모바일
인기글
기권하거나 아예 다른 군소정당 찍은 사람

걍.. 입 다물고 살아야지 뭐 7일 전
노이해 내 기준 투표 안한 사람이랑 똑같음 어차피 둘 중 하나인데 둘 다 싫다? 그럼 누가 되든 상관없단 얘긴데 자기 권리 포기한거지 뭘 7일 전
고민할 생각도 안한거니까
7일 전
익인16
2 심지어 둘이 근소하게 엎치락뒤치락하는 상황이었는데 둘 중 누가됐든 상관없었다는거잖아
7일 전
익인20
7일 전
익인21
4 입다물고 살아야지
7일 전
소신있거나 관심없거나 해보여 7일 전
걍 다른 번호 찍은 사람이지 뭔 소리를 듣고싶은 거임 7일 전
투표안한인간들 진짜 한심 7일 전
어떻게보이는지 왜 궁금하지..? 한심 7일 전
찍었는데 표 증발함^^^^^ 기름값 내놔 7일 전
아 어떡해 익인이도 재외국민투표야?
7일 전
ㅇㅇ 왕복 4시간 반 걸렷음ㅋㅋㅋ
7일 전
기권은 걍 정치 얘기할 자격 없다 생각하고 군소정당은 본인 소신이지 뭐 7일 전
222 근데 허씨 찍은 사람은 제외 걔네들은 이해안됨
7일 전
투표 아예 안하면 걍 한심함 7일 전
차라리 다른 번호를 찍은건 ㄱㅊ
기권도 ㄱㅊ 어쨌든 표를 소진 한거니까
안찍은게 극도로 싫음
7일 전
그런 사람들은 말 얹을 자격 없음
나 하나쯤이야~ 마인드로 나라가 망하지..ㅋㅋ
군소 정당 투표는 소신이겠거니 싶지만
7일 전
투표 안 한 기권은 걍 노답임
1 2 찍은 애들보다 못해(누가 못한건지는 개인적인 정치성향에 따라 다르니까)
7일 전
익인14
소신투표는 ㅎㄱㅇ 이런 진짜 엄한 사람 아니고 본인이 확실하게 소신 갖고 한 찐 소신투표면 존중하지 ㅇㅇ 휩쓸려서 1 2 찍은 애보다 훨 나은 애고
7일 전
투표당시에 무표낸사람 되게 한심하게봄 7일 전
난 2찍보단 차라리 나아... 7일 전
자유투표가 보장된 나라에서 투표했다고 뭐라하면 투표왜함? 투표에 정답이 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 극성이네 7일 전
익인23
야… 진짜 댓글 충격적이네.. 군소정당을 뽑던, 뽑을 사람 없어 기권표 던지던 다 각자 알아서 생각하고 뽑은거에 왈가왈부야.. 1번 안뽑혔다고 성내는거 밖에 더되나..?
7일 전
익인18
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의는 누구를 지지하던 자유인데 특정 후보 안뽑으면 노답 <<< 이런식으로 가면 결국 본인들만 손해지 인생 최대업적이 정치인 지지하는건가
7일 전
익인28
와 진짜 ㄹㅇ...
아니 누가 비등비등하게 질줄 알았나
내 투표권으로 내가 군소후보에 투표하던 기권하던 그건 내맘이지
진짜 댓글 충격이다

7일 전
익인18
비등비등이던 차이가 많이나건 투표는 자유인데 뭐라하는 애들은 민주주의를 누릴 자격이 없는 애들이라고 생각함
7일 전
익인30
ㄱㄴㄲ 진짜 충격이네 다들 뭐 점심시간이라 학교에서 폰하고 있는 거임..? 소신 투표했다고 권리 포기한 거니 입다물고 살아라 이러네.. 자유를 받을 자격이 없다
7일 전
1 2 찍 애들보다 무표가 훨씬한심함 비교도 안될만큼 7일 전
내친구 당당하게 허 찍었다고 하더라 1억 받을거라면서......... 원래도 무식한 소리 많이하던 애였는데 그뒤로 좀 많이 멀어짐.... 7일 전
기권은 노답 특히 이번엔 근소한 차이로 갈려서,, 7일 전
투표의 자유가 보장된 민주주의 국가인데.. 1번을 찍던 2번을 찍던.. 무효표를 하던.. 다른 정당을 찍던.. 왜 평가받아야해..?
그것 마저도 개인의 소신이고 자유잖아..? 다른 논란사항에 대해서는 개개인의 취향을 존중해야한다고 하면서
정치에 왜 부정적인 평가를 하는지 모르겠음
7일 전
익인27
22 뭘 찍던 걍 개인의 자유고 소신임 뭘 평가를 해
7일 전
소신이지뭐 꼭 양당투표 해야하는것도 아니고 소신 지키겠다는데 뭐라할수있나 근데 기권은 지금 할말없긴할듯...난 다른 사람 뽑았는데 이게 뭐냐고 한탄할수도 없잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
누굴찍든 본인 자유지 앞댓 진짜 웃기네 ㄹㅈㄷ 커뮤정치과몰입ㅋㅋㅋㅋ 7일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다