모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40997l
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
애인이 진짜 미친듯이 좋고 이렇게 비주얼 좋은 이성 다시는 못 만날 것 같다는 가정하에
이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑 못받아본 호구면 가능 ㅇㅇ
1년 전
둥이3
22 내 수준이 내인생에 남자가 얘밖에 없을 정도의 수준이다 하면
1년 전
둥이49
1년 전
둥이2
그걸 왜 흐린눈 함 호군가
1년 전
둥이3
사친이랑 모텔 간 남친=다시는 못만날 거 같은 이성? 애초에 성립이 안되는데 뭔소린지ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
아니
1년 전
둥이5
와 아니 절대로..
1년 전
둥이6
왜 호구를 자처함?
1년 전
둥이7
이건 안되지
1년 전
둥이8
ㄴㄴ 아니 못봐줌
1년 전
둥이9
얼굴을 보기 이전에 그놈이 사람인지를 먼저 보자...
1년 전
둥이9
뭐 진짜 리터럴리 얼굴을 뜯어먹을거야? 그것도 아닌데 왜 만나
1년 전
둥이9
내가 지금 덕질하는 아이돌이랑 사귄대도 흐린눈 못함,....
1년 전
둥이10
흐린눈을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
비주얼 좋으면 뭐해 더러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병 예방이 중요하지 남친 비주얼이 중요하나
1년 전
둥이12
세상에 예쁘고 잘생긴 사람이 걔밖에 없나 왜 만남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
뭐 얼마나 잘생겼길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 트레쉬잖어 ㅋ 이걸 뭘 고민을 헤 싸
1년 전
둥이14
어우
1년 전
둥이15
일주일밖에 안된거면 조상신이 도왔네 하고 버려야지
1년 전
둥이17
22 조상이 도왔지 이건
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 이미 쟤가 나한테 할 대우가 보이지않나..? 흐린눈할게 따로있짘
1년 전
둥이18
그얼굴 뜯어서 나주면 인정ㅋㅋ
1년 전
둥이19
걍 너도 파트너라고 생각하면 퉁칠 수 있긴함
1년 전
둥이20
호구임???
1년 전
둥이21
읭 아니
1년 전
둥이23
단순 의심이면 좀 더 만나서 직접 확인할거야 아직은 추정이니까.. 확신이면 바로 버려애지
1년 전
둥이24
ㄴㄴ 내가왜
1년 전
둥이25
걍 눈에 소금을 넣는게 낫지 그냥 흐린눈 ㄴ ㄴ
1년 전
둥이26
잘생기면 뭐해 쓰레기잖아 그건ㅋㅋㅋㅋ 다른 잘생긴사람 찾아 떠나야지
1년 전
둥이27
사귀고 나서? 미쳤나
1년 전
둥이28
너도 눈눈이이로 맞바람 피면서 적당히 놀아볼 심산으로 만날 멘탈 되면 가능
1년 전
둥이29
그게 가능해?
1년 전
둥이30
그걸 왜 받아줘
1년 전
둥이30
나 그 정도로 부족한 사람 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 사람 만날 듯
1년 전
둥이31
ㄴㄴ 1주일이면 바로 헤어짐
1년 전
둥이32
뭐 거의 잘생긴 아이돌 수준이야?
1년 전
둥이33
ㄴ 빠른 손절할 수 있는 절호의 찬스
1년 전
둥이34
ㄴㄴ
1년 전
둥이35
이걸 어케 흐린눈함,,, 걍 정 다떨어짐
1년 전
둥이36
바로 갖다버림
1년 전
둥이37
사랑방에 그내용으로 글 올라오면 어그로 아니냐는 반응 나올 수준의 사건임...
1년 전
둥이38
어..난 그냥 가볍게 만날듯 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보면 그게되나 싶긴하지만
1년 전
둥이39
연애 초반이니까 얼른 해어져야지 더 정들기 전에
1년 전
둥이39
계속 만날수록 나만 갉어먹는 연애임
1년 전
둥이40
엥 절대
1년 전
둥이41
그걸 왜 흐린눈을 해
1년 전
둥이42
아닝
1년 전
둥이43
절대 놉
그냥 잘생긴 얼굴 보고 나도 가볍게 만나야지 생각한다면 만날수는 있을 듯

1년 전
둥이44
절대 안녕 ~~ 잘가 ~~
1년 전
둥이45
흐린 눈ㄴㄴ 그건 감은 눈
1년 전
둥이46
더 정들기전에 정리해야지 지금이라도 알게된걸 감사해하며😉
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기더 더 만나는게 지팔지꼰이라는거 ㅇㅇ
1년 전
둥이50
아 사귀기 전도 아니고 사귀기로 하고 나서...?
1년 전
둥이51
아니
1년 전
둥이52
엥 ㅋㅋ
1년 전
둥이53
엥… 내 친구랑???? ㅅ////ㅂ 무슨 그런애를 사귐?
1년 전
둥이54
인성부터 다시는 못만날거같은 이성이 성립이 안돼 난 무조건 인성
1년 전
둥이55
개더러워 당연 못만나지
1년 전
둥이56
바로 못생겨보임
1년 전
둥이57
예쁘게 생겨도 걸레는 걸레지
1년 전