모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
내가 시킨건 7개인데 

마카롱 3개 스콘1개 서비스로 주셨어.. 

앞으로 돈쭐내드린다 사장님 딱 기다리세효

나 마카롱집 사장님한테 고백받았어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 서비스 완전 낭낭하다
1년 전
그치? 앞으로 마카롱은 앞으로 여기다..
1년 전
익인2
헐 서비스도 대박인데 마카롱 퀄리티 모야?대바ㅣㄱ
1년 전
넘 귀엽지ㅠ 전래동화 컨셉이래ㅜ
1년 전
익인3
결혼하자는거네
1년 전
1년 전
익인4
서비스인데 저렇게 예쁜 마카롱을 준다고? 대박
1년 전
1년 전
익인5
서비스 마카롱치고 너무 예쁜데 초코맛이라니.. 결혼하자는거 맞네
1년 전
담에 가게로 혼인신고서 들고 가야지
1년 전
익인6
결혼해
1년 전
1년 전
익인7
애기 영어유치원 보낼꺼야?
1년 전
당연 영어이름도 생각했다구!
1년 전
익인8
하.. 내가 먼저 만났어야 했는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 분명히 좋은 사장님(?) 만날수 있을거야!
1년 전
익인9
헉 배달이면 바로 리뷰쓴다
1년 전
나 진짜 바로 리뷰 썼잖아ㅜ
1년 전
익인10
서비스 마카롱 완전 이쁘다....
1년 전
익인11
진짜 빵빵하네
1년 전
익인12
간만에 마카롱땐기네 ㅎ
1년 전
익인13
이건 진짜 프로포즈다
1년 전
익인14
와 마카롱을 3개나 서비스로 준다고?? 대박이다
1년 전
익인15
와 진짜 빵빵한 서비스네
1년 전
익인16
에잉ㅋ 이러고 왔는데 고백이 아니라 걍 프로포즈였네
1년 전
익인17
초등학교는 사립? 국립? 어디 보내게?
1년 전
익인17
사립이 좋긴할텐데..
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
와 이건 사랑이지
1년 전
익인19
이건 프로포즈급인데..
1년 전
익인20
빵이 되게 예쁘다...★
몽글몽글해지는 그림체

1년 전
익인22
뭐야 찐사랑이네
1년 전
익인23
헐? 서비스 대박이네
1년 전
익인24
어디야!! 저기어디야! 내가 먼저 갈거야
1년 전
익인25
진심어디야 ㅠ 요즘 막갈옹가게 다 없어졋어
1년 전
1년 전
익인26
대박 여기 어디야?
1년 전
1년 전
익인27
하 나였으면 당장 장미꽃 들고 찾아감
1년 전
익인28
와 진짜 쩐다
1년 전
익인29
귀엽당
1년 전
익인30
와 개쯘다 퀄도 디게 좋아보이는데 서비스네
1년 전
익인31
지역이 어디야??
1년 전
1년 전
익인32
헐 우리동네 마카롱집이랑 복주머니 똑같이 생겼다 흔한 디자인인가
1년 전
익인33
헐 사랑이다
1년 전
익인34
헐 마카롱 겁나 귀여워
1년 전
익인35
어딘지 진짜 궁금하당
1년 전
1년 전
익인36
세상에
1년 전
익인37
어디야 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인38
헉ㄱ 귀엽다
1년 전
익인39
헐 사장님
1년 전
익인39
??아니 쓰나 인천이라고? 진짜 우리 동네 면 맨날 간다
1년 전
익인40
귀엽다
1년 전
익인41
아니 퀄리티 뭐야…?
1년 전
익인42
미친 인천 어디야 제발
1년 전
익인43
자녀계획은 어떻게 할거야