모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60586l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이342
파일럿
1년 전
둥이344
예술계통만 아니었으면..ㅎ 내가 디자인쪽이라 예술하는 사람들은 다 좀 예민한거같아 성격이,,^^
1년 전
둥이413
와우와우 22 ^^ 나 디자인익인데 누가 내 생각 적은줄
1년 전
둥이345
내가 디자인이라 남편도 그쪽
1년 전
둥이346
빌게이츠
1년 전
둥이359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이387
도럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이343
소방관…
남자친구가 소방공시생이라…
나는 간호사..

1년 전
둥이347
나보다 덜바쁜일..
1년 전
둥이348
나 예술계통 프리랜서라 정기적 수입이 있는 사람 만나고 시퍼! 나는 들쑥날쑥해서 안정적인 사람
1년 전
둥이349
판검사나 의사... 내가 사업할 거라서 안정적인 직업이면 좋겠음
1년 전
둥이350
상관 없는뎅 그냥 기독교였음 좋겠어
1년 전
둥이351
사업가... 나도 사업할거라
1년 전
둥이353
주 5회 일하는 외근직 잘 벌었으면 더 좋고
1년 전
둥이354
나랑 같은 직종 아니면 금융 쪽...
1년 전
둥이355
일단 나랑 같은 직종은 아니었으면 좋겠어... 난 간호학과
1년 전
둥이356
사업만 아니면됨
1년 전
둥이356
잘나가다가도 망하는게 사업이라..
힘들어하는사람 보는것도 힘들고
우리아빠가 건설회사 사장이었는데 옆에서보면 나도 피말림

1년 전
둥이403
헐 나랑 똑같애... 진짜 나도 사업만 아니었음 좋뎄어
1년 전
둥이356
ㅇㅈ 아무리 돈많다해도 불안하다 ㅜ
1년 전
둥이357
우리 아빠 같은 금융업!
1년 전
둥이358
공무원
1년 전
둥이361
나랑 같은 직종 빼고 다 ㄱㅊ.... 같은 직종이면 믿거임
1년 전
둥이362
내가 공기업이라 사업 욕심 없는 대기업이나 공기업 다니는 사람...회사 선배들 중 대기업다니는 사람이랑 결혼해서 남편이 사업한다고
나와서 가장으로 사는 사람 여럿 봤어

1년 전
둥이363
울 아빠랑 같은 직업!
1년 전
둥이364
내 최애
1년 전
둥이365
건물주
1년 전
둥이366
내가 작곡 쪽이라 가수나 작사가? 같은 직종이면 좋을 듯
1년 전
둥이367
고위직 공무원
1년 전
둥이368
걍 평범한 회사원
1년 전
둥이369
의사
1년 전
둥이370
워라밸 좋은 직업이면 좋겠음
1년 전
둥이371
대기업
1년 전
둥이373
연봉높은 대기업
1년 전
둥이375
결혼안할거지만 굳이한다면 워라밸좋은직장인
1년 전
둥이376
대기업임원
1년 전
둥이377
아나운섴ㅋㅋㅋ뭔가ㅜ로망
1년 전
둥이378
변호사 의사 파일럿
1년 전
둥이379
개발자
1년 전
둥이380
예체능
1년 전
둥이381
선생님
1년 전
둥이382
개발자!! 실제로도 만나고있고 ㅎㅎ
1년 전
둥이383
뭐든 ㄱㅊ한데 출퇴근시간이 정해져있는 직업이면좋겠슴!
1년 전
둥이384
회사원
1년 전
둥이385
나랑 비슷한 직종
1년 전
둥이386
아빠가 의사셔서 의사면 좋겠음 아니면 법관련!
1년 전
둥이388
금수저
1년 전
둥이389
월가 금융권 종사자
1년 전
둥이390
그냥 평범한 회사원(?)
1년 전
둥이390
개발자여도 좋을것같음 나도 그쪽이라
1년 전
둥이391
변호사
1년 전
둥이392
안정적이고 육아 휴직 자유롭게 낼 수 있는 직업… 전문직이나 공무원 쪽이겠디
1년 전
둥이393
공무원
1년 전
둥이394
교수
1년 전
둥이395
소망은 의사 판사 검사 약사 교수~
1년 전
둥이395
근데 내가 그정도 급이 아니라서 저스트 소망임ㅋㅋㅋ,,,
1년 전
둥이396
공무원
1년 전
둥이397
건물주 백수
1년 전
둥이398
치과의사
1년 전
둥이399
성공한 사람.. 경제적으로 여유로운 사람.. 대부분의 사람들의 배우자상 아닐가?
1년 전
둥이400
선생님!
1년 전
둥이401
황금백수
1년 전
둥이402
경찰이나 군인 만나고 싶음 ㅜ
1년 전
둥이404
연예인
1년 전
둥이404
1군 아이돌이랑 비밀연애 하구시퍼
1년 전
둥이405
공기업
1년 전
둥이406
금수저 건물주
1년 전
둥이407
요즘 먹고살기 힘들어서 이 시대에 힘들긴하겠지만 내가 잘벌게되서 남친은 전업주부했으면 좋겠다..
1년 전
둥이408
돈많은백수 ㅋ
1년 전
둥이409
직종은 상관없이 그냥 서로 돈으로 똥닦아도 티 안날만큼 돈이 많은 사람이 되어 누가 돈을 더 펑펑쓰는지 대결하고 싶음
1년 전
둥이410
태양계연합대표
1년 전
둥이411
결혼 생각 없기는 하지만.. 한다면 같거나 같은 계열의 직종이었으면 좋겠어~
1년 전
둥이412
그냥 안정적이고 나보단 돈 많이 버는 직장인
1년 전
둥이420
1년 전
둥이414
같은 직종
1년 전
둥이415
공무원
1년 전
둥이416
영업만 아니면 좋겠음
1년 전
둥이418
의사
1년 전
둥이419
안정적인거?
1년 전
둥이421
경찰! 왜냐면 내가 경찰..
1년 전
둥이422
공기업 다니는 사람 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이422
왜냐면 지금 남친이 그래
1년 전
둥이423
직업은 상관없쏘 직업별로 만나보고 싶어
1년 전