모바일
인기글
제발 윤 올려치기하려고 이재명 머리채 잡지마...

누가봐도 윤석열이 나라 망치고있는데 여전히 이재명 짝사랑하는구나

ㄹㅇ 윤얘기하자는데 왜 이재명 걸고넘어지지 9일 전
걔네들이 뽑은 이유는 이재명이 싫어서니까
9일 전
맞네..
9일 전
윤석열이 젠더갈등 자극시키는 거에 휘둘려서 윤석열이 낫다고 생각하고 뽑았는데 막상 뽑아보니 최악이잖아 이 상황에 자기가 윤석열이 좋아서 뽑았다고 하면 스스로의 판단능력이 낮다고 인정하는 거랑 다름없어서 쪽팔리니까 이재명이 별로라서 윤석열을 뽑을 수밖에 없었다고 자위하려고 이재명을 걸고 넘어지는 거임 이재명이 싫어서 윤석열 뽑은 애보다 윤석열 젠더갈등 자극에 휘둘린 게 아니라고 합리화하기 위해서 이재명 싫어하는 애가 더 많을 듯
9일 전
9일 전
익인10
9일 전
익인13
44 팩폭~
9일 전
익인17
55 어우 애들 뼈 부러지겠다
9일 전
맞말 9일 전
ㅇㅈ 지금 굥 깽판치고 있는데 이재명이 뭔 상관임ㅋ 9일 전
2찍들은 뇌가 없는거 같음 그러니까 가짜뉴스에 선동당하고 앵무새마냥 같은 말만 반복하겠지 9일 전
ㄹㅇ 걍 감성과 선동의 집합체임 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤 욕하면 이보다 낫다 맨날 이말만 반복함 누가 물어봤냐고 ㅋㅋ현재를 말한건데
9일 전
익인14
보면볼수록 그 윤에 그 지지자임
9일 전
아니 그리고 자기들이 윤석열 대통령 만들어놨고 그 결과가 이건데 뭐 어쩌라고 이제와서 이재명 얘기하면 어쩔 건데 지금 중요한 건 윤석열이 국격 살살 녹인다는 것뿐… 9일 전
진짜 똥이다 설사다 이하는거 토론도 안본 사람들이 저렇게 뱉은거 아님? 토론 봤으면 안찍지 애초에 저렇게 일 못할거라는거 예견된 일이었는데 뽑은 사람들은 진심 반성해라.. 9일 전
자위질이라도 해야겠지 어쩌겠어..ㅋ 9일 전
무슨 나라가 망하기까지야.. 9일 전
익인17
망치고 있다고… 글 제대로 읽어 근데 이 기세면 망하게 하기도 가능할 듯
9일 전
익인16
이 글 하나로 무슨ㅋㅋㅋㅋ 세상 전부인냥 에휴 이런 걸로 망할 거였으면 진작 망했어야함
9일 전
익인17
쿨찐이야…? 그래서 너가 하고 싶은 말이 뭐임 지금 윤이 만든 상황 정도는 아무것도 아니라고?
9일 전
익인18
뉴스 안봄?? 망치고 있다고
9일 전
익인16
이런 걸로 망할 거였으면 전세계 모든 나라 망해야함
9일 전
익인18
아니 글을 안읽으세요? 망하는게 아니라 망친다고 윤이 망하게하는 첫번째가 될듯^^
9일 전
부러워 네 긍정적인 생각...! 나도 너처럼 늘 나만의 꽃나라🌸💐에서 살고싶다
9일 전
익인16
책 한 권 읽으면 그게 전부인 줄 아는 너같은 애들 답도 없는데 말해봤자 뭐하냐 민주당 정치 사상에 빠져가지고는 이런 글이라도 안 쓰면 못 버티겠지? 너랑 의견 조금만 달라도 배척하고 싶지? 매일 너랑 같은 생각으로 똘똘 뭉친 사람들과만 얘기하니깐 정권이 바뀌고나서 경제가 어떤 흐름으로 바뀌었는지는 보지도 못하고 그저 보고 싶은 것만 보는 너같은 애들이랑 무슨 얘기를 하니 벽에다가 얘기하고 있는 것 같네
9일 전
너 뉴스 안 보고 살지

9일 전
익인21
제발 기우였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이재명이 뽑혔으면 더 망했을 거라고 하는 거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
여우와 신포도 찍냐?
9일 전
뇌가 윤이랑 동급이라서 9일 전
자기 혼자 길가다 넘어져놓고 옆에 지나던 사람한테 따지는 꼴... 9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회