모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
머리 한번 말릴때마다 바닥 난리나는데 매번 청소기 돌리긴 좀 글찮아 

맨날 휴지로 처리했는데 휴지 다여섯장씩 쓰게되고 깔끔하게 안되고 너무 힘들었는데  

저번주에 휴지 안보여서 다쓴 마스크 겉면으로 쓸었거든??? 마스크 정전기때문에 마스크에 머리카락이 착착 달라붙어서 겁내 깔끔하고 빠르게 할 수 있어 휴지랑 차원이 달라…

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀팁이다 고마워!!!
1년 전
익인2
와 진짜 꿀팁 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인3
헛 꿀팁 ㅠㅠ 고마워~
1년 전
익인4
또 꿀팁 밀대형 돌돌이를 사면 진짜 편합니다
1년 전
익인5
그 근데 혹시 그거 쓰면 머리카락이 기니까 새걸로 뜯어내기 힘들지 않아??나만 그른가
1년 전
익인7
일자로 된거 말고 사선으로 뜯는 거 있는데 그게 더 잘 뜯기더라
1년 전
익인4
밑댓처럼 사선으로 뜯는걸로 사면 완전 잘 뜯겨 일자는 뜯는 선 따라서 칼로 한번 슥 그어주면 말끔하게 떼어집니다
1년 전
익인5
나도 사선써!! 근데 나는 막 그 갈라지는 틈에도 머리카락이 걸려서 찢어지더라구..ㅠㅠ리필을 네개나 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아ㅠㅠ나도 돌돌이 샀다가 방치중.. 긴머리는 감당 못하더라
1년 전
익인6
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?495 8:5961125 4
일상제발 컴포즈 먹지마368 10:2067899 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6885 17:3619369 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 17:1814989 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위126 22:221699 0