모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🦁라온 53명과 함께한 오늘의 경기💙

🦁뷰캐넌 6이닝 6K로 QS 달성💙
🦁오재일 역대 66번째 통산 500 4구 달성💙
🦁이재현 데뷔 첫 끝내기 홈런💙
🦁강민호 4타수 3안타💙
🦁김지찬 멀티히트💙
🦁홍정우 이상민 우승현 김윤수 무실점 투구💙

🦁오늘도 두 자릿 수 안타 달성💙
🦁모레부터 연승 다시 가보자고💙

1년 전
신판1
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판6
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판7
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판9
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판12
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판13
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판14
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판15
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판16
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판17
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판18
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판26
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판27
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판28
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판30
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판31
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판32
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판33
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판34
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판36
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판38
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판43
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판50
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판56
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판58
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판59
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판62
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판65
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판66
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판67
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판72
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판74
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판75
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판76
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판78
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판80
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판85
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판89
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판93
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판96
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판99
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판102
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판104
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판107
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판111
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판112
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전
신판115
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1년 전

신판2
💖🌹고감사건🥹 👑킹 짱 후👑 4타수 4안타🌹💖
💖🌹🍀복귀한 기메성🍀 타석 서자마자 안타🌹💖
💖🌹이졍의 깜짝 번트😮 헤퍼슬 짱후😮 득점🌹💖
💖🌹돌아온 최원태 무사만루 무실점 & 데뷔 첫 승리 짱동혁 & 오늘도 잘 막아준 윤정현 김선기 & 믿고 보는 마무리보 우리 투수조 최고야🫶🏻🌹💖

🫶🏻 이 정도면 공식 승요 큠거니 오늘도 승요 🫶🏻

1년 전
신판4
💫 저 하늘 빛나는 혜성처럼 💫
1년 전
신판11
1년 전
신판19
1년 전
신판22
1년 전
신판37
1년 전
신판44
1년 전
신판45
1년 전
신판46
1년 전
신판51
1년 전
신판52
1년 전
신판53
1년 전
신판55
1년 전
신판61
1년 전
신판63
1년 전
신판64
1년 전
신판68
1년 전
신판73
1년 전
신판81
1년 전
신판82
1년 전
신판83
1년 전
신판84
1년 전
신판86
1년 전
신판87
1년 전

신판3
❤️ 무 적 엘 지 🖤
1년 전
신판8
이정용 위기 잘 막았습니다👏👏
1년 전
신판10
진짜 조마조마 했습니다👏👏
1년 전
신판3
엘지트윈스 28년만에 80승 했습니다👏👏
1년 전
신판20
고우석 39세이브 했습니다👏👏
1년 전
신판40
2주만에 성주 안타쳤습니다👏👏
1년 전
신판42
이민호 6이닝 무실점했습니다👏👏
1년 전
신판48
이민호 승투 먹었습니다👏👏
1년 전
신판54
잔루 10개 적립해서 내일 점수 더 낸다고 합니다 👏👏
1년 전
신판57
문뽀 기가막힌 수비했습니다👏👏
1년 전
신판69
용암온날 휘문이 잘 던졌습니다👏👏
1년 전
신판71
이민호 시즌 12승 달성하였습니다👏👏
1년 전
신판106
용택신 승요됐습니다👏👏
1년 전
신판109
무사 1,3루 무실점 짱입니다 👏👏
1년 전
신판114
서교수 호수비 했습니다👏👏
1년 전

신판5
엔다
1년 전
신판21
내 정신건강을 위해 해체해주시술..
1년 전
신판23
기아 개같이 버텨봐
1년 전
신판24
제발 바텨라
1년 전
신판24
나 진짜 기도할게 ㅜㅠ
1년 전
신판25
개같이 버텨내
1년 전
신판29
개같이 버텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판35
하나 둘 셋 하면 이유찬 사랑해 외치기
1년 전
신판70
이유찬 사랑해 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
1년 전
신판39
개싫어 돌감독
1년 전
신판41
개같이 버텨
1년 전
신판47
제발 얘들아 ㅠ
1년 전
신판49
개같이 버텨라 얘들아 제발
1년 전
신판60
니네가 프로냐 누가 치는 족족 병살 ㅋㅋ
1년 전
신판77
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판77
우리도 춘추점퍼 입고 싶다🥺
1년 전
신판79
이겨도 개빡치게하네
1년 전
신판88
💚빛친스키 6이닝 2실점 퀄스 10승까지 한걸음💙
💚엔누누 결승타 Σ(งᐛ)ว Σ(งᐖ )ว💙
💚할매의 점수 지키는 무실점 호투💙
💚우주 희동 호철 소중한 호수비💙
💚1회 말 선두타자 초구엥런 박마트💙
💚불펜두목 빵찬 19세이브 20세이브까지 한걸음💙

💛👆얼레벌레 다이노스 쫌쫌따리 레벨업👆💛

1년 전
신판90
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판91
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판5
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판92
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판94
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판95
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판97
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판98
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판100
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판101
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판105
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전
신판116
💚사랑한다 창원엔씨💙
1년 전

신판103
최정랜더스 고마워 사랑해~❤️
1년 전
신판108
프런트 야부리 털자마자 귀신같이 4연패
1년 전
신판110
오오... 야구팬들 신기하다 저 구호는 정해져 있는 거야?
1년 전
신판110
빛나는 혜성처럼 이런 거... 야구 인기 많구나
1년 전
신판113
엇 그냥 그날 경기 끝날때마다 달글에서 우리끼리 정하는겨 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전