모바일
인기글
깜쨕이야

서울에 개고기 광고가? | 인스티즈

멀리서 보고 저게 뭐야 했잖아... 14일 전
강아지 간식 같은거광고 아냐? 14일 전
응 사료 광고인데 멀리서 사료가 안보여서 저게 뭔소리야 했어
14일 전
아니잖아 14일 전
걍 사료같은데 개를 너무 예쁘게 찍었잖아 14일 전
사료라잖아 14일 전
뭐 멀리서봐서 사료 안보인채로 먹어보면압니다 << 이렇게 본건가..? 그럼 좀 놀랬을지두.. 14일 전
응 강아지랑 문구만 보고 ??????하고 보니까 사료 광고였어
14일 전
문구 잘못보면 그렇게 보일만해서 놀랫겠구나 햇는데..댓글..차갑다.. 근디 제목어그로도 좀..,,
14일 전
ㅋㅋㅋ 이런 유머 인티랑 정서 진짜 안 맞는뎁쇼….. 본인이 하던 커뮤로 돌아가세요 14일 전
자글방
14일 전
그냥 쓰니가 개고기 광곤줄 알고 놀랬다는거 아니야? 어그로성이 없진 않지만 댓글들 넘 날카롭네 ㅋㅋㅋ 14일 전
누가봐도 걍 서울에 개고기 광고 있는줄 알고 깜짝 놀랐다는건데 문해력 떨어지는 사람들 몰려왔네 14일 전
익인15
2222 누가봐도 놀래서 올린거 같은데 ㅋㅋㅋ 나도 광고 보고 놀랬다
14일 전
익인18
33 에휴
14일 전
뭐야 나 그냥 웃고 넘어갔는데 이런 유머 요새 안 받아주는거얌? 14일 전
코위에 사료 한알 올려두면 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 개놀람 저런걸 지금 광고라고하는거야??!!?!!!! 하면서 극대노 하고 광고 다시 봤을 듯 14일 전
아 저거 코 위에 사료구나 잘 보이지도 않넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고도 ????했네 14일 전
와씨 나도 먹어보면 압니다로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
사료보다 강아지가 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋ사료 잘 보이지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고기 광고 있을 수도 잇징 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 대충 보면 놀라게따 14일 전
진짜 먹어보면 압니다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
먹여보면 인줄 댓글보고 알았어
분명 먹어보면 이었는데...??

14일 전
걍 웃긴데 이걸 시비터네 이해를 못한건가 14일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
먹어보면으러 읽고 공감능력 지리는 광고라고 생각했는데 먹여보면이었군 껄껄 14일 전
헐 나 댓글보고 알았어 먹여보면이었어...??
나는 (강아지가) 먹어보면 압니다 인줄

14일 전
익인23
나두 첨에 글케봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댓글보고 알았옹 ㅎㅎ..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만돜ㅋㅋ 깜짝아 14일 전
딴말인데..
저 사료 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
먹어봤어???????!!!!!!
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹어봤냐구 물어보는 거 웃겨
14일 전
익인26
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글 왜이러짘ㅋㅋㅋ 아니 우리 강아지가 입 엄청 짧은데 싹싹 긁어목어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
익인34
혹시 사진 본인이야??
14일 전
코위에 혀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
개고기를 유머로 사용했다고 저러는건가?? 댓글 왜절애ㅋㅋ 14일 전
(내용 없음) 14일 전
익인31
요런 마케팅인줄!
근데 저 갱얼쥐 눈도 코도 동글동글 짱 귀엽넹

14일 전
댓글들 왤케 예민함 ㅋㅋ 14일 전
댓글들 무슨일임..? 아무리 봐도 본문 사진이랑 글 읽으면 깜짝 놀랐다는 말 아님? 14일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회