모바일
인기글
없어서 도시락을 먹을데가 없어서 계단에서 진짜 체할정도로 눈치보면서 먹었는데 오늘 계단에서 누가 공부해서 길바닥에서 먹었어 진짜 서러워서 .. 밥 먹기도 귀찮고 안먹고 싶은데 안먹으면 뇌가 안돌아간다니까 진짜 스트레스 받아 ㅜㅜ

엥 어케 없어...? 애들 밥은 우째 먹으라고,, 9일 전
그니까 ,, 여기 프렌차이즈점인데 다른데엔 다 있고 여기엔 없어 ..
9일 전
에...? 스카 옮길순없어....? 9일 전
동네에 스카가 하나밖에 없어 ㅜㅜ 시골이라서 ㅜㅜ 독서실은 중고딩들 천지고 ..
9일 전
아.... 솔직히 스카 중딩은 출입금지 해야하는데...ㅠㅠ 아니면 집에서 하고 캠스 켜서 공부하면 안되나? 뭔가 돈아까워ㅠㅠ 근데 뭐 쓰니가 스카에서 집중이 잘된다면 어쩔 수 없지만 불편한게 많긴 하네 ㅠ
9일 전
집에 사람이 없으면 괜찮은데 저녁에는 가족들 있어서 ㅜㅜ 진짜 배려 하나도 안해줘 ..또르륵
9일 전
악ㅠㅠ 어쩔 수 없네... 불편함을 감수 할 수 밖에 없다🥺 에고ㅠㅠ
9일 전
밥을 거르자니 체력 망할것같아서 무섭구 ,, 고마워 익인 !

9일 전
핑계김에 근처 공원에 가서 먹고오지 9일 전
공원도 없댜 .. 그래서 뭔 주민센터 카메라 사각지대에서 먹고 왔어 ㅜ
9일 전
에잉 처절한 점심식사였고만 ㅠㅠ
9일 전
9일 전
나도 ... 여기도 없어서 옥상 계단에서 먹음 진짜 그때 눈물났다^^,,,, 9일 전
진짜 ㅜㅜ 공감 ㅜㅜ 서러워
9일 전
아 난 우리 독서실이 그러는데
걍 편의점 김밥 사먹는중……도시락 싸는거 보다 시간도 아낄 수 있어서
9일 전
재가 소화기관이 또 약해서 밖에서 뭘 못사먹어 ㅜㅜ 나도 밖에서 사먹고 싶은데 그게 안되드라 흑ㄱ
9일 전
내가 다니는곳도 없음 ㅠ 그래서 사먹어야해 9일 전
9일 전
헐 우리도 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 그냥 굶어 처음엔 편의점에서 사먹었는데 매번 그러기도 뭐해서ㅠㅠ 9일 전
하 그냥 굶을까 ㅜㅜ 안그래도 건강 진짜 안좋아졌는데 무섭다 ..
9일 전
나도 없어서 집가서 먹고옴.. 9일 전
9일 전
난 그래서 집가서먹어 9일 전
9일 전
도보5분
9일 전
하이고 걍 집가거 먹고 오거나 식당 가서 먹고 오면 안돼?? 9일 전
점심 저녁 다 그래봤는데 왔다갔다 너무 지치더라 ㅜㅜ 식당이 주위에 없어 …!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
라운지가 있긴한데 취식 금지야 .. 음료만 허용 !
9일 전
우리스카는 왜 휴게실에서 공부하는 거야ㅋㅋㅋ 진심 관종임? 옛날엔 독서실에 밥먹는존 있었는데 요즘너무 스카화됐음... 9일 전
헐 대박 !!!! 공감해 우리도 있어 진짜 들어갈때마다 한숨쉬셔서 눈치보여
9일 전
익인21
아 개빡쳐진짜 왜 후게실에서 공부처하고염병임
9일 전
익인26
헐... 이거 사장한테 말해서 금지 못시키나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 한숨쉬고 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받겟다
9일 전
맨날 그래 진짜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 있어
9일 전
댓글보니까 이도저도 안될 상황이네 그럼 눈치보지말고 당당하게 먹어 소화기관 약해서 사먹는거 안돼, 굶는거 안돼, 푸드존 없어, 집에서 공부 안돼 이러면 걍 먹는수밖에 없잖아 9일 전
현실적인 조언 너무 고마워 !!
9일 전
집 가서 먹던가 걍 식당 가서 먹어 9일 전
집가서 먹는거 생각해볼게 한끼는 갔다올려구..!
9일 전
휴게실 없는 곳도 많음
나도 랭스 다니는데 넓기만 하고 휴게실을 안 만듦ㅠㅋㅋㅋ 그자리에 좌석만 가득…
9일 전
9일 전
나 왕복 30분인데 집갔다와!!! 아니면 구운계란이나 방울토마토같은거 챙겨와서 계단에서 입에 쏙 넣고 와!!! 9일 전
9일 전
익인16
응응 걸어서!! 점심저녁 다 가고 차피 하루운동이라고 생각하면 괜찮더라
9일 전
아 답해줬넹 !! 고마워 !!
9일 전
익인16
셤 얼마안남을땐 한번만!!
9일 전
9일 전
나도 집 가서 먹고 와 왕복 20분 9일 전
9일 전
익인17
나 아점만 먹어서 점심에만 가! 3-5시 사이에
9일 전
계단에서 누가 공부하든가 말든가 그냥 계단에서 먹어 니가 피할 이유 없음 9일 전
이게 맞는말이다 진짜.. 고마워
9일 전
와 상황 진짜 나랑 똑같음 잘체하는거까지 9일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 먹는것도 느려터져셔 내 자신이 너무 답답하더라
9일 전
좌석에서는 못 먹어?? 나 가끔 가는 곳은 자리에서 먹어도 된다던데! 9일 전
웅 여기 제한이 너무 빡세ㅜㅜ
9일 전
쉐이크 미숫가루 포만감 있는 마시는 종류는 어때 좌석에 앉으면서 먹을수 있을거 같아서 9일 전
오 고마워 !! 찾아볼게 좋다 !!
9일 전
집까지 거리가 얼마나 되는데??? 9일 전
15분정도 ? 왕복 30분 !
9일 전
나도 여기 푸드존없어서 걍 빨리 먹을 수 있는 거 빵이나 씨리얼같은거 먹고 저녁을 좀 일찍먹으면서 공부하고 있어 9일 전
고생한다 익인아 ㅜㅜ 화이팅 !! 나도 간단하게 먹을 수 있는걸 찾아볼게
9일 전
우리도 없는데 난 쾌적하고 좋다고 생각함
점심에 에너지바 먹고 저녁은 집가서 밥먹는거 어때?
9일 전
그럴까 ㅜㅜ 조언 고마워 !!
9일 전
사장한테 말하쟈 9일 전
진짜 이거 말해야되나벼 ,,
9일 전
프로틴쉐이크먹우 9일 전
9일 전
내가 다니던 곳도 그래서 나는 선식 들고 다녔어...흑 9일 전
선식 뭔지 알려줄 수 있어 ??
9일 전
익인29
난 엄마가 생협에서 사다준 선식 먹었어!
9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회