몰랐넹!
반스 신발 예쁘다ㅜ

1년 전
익인110
와 지금 52500원..ㅋㅋ 근데 색 넘 이쁘고 휘뚤마뚤템일거같아서 나도 하나 따라 사야겠어
쓰나 고마워 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인111
반스 여태 한번도 이쁘다 생각해본적 없는데 이건 이쁘다!
1년 전
익인112
이쁘다
1년 전
익인113
오이뿌다 난 발볼대넓어서 반스안신는데 뽐뿌오네..
1년 전
익인114
오옹 귀엽드
1년 전