모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 응원고마워 예쁘게 잘 키울게♡
1년 전
익인1
아이고ㅠㅠ애기 귀여운데 너무 안쓰럽다
쓰니는 너무너무 멋있고...
예쁘게 잘 키우길 바라

1년 전
익인2
너 큰 복 받겠다
1년 전
익인32
1년 전
익인40
1년 전
익인46
1년 전
익인53
55 진짜 복 많이 받아 쓰나.. 예쁘고 사랑스런 고양이들이랑 건강하고 행복하길 ㅠㅠ
1년 전
익인64
1년 전
익인69
777 진짜 복 많이 받을거야 좋은 일만 가득하길
1년 전
익인71
88 쓰니랑 아가랑 늘 좋은 길만 가득하길
1년 전
익인72
1년 전
익인76
1년 전
익인79
1년 전
익인80
1년 전
익인86
13 아기 온 것처럼 복 반드시 찾아온다
1년 전
익인95
141515151 복 많이 받아라
1년 전
익인102
1515복받을거야 진짜
1년 전
익인104
16 앞으로 하는 모든일 다 잘되길!!!!
1년 전
익인106
1년 전

익인3
대단하다ㅠㅠ 복많이받아
1년 전
익인4
아이고 쓰니 대단하다.. 행복하게 살아💞
1년 전
익인5
대단하다 쓰니.. 그리고 아깽이 너무 구ㅡ여워….
1년 전
익인6
마음씨가 너무 예쁘다... 고냥이도 쓰니도 행복했음 좋겠다
1년 전
익인7
애기 너무 귀엽다... 쓰니도 넘 착하네 ㅠㅠ🥺
1년 전
익인8
아이고 예뻐라 ㅠㅠ 쓰니 집에 복덩이가 굴러들어왔네 ㅎㅎ 이제 쓰니가 하는 모든 일이 더 잘 풀릴거야!
1년 전
익인9
쓰니 복받아라 ㅠㅠㅠㅠ 천사야
1년 전
익인10
천사가 천사를 만났네 다행이다 쓰니 복받아라
1년 전
익인11
글에서 애정이 느껴져 좋은 누나 합격!
1년 전
1년 전
익인12
쓰니 넘 좋은 사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 애기랑 원래 같이 살고 있던 애옹이까지 같이 행복했음 좋겠네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
힝 쓰니 마음 너무 예뻐..
1년 전
익인14
장애묘 힘들텐데 좋은사람이다
1년 전
익인15
쓰니 넘 천사다 ㅜ
애들 진짜…. 어리다고 다용서할수없다… 악마같아..

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
애기들이 부러트린건지 아직 확실하지도 않는데 너무 갔다...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인26
아니어도 굳이 여기서 왜 아동혐오 얘기를 꺼내는지 모르겠네.
1년 전
익인30
26에게
뭔소리야? 본문같이 못배워먹은 애들때문에 아동혐오 생긴다는데 무슨 굳이 여기서야…ㅋㅋ그럼 아동혐오가 어디서생겨 저런 애새끼들없으면 혐오도 안생기지

1년 전
익인26
30에게
너나 뭐라는거야. 위에서는 또 이 글은 확실하지 않지만 다른 경우에 애들이 동물 괴롭히는 사례가 많아서 싫다며. 그럼 굳이 여기서 합리화하면서 혐오 퍼뜨리지 말라고. 거기다 애니 알만하네. 혐오가 뭔진 알고 막 뱉니

1년 전
글쓴익인
병원비 삼십마넌나옴,,따흐흑
1년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ우산으로 휘적휘적 길고양이 치는애들도있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
진짜 가둬놓고 고싶다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 응원고마워 예쁘게 잘 키울게♡
1년 전
익인18
애기랑 쓰니 모두 행복하게 살아라 쓰니는 복 많이받고
1년 전
익인20
아궁 귀엽닷 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
성묘-아깽이는 성묘끼리보다 합사가 덜 어렵다고 알고있음
1년 전
익인22
쓰니 천사야?? 분명 복받을거야ㅜㅜㅜ 쉽지 않은 결정이었을 텐데 대단해👍🏻
1년 전
익인23
진짜 복 받을거야
1년 전
익인24
원래 있던 애기들이랑 합사 잘 되면 좋겠다
쓰니 진짜 천사야..♥ 아깽이랑 행복하게 지내길 바랄게!

1년 전
익인25
우리집도 성묘-아깽이였는데 이 조합이 합사최악이라고 하더라ㅠㅠ 그래도 우리애들은 한달넘게보고 합사 잘 성공했어..!!
질켄 레스큐레메디 펠리웨이처럼 도움되는 제품들 있으니까 잘 사용해봐

1년 전
익인27
아이고 그래도 쓰니 같은 가족 만나서 애기한테도 너무 다행이다 ㅜㅜ
고양이랑 오래오래 행복하고 건강하게 잘 지내!!!

1년 전
익인28
진짜 쉽지않은 선택인데 병원도 데려가주고 책임져줘서 내가 다 고맙다. 진짜 쓴이 복받을거야!
1년 전
익인29
우리 집이랑 비슷하다!! 우리도 성묘만 키우던 집이었는데, 아픈 애기가 눈에 밟혀서 데려다가 치료해서 좋은 집에 입양보내야지! 했는데 평생 장애 안고 살아야 된대서 우리랑 평생 가족으로 사는 중!!!♡♡♡
1년 전
익인31
책임감 대박이다 글쓴이 앞날에 좋은 일만 가득하길 기도할게
1년 전
익인32
1년 전
익인33
쓰니랑 야옹천사들이랑 행복만 해라💗💗💗
쓰니 참 좋은사람!! 복 많이 받을꺼야💗💗💗

1년 전
익인34
우왕 천사다,,,,💗 애옹 둘이랑 행복하게 지내🫶🏻🫶🏻 근데 아깽이.. 넘예뻐 미묘다,,🥰
1년 전
익인35
애기는 쓰니 만나서 진짜 복받았다ㅜㅜ애기랑 쓰니 둘 다 행복하자🫶
1년 전
익인36
복 받을겨.. 진심
1년 전
익인37
복 받아라!! 행복해!!!
1년 전
익인38
천사가 여기 있었네 복 받을거야 행복하게 지내!!!!
1년 전
익인39
복받을거야!!! 쓰니 진짜 멋있다 아깽이두 이제 아프지 말고 무럭무럭 잘 크기를 홧팅!!
1년 전
익인41
쓰니 천사다..ㅠㅠ 복 많이 받어
1년 전
익인42
합사 어렵다던데ㅠ 쓰니 꼭 성공하길
1년 전
익인43
쓰니 진짜 좋은 사람이다..
1년 전
익인44
쓰니 복받아💗
1년 전
익인45
쓰니 진짜 좋은 사람ㅠㅠ
고양이야 좋은 집사랑 행복하게 지내😻

1년 전
익인47
아이고 쓰나 어려운 결정이었을텐데 지나치지 않아줘서 고맙고 진짜 큰 복 받을거야 쓰니도 고앵이들도 행복하자
1년 전
익인48
쓰니 마음이 너무 착하다..냥이랑 행복하길ㅠㅠ
1년 전
익인49
장애묘 쉽지 않을텐데 쓰니 대단해ㅠㅠ 쓰니도 애기냥도 행복하길!
1년 전
익인50
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 애기랑 쓰니 모두 꼭 행복하게 지냈으면 좋겠어😢
1년 전
익인51
엄청 좋은 사람이네 행복하게 살아 ㅠㅠ🥲 항상 건강하고 행복하고 부자되시길 🥲
1년 전
익인52
아고 애기 ㅠㅠㅠ 쓰니랑 냥이들이랑 행복해라!!!
1년 전
익인54
아깽이 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 너무 맘 예뻐서 감탄 ㅠㅠㅠ그렇게 선택하는거 쉽지 않았을텐데 복 받을 거야!!
1년 전
익인55
쓰니 좋은 사람, 착한 사람, 복 받을 사람😊😚☺🤗 쓴이랑 냥이도 행복하길
1년 전
익인56
나도 애들이 고양이가 아프다고 안고 왔길래 그냥 내가 병원 데려가서 수술시키고 지금은 우리집 서열 1위로 모시고 같이 사는 중ㅋㅋㅋ 예쁜 막내 들였네 애기랑 같이 행복하자
1년 전
익인57
좋은 가족이 생겨서 다행이야
1년 전
익인58
쓰니야 큰결심해줘서 고마워
1년 전
익인59
짱이당
1년 전
익인60
애기도 넘 예쁘고 쓰니 마음도 예쁘다ㅠㅠㅠ... 애기랑 행복길만 걸어♥️♥️♥️
1년 전
익인61
쓰니 마음이 너무 예쁘다 ㅜㅜ 근데 성장판이 박살난거면 앞으로 어떻게 되는거지? 안자라는건가??
1년 전
익인62
세상에 심장이 위험해 ㅇ<-<
1년 전
익인63
아깽이 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 이미 어떤 이유로든 다쳐있던 상태라고 하니 마음이 너무 안 좋네.... 쓰니가 참 착하고 좋은 사람이라 복덩이를 안게 된 것 같다! 앞으로 늘 행복할 거야❤️❤️
1년 전
익인65
와씨 이쁘닽,,,,
1년 전
익인66
애기 넘 의젓하게 생김ㅠㅠ
천사쓰니ㅠㅠㅠ 행복하길바랄게

1년 전
익인67
아고 ㅠㅠㅠ 아직 넘 애기다 ㅠㅠ 그래도 좋은 가족 만나서 다행이다 너무너무 멋있어
1년 전
익인68
쓰니 마음 너무 착하다
1년 전
익인70
새로온 냥이가 아가면 성묘보다는 합사 수월해!!
1년 전
익인71
쉽지 않을 텐데 고마워 진짜 ㅠㅠ
1년 전
익인73
어머 책임감 있는 사람이 제일 멋있다고 생각해서 쓰니 정말 너무 대단해!! 고냉이 가끔 소식 들려죠🥹❤️❤️❤️
1년 전
익인74
애기 너무 예쁘다 쓰니 복받을고야
1년 전
익인75
애기 이쁘다 진짜
1년 전
익인77
큰결심했네ㅠㅠ
쓰니 리스펙

1년 전
익인78
똘망똘망 이쁘게생겼네 성묘돼도 이쁘겠다 쓰니 복받아
1년 전
익인81
멋있다 ㅠㅠ 진짜 쉽지 않은결정이였을텐데!
그래도 아깽이는 성묘들이 받아들이기 같은 성묘보다 쉽다고해! 성공적인 합사❤️ 기원할께!! 너무 멋져!!!!

1년 전
익인82
이런 착한 사람 길가다가 1등 로또 주워라
1년 전
익인83
착하다 증말루 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인84
행복하게 살아라 아깽아ㅠ너무 좋은 주인만났다
1년 전
익인85
아이고 쓰니 대단하다ㅠㅠㅠ
아가 너무 예쁘다💖건강하게만 자라길

1년 전
익인87
복 왕창 받아라!!
1년 전
익인88
책임감 없는 캣맘들에 반해 정말 대단한 선택을 했다고 생각해. 한 생명을 살려줘서 고마워. 너도 아깽이도 행복하게 살았으면 좋겠다.
1년 전
익인89
악 넘 기어워. ㅠㅠ
1년 전
익인90
진짜ㅠㅠㅠㅠ쓰니 대박이다ㅠㅠㅠ애기 진짜 미묘다ㅠㅠㅠㅠ고양이들 아픈 애기들 잘 알아서 합사해도 안쓰러워하고 잘 받아들이더라규ㅠㅠㅠ쓰니네 좋은 날들만 있길ㅠㅠ
1년 전
익인91
쓰니랑 고앵이 행복하길 ㅠㅠ 나도 우리집 두 마리 다 죽어가는거 누가 구조해서 입양받아서 키우는데 아직까지도 가끔씩 그때 구조 안됐더라면 죽었을거 생각하니까 맘 아픔 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
쓰니 멋져 👍🏻❤️
1년 전
익인93
와!!너무이쁘다냥냥이
1년 전
익인94
멋지다✊🏻
1년 전
익인96
미묘다 어린 생명 거두어준 쓰니 복 받을거야
1년 전
익인97
고양이도 쓰니 마음씨도 너무 예뿌다🥹 둘 다 행복해라
1년 전
익인98
복받을거야 그래야해
쓰니도 아가도 예쁘다 행복해💖

1년 전
익인100
예전 글이지만 지나가다 발견해서 댓글 남기구 가 .. 야옹이 넘 예쁘다 ㅜㅜ 합사 성공해서 냥이들이랑 쓰니랑 행복하게 살기를 기도할게 ❤️
1년 전
익인101
쓰니 진짜 좋은 일들만 가득해라 쓰니네 냥이들도 오래오래 건강하길 기도할게💖
1년 전
익인103
아 진짜 딩초들 너무 싫다...
쓰니 착하다 복 많이 받아

1년 전
익인105
맘이 너무 이쁘다
1년 전