모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멀리서 보고 저게 뭐야 했잖아...
1년 전
익인1
강아지 간식 같은거광고 아냐?
1년 전
응 사료 광고인데 멀리서 사료가 안보여서 저게 뭔소리야 했어
1년 전
익인2
아니잖아
1년 전
익인3
걍 사료같은데 개를 너무 예쁘게 찍었잖아
1년 전
익인4
사료라잖아
1년 전
익인6
뭐 멀리서봐서 사료 안보인채로 먹어보면압니다 << 이렇게 본건가..? 그럼 좀 놀랬을지두..
1년 전
응 강아지랑 문구만 보고 ??????하고 보니까 사료 광고였어
1년 전
익인6
문구 잘못보면 그렇게 보일만해서 놀랫겠구나 햇는데..댓글..차갑다.. 근디 제목어그로도 좀..,,
1년 전
삭제된 댓글
(2022/11/29 18:52:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인9
자글방
1년 전
익인8
그냥 쓰니가 개고기 광곤줄 알고 놀랬다는거 아니야? 어그로성이 없진 않지만 댓글들 넘 날카롭네 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
2222 누가봐도 놀래서 올린거 같은데 ㅋㅋㅋ 나도 광고 보고 놀랬다
1년 전
익인18
33 에휴
1년 전
익인11
뭐야 나 그냥 웃고 넘어갔는데 이런 유머 요새 안 받아주는거얌?
1년 전
익인13
코위에 사료 한알 올려두면 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 개놀람 저런걸 지금 광고라고하는거야??!!?!!!! 하면서 극대노 하고 광고 다시 봤을 듯
1년 전
익인14
아 저거 코 위에 사료구나 잘 보이지도 않넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고도 ????했네
1년 전
익인17
와씨 나도 먹어보면 압니다로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
사료보다 강아지가 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋ사료 잘 보이지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고기 광고 있을 수도 잇징 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 대충 보면 놀라게따
1년 전
익인21
진짜 먹어보면 압니다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹여보면 인줄 댓글보고 알았어
분명 먹어보면 이었는데...??

1년 전
익인22
걍 웃긴데 이걸 시비터네 이해를 못한건가
1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인23
먹어보면으러 읽고 공감능력 지리는 광고라고 생각했는데 먹여보면이었군 껄껄
1년 전
헐 나 댓글보고 알았어 먹여보면이었어...??
나는 (강아지가) 먹어보면 압니다 인줄

1년 전
익인23
나두 첨에 글케봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댓글보고 알았옹 ㅎㅎ..
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만돜ㅋㅋ 깜짝아
1년 전
익인26
딴말인데..
저 사료 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
먹어봤어???????!!!!!!
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹어봤냐구 물어보는 거 웃겨
1년 전
익인26
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글 왜이러짘ㅋㅋㅋ 아니 우리 강아지가 입 엄청 짧은데 싹싹 긁어목어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
혹시 사진 본인이야??
1년 전
익인28
코위에 혀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
개고기를 유머로 사용했다고 저러는건가?? 댓글 왜절애ㅋㅋ
1년 전
익인31
(내용 없음)
1년 전
익인31
요런 마케팅인줄!
근데 저 갱얼쥐 눈도 코도 동글동글 짱 귀엽넹

1년 전
익인33
댓글들 왤케 예민함 ㅋㅋ
1년 전
익인35
댓글들 무슨일임..? 아무리 봐도 본문 사진이랑 글 읽으면 깜짝 놀랐다는 말 아님?
1년 전