모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
그냥 좀 띨띨해보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
대통령이 띨빡이면 그건 나븐거다…ㅠ
1년 전
익인3
22 뭐 동네 백수도 아니고
1년 전
익인32
1년 전
익인50
1년 전
익인2
유기견들 데려다 키우는거 보면 나쁜사람은 아님 근데 어떻게 검찰총장을 했을지가 의문
1년 전
익인4
걍 강쥐 좋아하는 사람이겠지.. 그닥 좋은 사람도 아닌듯 국민은 호구로 보는데 유기견 하나 데려다 키운다고 나쁜사람은 아닌거같다닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뭐래 히틀러도 동물 좋아했는데 그럼 착한거임?
1년 전
익인54
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
….? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
국민 호구로 보고 하는 짓거리가 저 정도인데 안 나쁘다고?
1년 전
익인6
어제 난리난 미국 회담 상황 보면 그 정도면 걍 사람 나쁜 거 아니냐
1년 전
익인7
대통령이 띨띨하면 나쁜 사람임
1년 전
익인7
자기 일에 책임감도 없고 일도 못하는데 어케 그게 착한거임
1년 전
익인8
문제는 그게 우리나라 대통령이라는거지
1년 전
익인9
걍 선하지도 악하지도 않은 사람인데 나라를 책임지는 일을 하기엔 너무 생각없고 부족한 사람인듯
1년 전
익인10
첨보는 시민들한테 맨날 반말 찍찍하는데 나쁜 사람 맞음
1년 전
익인11
자기가 능력이 없는데 대통령을 할 생각을 한거면 나쁜 거 맞음
1년 전
익인12
찍은 새1기들이 나쁜거지
1년 전
익인13
좀 아니고 많이 ;
1년 전
익인14
저 자리에 앉은 사람은 띨띨한 게 곧 나쁜 거 아니냐
1년 전
익인14
개인이 무당 말에 휘둘려서 돈 막 쓰는 건 띨띨한 거 맞는데, 얘는 예산을 끌어다 쓰는 거잖아
1년 전
익인15
그래.. 그렇다고 치자.. ㅎㅎㅎ
1년 전
익인16
대통령이 띨띨하면 죄임
1년 전
익인17
무식한게 죄라믄 말도 있는데 하물며 대통령임..ㅎ
1년 전
익인18
장난하냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
장난???대통령은 띨띨하면 안되는건데?
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 다른 것도 아니고 대통령인데 띨띨해서 되것냐..
1년 전
익인21
무능한 지휘관은 적군보다 무섭다
1년 전
익인23
1년 전
익인22
나쁜사람 맞는디 ㅎ;
1년 전
익인24
나쁨
1년 전
익인25
그게 나쁜 거야
1년 전
익인26
그게 나쁜거
1년 전
익인28
에휴
1년 전
익인29
직장생활 안해봄? 일잘하고 약은 사람보다 띨띨하고 일못하는 사람이 더 빡침
1년 전
익인41
2222 일할땐 다르지
1년 전
익인30
대통령이 무능하면 나라 망해~
1년 전
익인31
대통령이 무능하면 나쁜거임
1년 전
익인33
사람 위치에 따라선 무지도 죄다…
1년 전
익인34
ㅇ ㅡ ㅇ !
1년 전
익인35
그냥 나쁜 사람이야
1년 전
익인36
대통령이 띨띨하면 안되는거지.. 큰일나지 그건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
서민들 생각 1도 안 하는 거 보면 나쁜 사람 맞ㅇㅡㅁ
1년 전
익인38
대통령이 하면 나쁜거고 그게 죄지 무슨
1년 전
익인39
대통령이 그정도 띨띨하면 나쁜거ㅇㅇ
1년 전
익인42
의사가 띨띨하면 환자 죽이듯 대통령이 띨띨하면 국민 죽이는거고 그럼 나쁜거야 다른게 나쁜게 아니라
1년 전
익인43
일반인이면 상관없는데 대통령이 무능하면 나쁜거야 주제파악도 못하고 지멋대로 굴어서 나라망신다시키고 나라말아먹게할려고 작정한줄
1년 전
익인44
하... 이게 지금 .. ㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ이게 먼 글이래
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ… 대통령이 띨띨하면 어캄 ㅠ 아 개웃겨…
1년 전
익인47
띨빡한데 9수한거 신기함 진심으로
1년 전
익인48
그게나쁜거임
어디서 띨한게 대표를 하겠다고....
구멍가게사장도 무능하면 못하는건데 어휴

1년 전
익인49
그게 나쁜거다
1년 전
익인49
애가 나쁘진 않아..>오 그래?
근데 좀 띨띨해..>아하..
근데 한 나라의 대통령이야>엥???

1년 전
익인51
그 지위에서 띨띨한게 나쁜건데...?
1년 전
익인51
동네 할아버지가 저러면 누가 뭐라해 걍 이상한 할아버지다 하고 말지 ㅋㅋ
1년 전
익인53
대통령이 띨띨하면 그게 죄임
1년 전
익인55
선거기간에도 띨띨한거 다 보였는데 왜 뽑혔지... 아니 일단 왜 나왔지...
1년 전
익인56
너한테 잘 어울리는 가카긴해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
멍게st 상사같음
1년 전
익인59
검찰총장까지 한 검사가 띨띨할리가 ㅋㅋㅋㅋ 다 컨셉임 알면서 말아먹는 거임
1년 전
익인54
김건희 녹취 들어보면 컨셉맞나싶어.. 쟬 누가 데려가냐햇대자나..
1년 전
익인60
히틀러도 지네 사람한테는 잘했을듯
1년 전
익인61
대통령이 저모양이면 나쁜거임
1년 전
익인62
저게 안나빠보인다고..?
1년 전
익인64
뭐라는거야
1년 전
익인65
띨빡할거면 걍 백수로 살든가..
1년 전
익인66
대통령이 띨띨하면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나쁜거지
1년 전
익인67
띨띨하고 나쁨^_^
1년 전
익인68
좀이 아니라 많이고 띨띨한데 분수 모르고 나대니까 나쁜 거임
1년 전
익인69
띨띨한데 분수에 안 맞게 욕심만 많으면 그게 나쁜 거지 뭐가 나쁜 거임 너도 띨띨이냐
1년 전
익인70
한나라를 맡길건데 띨빵이를 뽑아서 어캄
1년 전
익인71
안착해 약았어
1년 전
익인72
좋든싫든 5년은있어야됨
1년 전
익인73
나쁜 사람 같아 보이는데ㅋㅋㅋ 아랫사람 하대하는 짤 다 못본건가? 아니면 좀 띨띨하면 인성은 착해지는 마법이라도 있는거임?ㅋㅋ 내 눈엔 띨띨하고 인성도 나빠보인다~~~~~~
1년 전
익인75
아니 근데 쓰니말이 뭔말인지 어렴풋이 알것같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
MB처럼 악한과보다는 503처럼 약간 띨띨한과에 가깝단 얘기 아님?ㅋㅋ
바이든 앞에서 욕한것도 굳이 따지면 나쁘다기보단 나이드신 어르신들이 평소 잡담하는것처럼 한건데 문제는 자기 직위도 모르고 떄와장소 구별을 못한거지

1년 전
익인76
확실히 나쁜 사람은 아닌듯 < 이거는 어디서 도출된 결론임? 뭘 보고 저렇게 생각했는지 궁ㄱㅁ
1년 전
익인77
하다하다 별 이런 쉴드를 다치네 ㅋㅋ
1년 전
익인80
이글 나쁘단뜻 이 악랄하거나 교활한거같지는 않다는말 아녀?? 내가생각해도 악질은 아닌데 걍 똥멍충 같은 느낌이긴해.. 차라리 악랄하고 치밀해서 한쪽 일이라도 잘하면 어느한쪽에서는 찬양이라도 받지....
1년 전