모바일
인기글
돈 벌러온 곳에서 대체 눈이 왜 맞지?

눈 맞을수도 있지왜... 나도 알바에서 만나서 연애해봤는디 그저께
그게 왜 잘못된거지 그저께
일에 지장만 없으면 상관없지않아?
그저께
하는거 까진 좋은데 공사 구분못하면 개패고 싶음 그저께
둘이 싸운날에 분위기 냉랭해지는거 어절티빜ㅋㅋㅋㅋ
그저께
익인13
그저께
익인14
그저께
일에 지장만 안주면 상관없지않나.. 그저께
왤케 화가 났엌ㅋㅋㅋ 그저께
일에 지장주면 문제있는거 맞음 그저께
사내커플도있는걸..? 근데 일에 지장주면 문제있지 그저께
쓰니도 좀 껴주고 그래야,,, 그저께
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
익인44
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
너만 인기없어서 화났구나... 토닥토닥 그저께
울지말고 말해바 그저께
지장주니까 화가난거겠지 그저께
근데 보통 지장을 줌.... 그저께
익인16
22 지장만 안 주면 되는데
그저께
익인18
444...
그저께
익인21
555 진심 보통은 지장을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
익인22
그저께
익인23
그저께
익인24
88 거의 다 그랬음,,
그저께
익인28
그저께
익인33
1010... 안 주는 애들 본 적 없음... 싸우면 싸운대로 티나서 내가 맞춰줘야 하고 사이 좋으면 사이 좋은대로 스킨십 해대서 내가 불편하고
그저께
익인35
11 지장 안주는 경우가... 거의 없지ㅋㅋㅋㅋ
그저께
익인36
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
익인42
13 ㅋㅋ
그저께
익인45
14ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께

이제 갑자기 본문에 안쓴 글 댓글에 와다다다다 쓴다 그저께
매니저랑 알바생이랑 사귀는 게 젤 빡침^^ 아니 지 여친이 그날 일 못하는데 왜 내가 맨날천날 대타해야하는데 그저께
익인25
아 ㄹㅇ ㅋㅋ
그저께
지장을 주니깐 화난듯 물건 꺼내러 갔다가 뽀뽀하는거 목격 했었는데.. 그저께
보통은 공과사 구분 못하긴하지ㅋㅋㅋㅋ 공과사 잘 구분하는 사람들은 일 좀 오래했거나 사회경험 많은편인 사람들ㅋㅋㅋ 차라리 비밀연애 해주었으면ㅎㅎ 그저께
대부분이 지장을 주더라,,, 싸운거 안궁금한데 냉랭해져 있고 그저께
익인29
눈치는 같이 일하는 사람이 보는거고~~~
그저께
화가 많넹 그저께
전에 알바할때 창고가서 안고있는거봤었음 그저께
익인31
눈갱
그저께
익인41
아 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 일 힘들었쪄? 그저께
왤케 화남 그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 행사장 알바 한달 하는데 둘이 눈맞아서 일주일도 안되서 튐 사람 3일동안 안구해져서 죽는줄ㅠㅠㅠ 그저께
ㅋ ㅋ ㅋ 둘이 놀러간다고 맨날 대타해달라함 그저께
괜히 사내연애를 회사에서 싫어하는게 아님ㅋㅋ 그저께
뭔 느낌인지 알아 그저께
커플이 이상한짓을 해서 화냈을듯 솔로라서 서러워서 화낸거고다 그저께
원래 언제어디서 눈맞을지 모름 그저께
눈맞는건 노상관인데 연애하느라 일 안하면 진짜 패고싶음
손님 줄서있늨데 둘이 뒤돌아서 꽁냔꽁냥 쿠팡보먄러 이거 살까? 너가 결제해? 내가해? 웅 이러는데 진짜 둘이 이마박치기시키고 싶었음
그저께
아 뭔 느낌인지 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저께
너도 알바하다가 눈맞을수있는건데 왜 욕행,,아니면 혼자하는 알바를 해봐 그저께
익인49
물론 피해줬으면 할말없지
그저께

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회