모바일
인기글

ㅋㅋ..역시 부자를 위한 인간 9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 하는거보면 부자를 위하지도 않음 걍 지들을 위한 인간
9일 전
노인 아동 예산도 다 삭감했더라 9일 전
아니 진심 개빡치는게 나는 안뽑았는데 왜 삭감 되야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
아 개빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화나 진짜
9일 전
익인17
억울해요..
9일 전
각자 버텨야지 9일 전
??? : 민생이 우선 9일 전
탄핵 마렵다 9일 전
아 진짜 난 안 뽑았다고 9일 전
저사람 안뽑은 사람들은 뭔 죄야 진짜? 저놈 찍은 사람한테만 혜택으로 적용시켜줘라~~ 9일 전
나는 안뽑았는데 왜요? 9일 전
난 안 뽑았는데? 9일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들만 저렇게 하라고 해 9일 전
임산부나 유아들 복지예산도 없애는중 9일 전
아니,.................... 9일 전
청년도약계좌 줄일가면 2~3년으로 해줘….. 10년 에바였고 당연히 구라일거라고 생각했음 9일 전
익인73
2ㅋㅋ
9일 전
어쩌겠냐 국고가 거덜났는데 전정부가 예산 많이 푼거도 있고 집무실 옮긴거도 있고 9일 전
부자들이 오히려 2찍했다는데 좋으슈^^? 9일 전
익인18
진짜 개판 났다
9일 전
아니 세금은 그대로면서 어따쓰는거?? 9일 전
뽑은 사람한테만 적용해라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 환장하겠네 ㅋㅋ 9일 전
예산 진짜 줄줄이 다 삭감하고 있던뎅 9일 전
익인22
이번에 임산부 과일 지원? 예산? 그런덧도 삭감했대
9일 전
굿 다들 부자니까 뽑았겠지? 청년들 투표수 상당하던디 난 이렇게 부자들이 많은줄 몰랐자너~~ 9일 전
저러는 이유가 있을거 아닌가베... 대체 이유가 뭔데!! 뭔데 나라 말아먹고 질알이냐고, 지 월급은 ㅊ ㅕ 올리고 9일 전
그거 저거 다 삭감하면 그거 어따써????? 9일 전
ㅋㅋㅋㅋ태생이 도련님인 사람이 퍽이나 서민들 마음을 알겠냐고 9일 전
익인63
그니까 대선때부터 이게 걱정이었지 ..
9일 전
하......짜증나 9일 전
안뽑은 사람들은 무슨 죄야 9일 전
그래서 탄핵 언제라고? 9일 전
2번 뽑은 애들중에 저렇게 될거 모르고 찍은사람 태반일꺼고 후회하겠지 본인들이 뽑은 사람이니까 감안하셈 9일 전
어디서 봤는데 503보다 더 험하게 끌려나올 거라했던 예언...실현될 것 같다 9일 전
저 돈 빼서 지 이사갈라고 9일 전
(내용 없음) 9일 전
이야 9일 전
그니까 쿠팡 알바들 왜 뽑는건데.... 9일 전
에휴 9일 전
저걸 줄여서 다른 좋은곳에쓰는것도아니고 쓸데없이 흥청망청하니 더 문제; 9일 전
난 안뽑았다고 하 9일 전
아니 저 돈 빼서 도대체 어디에 쓰는데 9일 전
부자지망생들 좋아 죽는 소리~~ 느이 대통령이 예산 삭감해서 영빈관에다가 갖다 꼴아박는다앙 9일 전
청년내움공채 절반 줄이는거 실화냐 개빡친다 9일 전
익인42
문정부때 취업했어야했는데 개빡치네
9일 전
아 내일채움 재직자 못한거 생각하니 또 화나네 ... 9일 전
줄이기만 해서 대체 어디에 쓰시냐고요 9일 전
아니 저거 줄이면 그 줄인 돈은 다 어디로 가고 있는지 아는 사람? 청와대 비서실 연봉 빼고 9일 전
ㅎㅏ 뽑은 사람들 솔직히 진짜 너무 때리고 싶다 9일 전
지난 정부에 과오용돼서 차츰 줄이는 것도 아니고, 진짜 필요한 주요 정책들 냅다 깎고 영빈관 짓니 뭐니 쓰잘데기 없는 겉멋에 취해서... 욕을 사서 먹는듯 9일 전
익인47
영빈관은 번복했지만^^
9일 전
익인69
영빈관 번복하면 뭐해...
화장실 하나 짓는 데에 7 억 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인47
지가 무슨 귀족인줄 알아.. 저 사람은 거지였던 적도 돈에 허덕인 적도 없는 기득권 엘리트카르텔의 중심 금수저 집안이라 배고픈 서민들 공감 1도 못해주는 주입식로봇허수아비인데 뭘 보고 뽑은 거임... 저 인간이라면 나아질 거란 희망? 쟤가 무슨 트럼프처럼 부동산의 귀재도 뭣도 아닌디ㅜ 최순실게이트 적폐청산도 검사 일이니까 한 거지 대단한 정의의식 가지고 참여한 것 같지도 않더만..(예전 자료 볼 적 개인적인 생각)
9일 전
지역화폐 예산 전액 삭감..^^ 코로나 이후에 그거덕분에 소상공인들 매츌 늘었다고 좋아했는디....^^ 9일 전
2번 뽑은 사람만 저렇게 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
진짜 최악이다 쟤 누가 뽑음 ㄹㅇ 뽑은 사람들이나 고통받았으면 9일 전
아.. 2 뽑은 사람들만 축소하던가요!!!!!!! 9일 전
군인 팬티 살 돈까지 삭감했다며,,,,,, 9일 전
익인52
나는 안 뽑았는데 뽑은사람들것만 삭감해라 ㄹㅇ....
9일 전
대체 어디에 쓰는거임? 9일 전
진짜 왜저래.... 9일 전
나는 저 사람 안뽑았는데 왜 나까지 손해를 봐야되는거죠? 너무 억울하다 9일 전
2번 뽑은 애들만 하라고해 하고싶다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뽑아놓고는 9일 전
익인59
아 ㄹㅇ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
부자연습생들이 뽑았대잖아 ^^~~~ 9일 전
저래놓고 법인세 주식양도세 종부세등 부자세금 감세할려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자를 위한 대통령 뽑은 개.피그들은 다 부자인가봄 9일 전
나라 반으로 가르자 제발 부탁 소원 9일 전
솔직히 코로나 초기에도 저정권이 잡았으면 아무 지원금도 없었을듯 9일 전
와 진짜 지 주머니만 채우려고 눈치도 안보고 줄이네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 지금 1년도 안된 대통령이 하고있는 짓이라니 ㅋㅋㅋ지금 얘 하는 일 예산 삭감하는거빼고 뭐가 있냐?? 9일 전
저출산 문제 더 심각해질듯... 지금 인구문제도 중요한거 모르는건가 삭감한 예산을 어디에 쓰는건데 9일 전
부자연습생들 어짜노?? 기껏 4050세대가 조금이라도 도와주려고 했더니 복을 차버리누 9일 전
도대체 왜 그러는건데 진짜,,,,,,,,, 9일 전
아니 저 돈 다 빼서 어따가 쓰려고..?? 9일 전
아 전 안뽑았다구요... 9일 전
저거 삭감해서 다 어디로 감…? 진짜 올해 뭐 자기가 청와대 옮기면서 돈 썼다는 소리 외에는 죄다 삭감 얘기만 있는 것 같은데 9일 전
용산 가면서 돈을 미친듯이 쏟아부었고 앞으로도 세금 지 배 불리는데 쓸 예정이라 복지 다 삭감하겠지 청년세대 취업 안돼서 자살하고 난리났던 그 시기랑 딱 겹치네 9일 전
탄핵하는게 차라리 나을듯 국격은 이미 바닥날판이고 어휴 9일 전
그 돈 빼서 어디로 가냐고? 윤석열이 청와대 개방하고 용산에 살겠다고 우겨서 늘어난 대통령 경호예산 193억ㅋㅋㅋ 878억 들여서 영빈관 짓겠다고 했던 사람인데 국민 돈을 뭘로 보는 건진 뻔하지 다 자기 이득 취하려고ㅋㅋㅋㅋ 9일 전
익인75
윤석열 뽑은 사람들 이제는 자기 과오를 인정하고 퇴진 시위 나가야 하는 거 아니냐? 니들이 싼 똥 니들이 치워
9일 전
진짜 복지예산 줄이는 거 보면서 우는 중이다...난 안뽑았어요 진짜ㅠㅠㅠ 9일 전
뽑으면서 몰랐다는게 이상해 9일 전
난 뽑지도 않았는데 피해는 같이 보고... 눈물난다 9일 전
안 써도 될 세금은 줄줄 새고 필요한 세금은 삭감ㅎ 진짜 기가 막힌다 9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회